Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я еще не отмечал. С утра отмечать нельзя, проходили мы уже это))) А про девушку я ни чего не понял, от куда она взялась? У нее пост про любовь и житейские трудности, был третьим на этом форуме)) Шо такое, не понятно? Тут вроде не форум помощи влюбленным))))Сизиф написал(а):Реми, а ты уже отмечать начал что ли? Судя по постам в ветке про влюблённую девушку? :) Не трогал бы ты её с такими шуточками сейчас... Дисгармонь, вроде... :)
ВСЕ ЛОВИМ НА СЛОВЕ!!!!)))Капелька написал(а):Вот так сложилось, Реми! Еще вчера думала, что 2-го завяжу. А вчера напугалась и Кот как-то так магически на меня подействовал. Что я сегодня не пью, пошло всё! Не первый и не последний этот НГ. Салаты настрикаем, торт готов, заливное есть. Обойдусь без шампуса. Жить хочу.
Ничего так себе крыска. Аппетитная. :DКапелька написал(а):Кот, личку проверь= насчет крыски.
FatCat написал(а):Ничего так себе крыска. Аппетитная. :DКапелька написал(а):Кот, личку проверь= насчет крыски.
Жаль, чердак уж больно далекий... :cry: