Не пью первой рюмки сегодня.

Капелька

Ветеран
Не пьет 17 лет 1 месяц 4 дня
Всех с Наступающим Новым годом! Пусть он станет одним из самых счастливых в Вашей жизни!

04_01.jpg

Всё взаимно, Капелька.... и ( в традициях тостов), - дай Бог, что бы не последний :)

Здравствуйте уважаемая! :) Надеюсь, что твое самочувствие нормальное, в крайнем случае ты его можешь всегда улучьшить, но только аккуратненько))

Реми, а ты уже отмечать начал что ли? Судя по постам в ветке про влюблённую девушку? :) Не трогал бы ты её с такими шуточками сейчас... Дисгармонь, вроде... :)

Сизиф написал(а):
Реми, а ты уже отмечать начал что ли? Судя по постам в ветке про влюблённую девушку? :) Не трогал бы ты её с такими шуточками сейчас... Дисгармонь, вроде... :)
Не, я еще не отмечал. С утра отмечать нельзя, проходили мы уже это))) А про девушку я ни чего не понял, от куда она взялась? У нее пост про любовь и житейские трудности, был третьим на этом форуме)) Шо такое, не понятно? Тут вроде не форум помощи влюбленным))))

Да я ж тоже ничего не знаю... так... из "общих соображени"))
Ладно, - сам большой...:)

"Не пью первой рюмки сегодня."

Самое сложное будет - удержаться от первого бокала в первую же секунду завтра! :) Капелька, айда с нами в трезвый новый год! ;)

Жалко меня рядом нет, я бы тебе магий уколол, В6, аскорбинки. И можно было бы попить еще в удовольствие пару дней. А теперь акккуратнее будь с возлияниями. Тему как-то странно ты назвала, сегодня же ты не собираешся завязывать. Можно было написать "праздник продолжается" а числа второго переименовать

Есть шанс стать ровесницей года? А ничего так, симпатичная крыска может получиться. :)

Вот так сложилось, Реми! Еще вчера думала, что 2-го завяжу. А вчера напугалась и Кот как-то так магически на меня подействовал. Что я сегодня не пью, пошло всё! Не первый и не последний этот НГ. Салаты настрикаем, торт готов, заливное есть. Обойдусь без шампуса. Жить хочу.

Капелька написал(а):
Вот так сложилось, Реми! Еще вчера думала, что 2-го завяжу. А вчера напугалась и Кот как-то так магически на меня подействовал. Что я сегодня не пью, пошло всё! Не первый и не последний этот НГ. Салаты настрикаем, торт готов, заливное есть. Обойдусь без шампуса. Жить хочу.
ВСЕ ЛОВИМ НА СЛОВЕ!!!!)))
Не дай бог сегодня или завтра пьяной увижу. Приеду к тебе и отвезу в ЛТП)))

Капелька написал(а):
Кот, личку проверь= насчет крыски.
Ничего так себе крыска. Аппетитная. :D
Жаль, чердак уж больно далекий... :cry:

Какая та вторая волна накатила. Фигово, знобит... Голова кружится даже когда лежу.
Надо бы уже в ванну залечь, а боязно.
Муж с рынка вернулся. Уходил, я сказала, что пас, а ты как хочешь. принес б/а шампанское и яблочный сок.

Назад
Сверху Снизу