не пью два месяца отходняки просто ужасные

• Автор темы Автор темы Serg_il
  • Дата начала Дата начала

Serg_il

Новичок
Не пьет 4 года 3 месяца 27 дней
Мне 32 пью долго ну такого еще не было не пью уже два месяца а все равно плохо как физически так и психологически

Мне 32 пью долго ну такого еще не было не пью уже два месяца а все равно плохо как физически так и психологически
Сходите к врачу. Обычно я через недели две трезвости. Песни начинаю петь. И настроение становится супер. Первую неделю да.Сон плохой . Пью от сердца и упекающие.

До полугода, у меня такое состояние было, так что это нормально, организм перестраивается, на работу без алкоголя.
Привет.

Привет бывают дни все супер а бывают еле вывожу еще и новая работа и девушка бросила

ходил и к врачам и песни пел попускает но потом обратно нагрибает сосредоточится тяжело но я борюсь с этим

Привет бывают дни все супер а бывают еле вывожу еще и новая работа и девушка бросила
Это же отлично, на новой работе наверное еще не успел обзавестись коллегами, по вечернему распитию алко? А девушка бросила, так не будет лишних триггеров для срыва.)))

Работаеш а мысли лезут дурацкие думаю сходить лекции анонимных алкоголиков думаете поможет

Такие качели и у меня были. То сонливость, то гиперактивность. Главное вперед идти. Потом легче становиться.

Работаеш а мысли лезут дурацкие думаю сходить лекции анонимных алкоголиков думаете поможет
Займи голову чем нибудь интересным, и время для дурацких мыслей не останется))

стараюсь ну эти качели задолбали борьба с самим собой пить не хочу но чувство вины что обратно все просрал и начинаеш все заново достало уже

Меня плотно накрывало месяцев до восьми, то терпимо, то хоть волком вой от уныния и тоски.
Помогал себе немного валерьянкой в таблетках и глицином.
Сейчас и то бывают дни суровые, но легче уже переносить, по немногу привыкаешь.
Держись, нормально все будет, я узнавал.

Занимаю время работай весь в работе но все равно тяжело вот сегодня работаю нашол форум думаю попробую вроде легче становится

Занимаю время работай весь в работе но все равно тяжело вот сегодня работаю нашол форум думаю попробую вроде легче становится
Ээээ, Так не пойдет, работа работой, но мозг свой кусочек удовольствия тоже хочет, если ты ему его время от времени подкидывать не будешь, он непременно приведет тебя к срыву.

стараюсь выходить погулять с друзьями но когда они начинають пить у меня мозг взрывается

бывает траву курю по нормально посмеюсь все хорошо а потом как оказываюсь сам то хоть на стены лезь стараюсь много тоже не курить

Я так понял, что хоть и не пьешь но пав все равно принимаешь? тут были байки что человек 20 лет не пьет, но плотно сидит на гашише
У меня похожая история (с пав) по итогу еще хуже стало, сейчас чистым выхожу

последний запой начинался постепенно с шампанского по выходным потом вино а потом водка на две недели безпробудно остановился понял что потерял работу и девушку попал на дурдом прокапался и начал все заново во чередной раз тяжело но держусь

Назад
Сверху Снизу