Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходите к врачу. Обычно я через недели две трезвости. Песни начинаю петь. И настроение становится супер. Первую неделю да.Сон плохой . Пью от сердца и упекающие.Мне 32 пью долго ну такого еще не было не пью уже два месяца а все равно плохо как физически так и психологически
До полугода, у меня такое состояние было, так что это нормально, организм перестраивается, на работу без алкоголя.Мне 32 пью долго ну такого еще не было не пью уже два месяца а все равно плохо как физически так и психологически
Это же отлично, на новой работе наверное еще не успел обзавестись коллегами, по вечернему распитию алко? А девушка бросила, так не будет лишних триггеров для срыва.)))Привет бывают дни все супер а бывают еле вывожу еще и новая работа и девушка бросила
Привет бывают дни все супер а бывают еле вывожу еще и новая работа и девушка бросила
Работаеш а мысли лезут дурацкие думаю сходить лекции анонимных алкоголиков думаете поможет
Займи голову чем нибудь интересным, и время для дурацких мыслей не останется))Работаеш а мысли лезут дурацкие думаю сходить лекции анонимных алкоголиков думаете поможет
Ээээ, Так не пойдет, работа работой, но мозг свой кусочек удовольствия тоже хочет, если ты ему его время от времени подкидывать не будешь, он непременно приведет тебя к срыву.Занимаю время работай весь в работе но все равно тяжело вот сегодня работаю нашол форум думаю попробую вроде легче становится