Не пью 3 дня

Pavlin_Mavlin

Активный участник
Я не пью уже 3 дня! Закончилась пятница, а я трезвая ложусь спать. Еще некторое время назад я и представить себе не могла, что такое возможно ... Причем, муж выпивал. Он такой же алкоголик, как и я, только еще не подошел к черте. Но я ему рассказываю, о чем читаю. Слушает и это уже хорошо. Я поняла, что если я смогу не пить, он тоже будет стараться бросить. Кто-то должен быть первым. Завтра- суббота. Дача, шашлыки - очередное испытание. Я буду держаться. Посижи завтра с утра на форуме, почитаю разные умные мысли и с желанием не пить поеду на дачу. Спасибо вам всем, вы мне очень помогаете!

Я не пью уже 3 дня! Закончилась пятница, а я трезвая ложусь спать. Еще некторое время назад я и представить себе не могла, что такое возможно ... Причем, муж выпивал. Он такой же алкоголик, как и я, только еще не подошел к черте. Но я ему рассказываю, о чем читаю. Слушает и это уже хорошо. Я поняла, что если я смогу не пить, он тоже будет стараться бросить. Кто-то должен быть первым. Завтра- суббота. Дача, шашлыки - очередное испытание. Я буду держаться. Посижи завтра с утра на форуме, почитаю разные умные мысли и с желанием не пить поеду на дачу. Спасибо вам всем, вы мне очень помогаете!
Вот и умничка. Потом еще 3 дня. Еще один... Так неделя и пролетит. А за ней другая. Если хорошо настроилась - совсем не трудно будет...
Мне первые две недели очень просто даются. Думаю и дальше в этот раз пойдет нормально. Настрой есть. Теперь волнуе другая проблема. Почитай тему "Бросил пить - готовься к разводу" Очень интересно будет твое мнение. А о себе расскажи больше. Иначе зачем тогда тему открывать?

Привет Pavlinчик 😄 Я тоже 3 дня как трезвый, читаю форум, пишу, кажется отпускает. С друзьями все легче. Удачи нам в трезвлении.

Пузатик 😜 тебе вообще с таким животиком лет семь пивняки обходить надо за три километра стороной.
Тут двойная выгода.
1. Не будет даже соблазна.
2. Лишние километры сжигают жирок.

З.Ы. Знаю, знаю, что это просто аватарка 😄

Назад
Сверху Снизу