трудно гладкие истории сочинять, когда пьяная. врать даже трезвым тяжело--трудно упомнить все детали и нюансы своей лжи. поэтому картинка не вяжется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
успевают на медикаментозное прерывание беременности.Ну , а если и вдруг в 17 лет беременеют в благополучных семьях , то что делают ?
Мне кажется это просто не очень благополучная семья. Есть какие-то проблемы.Ну , а если и вдруг в 17 лет беременеют в благополучных семьях , то что делают ?
Я даже без привязки к тс интересуюсь.
В реале есть такая ситуация в окружении.
Не придумывайте про женщин. Ладно где то, а то на форуме алкоголиков, где полно пьющих и обеспечивающих себя женщин.Не думаю. Мужики могут дксятилетиями пить и оставаться относительно в социуме. У женщин такой номер редок.
В России в рехабы тоже забирают без согласия. Сначала подписывают договор с теми кто сдает, а потом и кого сдали подписывает соглашение, когда там оказывается. Ты плохо интересовалась про работу рехабов, что действительно наталкивает на мысль, что многое придумывается.Наркологичка, рехаб. Насколько я знаю, в Европе вполне себе забирают принудительно, за деньги. Не так, как в России
А вы спросите дочь кто ей нужен.Знаете, я попробую все - таки ещё один раз. Вы считаете, что я стебнутая, потому что не хочу выгнать сукуконченую- -дочь и жить в своё удовольствие. Давайте сейчас от этого отвлечемся. Я согласна- я стебнутая. Не разглядела, не предотвратила, откупилась деньгами, и вообще я мать - кукушка. Но мой запрос на форуме не об этом. Давайте примем за аксиому, что выгнатьсукуконченную на данный момент для меня - не вариант. Да, вероятно, согласно Вашим прогнозам, я к этому приду со временем, но пока - не вариант. Я прошу у форума совета - моей дочери нужен нарколог? Психиатр? Если были на форуме похожие случаи, буду благодарна на ссылку на сабж. Мне надо понять , куда двигаться. Я собираюсь за неё бороться , сколько смогу. Советы в ключе тыненормальная я уже видела, это не помогает от слова совсем.
Вот себя и надо лечитьВообще, конечно, это страшно... Вот честно. Вероятно, так проще жить в моменте , но в итоге, от себя - то не сбежишь, как ни втирай себе эту мантру((((
Да из нее. Если дочь сообщила, поделилась, а не попросила помощи конкретной, объяснив почему она сама не может справится, то лезть с помощью и советами это созостьНууу.. Не знаю, если б моя дочь, которой я доверяю, мне сообщила о серьезных проблемах, по любому я бы попытался помочь. Это что, из области созависимости? Да ни фига.
Знаете, это звучит ужасно, и вы не замечая, говорите словами своей матери.А, просто бросите? Ну что делать, раз не удалась, правда?
Вы не заметили главного - если у меня будет ресурс. У вас его не былоПрикольно. А меня тут почему пинают и обзывают дурой за то же самое? ( уточню - в момент, когда я отдавала дочери деньги, у меня мыслей не возникало, что это обман, потому что раньше она меня не обманывала. То есть, как у Вас в сабже, дочь попросила, и, безусловно... Ресурс был - поскольку мне было озвучено, что это максимум на полгода. В тот момент я могла себе это позволить безболезненно). Разница только в том, что моя история закончилась плохо. Но никто никогда не знает, как рано или поздно закончится его личная история, правда?
А кстати, феномен. На форуме возможно, а вот в реале я знаю человек так десять-пятнадцать мужескаго полу, которых более менее уверенно могу назвать алкоголиками (действующими, не в завязке) , с абсолютно разным соц статусом, от разнорабочего до директора предприятия. И не знаю ни одной женщины. Не пьющих знаю, а вот действущих нет. Странно)).Не придумывайте про женщин. Ладно где то, а то на форуме алкоголиков, где полно пьющих и обеспечивающих себя женщин.
Ну да, а в чем вина соседа? Он может испытывать чувство горя от потери сына, но никак не вину, он сделал, что было в его силах для сына, от остального сын отказался и жил как хотел он, а не его отецДа, прямо чувствовала, что надо надежду поправить, Т9 так дал, но поленилась, посчитала, что смысл важнее содержания. Буду внимательнее. А по сабжу- честно, поражаюсь, сколько людей советуют забить на дочь. Историю вспомнила. У меня в офисе сейчас работает девочка, долгое время прожившая в Европе. Она рассказывала. Один из ее соседей заметил, что 25- летний сын принимает наркотики. Он (сосед) пошёл к психотерапевту, и рассказал, что его эта ситуация беспокоит. Психотерапевт сказал - приведи сына ко мне. Сосед пошёл к сыну, и озвучил ему запрос врача. Сын идти отказался. Сосед пошёл к психотерапевту снова, сказал, что сын идти не хочет. Психотерапевт сказал - все, ты сделал, все что смог. Теперь забудь об этом и береги себя. Сосед так и сделал. Просто забил, и ничего больше не предпринимал. Через полгода сын его умер от наркоты. Чувства вины сосед не испытывает, Похоронил сына и живет дальше. Без рефлексий.
Ты вот это сейчас для себя написала. Так ведь ?Да из нее. Если дочь сообщила, поделилась, а не попросила помощи конкретной, объяснив почему она сама не может справится, то лезть с помощью и советами это созость
Похищение Европы))) восторг простоЭто похищение какое-то...
Это уже нюансы формулировок. Понятно, что насильно свою помощь впихивать и осчастливливать чадо неразумное.. Не созость, не приходит что то на ум как обозвать, не нормально однозначно.Да из нее. Если дочь сообщила, поделилась, а не попросила помощи конкретной, объяснив почему она сама не может справится, то лезть с помощью и советами это созость
Это и так у меня в голове, это я ответила.Ты вот это сейчас для себя написала. Так ведь ?
Есть фильм с Ди Каприо в главной роли "Дневник баскетболиста". Ди Каприо играет наркомана. Там есть момент очень трогательный, герой Ди Каприо стоит под дверью матери и говорит, что если она не поможет, то его посадят в тюрьму. Она ему не открывает, уже держит в руках деньги, но смогла выдержать и не открыла. Героя Ди Каприо посадили в тюрьму, что помогло ему осознать проблему. В конце фильма, когда он вышел из тюрьмы, его встречают друзья и предлагают наркотики, но он отказывается. В данном случае, отстранение матери помогло герою начать исправляться. В описанной ТС истории могло быть так же, но не стало. Но отец действительно сделал что мог.Ну да, а в чем вина соседа? Он может испытывать чувство горя от потери сына, но никак не вину, он сделал, что было в его силах для сына, от остального сын отказался и жил как хотел он, а не его отец
Да, такова жизньЕсть фильм с Ди Каприо в главной роли "Дневник баскетболиста". Ди Каприо играет наркомана. Там есть момент очень трогательный, герой Ди Каприо стоит под дверью матери и говорит, что если она не поможет, то его посадят в тюрьму. Она ему не открывает, уже держит в руках деньги, но смогла выдержать и не открыла. Героя Ди Каприо посадили в тюрьму, что помогло ему осознать проблему. В конце фильма, когда он вышел из тюрьмы, его встречают друзья и предлагают наркотики, но он отказывается. В данном случае, отстранение матери помогло герою начать исправляться. В описанной ТС истории могло быть так же, но не стало. Но отец действительно сделал что мог.
женщины могут дольше скрывать свой алкоголизм.
не странно. ты, как мужик, не знаешь, что женщины могут долго скрывать свой алкоголизм. ты, как мужик, знаешь и видишь только тех алкашек, которые уже допились до такой стадии, что уже не в силах скрывать свой алкоголизм.И не знаю ни одной женщины. Не пьющих знаю, а вот действущих нет. Странно)).
Справедливости ради, не лезть с помощью к детям это дается не легко. Формирование новых навыков требует усилий и по времени это не быстро доходит, что так лучше.Да, такова жизнь