Нет, никто не помогал с деньгами. Мама очень помогала посидеть, пока я работаю, Спасибо огромное ей. Но я маму и не забывала никогда - на ноги встала, все лучшее ей, что могу. А я работала , декрет на суконной фабрике за станком зарабатывала, потом полы мыла в бандитском автосервисе - девяностые были... Потом секретарем в крупную газету пошла, благо, мозги были всегда. Потом выучилась заочно - бухгалтером работаю больше 15 лет. Но всегда сидел червяк - могу ли я ребёнку достойную жизнь обеспечить? Из роддома пошло - помню, подыхала в палате, преэклампсия, ну, девочки поймут... Лежу в херовом состоянии после реанимации, в Полумна, и слышу разговор соседок, женщин 25 плюс - « ой, ну какая мать из неё, такой возраст, вон спит, ходить по ней можно»...И я прям решила, что нет, моя дочь обездоленной не будет. И у меня получилось. Но тут я пережала, похоже... Я все время кидалась решать ее проблемы, всегда, с детства. Любые. И вот теперь она, похоже, сама не умеет... По мне, ей 31 физиологически, а голова дай Бог на 15(((