Легко сказать - сложнее сделать.Грешно смеяться над больными людьми.
Ты это, завязывай водку-то пить в 18 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко сказать - сложнее сделать.Грешно смеяться над больными людьми.
Ты это, завязывай водку-то пить в 18 лет
Неее. Поддержка, обмен опытом. А основной процесс - самому.Так тут от алкоголизма лечат.
А это считается нормой, что я в 18 лет водку жру каждый день?Неее. Поддержка, обмен опытом. А основной процесс - самому.
Может где и считается. Пофиг. Я для себя вот решил не пить - и не пью.А это считается нормой, что я в 18 лет водку жру каждый день?
Смеяться над больными людьми или водку пить в 18 лет?Легко сказать - сложнее сделать.
А Иосиф Сталин может спасти от алкоголя?Может где и считается. Пофиг. Я для себя вот решил не пить - и не пью.
Нет. В твоем случае только кодировка от кузнеца. Больно случай запущенный.А Иосиф Сталин может спасти от алкоголя?
Две тысячи он мне дал. Сейчас у меня 800 рублей.
Зачем тебе в Берлине рубли вообще?Я сейчас в Берлине
Тебе писдец... Тоже самое..Здравствуйте, столкнулся с тем, что подсел на водку. Раньше я мог пить достаточно редко. Раз в месяц 300 грамм и всё. Но потом ситуация начала набирать обороты и я стал пить всё чаще и чаще и сейчас дело дошло до того, что я пью каждый день. При попытке бросить возникает чувство тревоги и страха, усиливается желание выпить. Из-за бухла от меня отвернулась семья, я отчислен из колледжа. Когда дали стипендию за колледж, то я её почти всю пропил. Не слежу за гигиеной, уже давно не брился, не расчёсываю волосы, мало ем, потому что чаще всего я сплю и мне нет не до чего дела.
К 20-ти можно успеть, если ещё ништяков добавить)Если это не тролль, то успешно можно сдохнуть к 30.
Хреновый друг. Очень хреновыйВ долг у друга попросил, он человек понимающий, дал
Это возможно. Я тоже не верил до последнего, но это ещё как можно сделать. Скрипя зубами, через бессонные ночи всё получится.. очень надо этого захотеть, ну очень сильно.. особенно для нас молодых.Легко сказать - сложнее сделать.
Ты просто молода еще!Я многого не знала)))
Нет. Иосиф Сталин умер* в 1953г.А Иосиф Сталин может спасти от алкоголя?
В чем суть алкоголизма - в том, что человек пьет алкоголь. Опьянение - это отравление алкоголем. Поэтому нужно прекратить поступление алкоголя в организм. Как не пить - не набирай в рот алкоголь и не проглатывай его. Ты же хозяин своих ног, рук, рта и не хочешь, чтобы продолжалось самоотравление, а хочешь жить лучшей жизнью.Легко сказать - сложнее сделать.
Не обдумывай, не вставай, не одевайся, не выходи, не смотри, не подходи, не выбирай, не бери в руки, не покупай, не приноси, не открывай, не наливай, не набирай в рот, не проглатывай.
Вот зима насталаЗа окошком осень
Капает опять...
На столе ноль/восемь
Под столом ноль/пять.
Стипендия копейки, что там пропить можно? Правда я не знаю, сколько сейчас стипендия. Когда я училась в 2004-2009 гг., стипендия была 600 рублей повышенная и 400 обычная.Пропивать стипендию колледжа сиречь технаря. Это ж цельных 668 рублев, небось вся общага неделю гудела
У сына 668Стипендия копейки, что там пропить можно? Правда я не знаю, сколько сейчас стипендия. Когда я училась в 2004-2009 гг., стипендия была 600 рублей повышенная и 400 обычная.