Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отличии от брата у сына нет диагноза, хотя он не раз и не два лежал в больнице.Не сравнимо с сыном...
Диагноз, да. Не могу и не хочу работать/ боюсь спускаться в метро. Вот и весь диагноз. И люблю таблетки- феназепам и реладорм например, пусть выписывают))) Он очень умным был и хитрым. Его фразы до сих пор у меня в голове...Валь - что значит понял? У него установленный диагноз был - значит дело не только в том, что он понял...
потому что это называется "пропил свою шизофрению" - можно прям набрать в гугле что это такое.В отличии от брата у сына нет диагноза, хотя он не раз и не два лежал в больнице.
Еще житейский ум и семейная модель нормальная. Я наблюдаю такие случаиМатеринский инстинкт не равно созависимость. Инстинктивно мать чувствует, что полезно ребенку, а что вредно.
Соз не чувствует нихрина, он прцёт как танк на исправление
То есть ты думаешь брат придумал себе шизофрению?Диагноз, да. Не могу и не хочу работать/ боюсь спускаться в метро. Вот и весь диагноз. И люблю таблетки- феназепам и реладорм например, пусть выписывают))) Он очень умным был и хитрым. Его фразы до сих пор у меня в голове...
То есть ты считаешь - что это был просто "дурной нрав"?Диагноз, да. Не могу и не хочу работать/ боюсь спускаться в метро. Вот и весь диагноз. И люблю таблетки- феназепам и реладорм например, пусть выписывают))) Он очень умным был и хитрым. Его фразы до сих пор у меня в голове...
Чтобы поставили психиатрический диагноз нужно и лежать в психиатрической больнице, а в такой больнице у Валентины сын вроде не лежал.В отличии от брата у сына нет диагноза, хотя он не раз и не два лежал в больнице.
Возможно.Разве это возможно?
Это понимаю.потому что это называется "пропил свою шизофрению" - можно прям набрать в гугле что это такое.
Другими словами - потер картину психоактивным веществом.
Достаточно обратиться в ПНД с жалобами. И не обязательно с заболеванием, достаточно с расстройством поставят на учеЧтобы поставили психиатрический диагноз нужно и лежать в психиатрической больнице, а в такой больнице у Валентины сын вроде не лежал.
Так Валентина с сыном туда не обращаются.Достаточно обратиться в ПНД с жалобами. И не обязательно с заболеванием, достаточно с расстройством поставят на уче
Поставят на учёт и дали инвалидность по шз это две большие разницы.Достаточно обратиться в ПНД с жалобами. И не обязательно с заболеванием, достаточно с расстройством поставят на уче
Брат сразу решил, что ему нужен диагноз, не хотел идти в армию и работать. Он ходил в ПНД и жаловался. К концу жизни получал такую пенсию, которая и не снилась всем работающим. Индексации с 18 до 52 лет однако. Сын никуда не пойдет. За руку вести? Жаловаться все-равно он должен, а не я.Чтобы поставили психиатрический диагноз нужно и лежать в психиатрической больнице, а в такой больнице у Валентины сын вроде не лежал.
Ты копируешь по сути, форма может быть разная. Похожи не сын с братом, а ты и матьМать контролировала брата, жила с ним, разбавляла водку, давала дозами, смотрела с ним телевизор до 2-х часов ночи (он потом отсыпался, она работала), терла ему лоб, когда болела голова, за него ходила в диспансер и выписывала таблетки... Слава богу, я не живу с сыном. А так может быть и похоже. Да, ещё брат, хоть и шизофреник и алк, всегда хотел получать от жизни то, что возможно: и хорошую одежду, и видео игры и вкусную еду. Вот пофиг на все это сыну...
Ты не хочешь его отпустить. Пуповину уже давно пора отрезать.Мало того, что изменить ничего нельзя , если только к худшему... Сын стал другим, не таким, как был ещё два года назад. Да, ему уже все равно: во что одет, стриженый, бритый, и.т.д. Спит без белья, в одежде, то что ест/ не ест тоже не важно. Все безразлично. Да, всегда считал виноватой во всем меня, но говорил спасибо за одежду и еду. Теперь и этого не надо. Просто добивает жизнь и всё. Просто алкозомби...
Слушаю 12 шагов для созависимых, но чувство катастрофы меня не покидает... Когда все бесполезно.
Валя, ну так не бывает. Врачи что по твоему болезнь от закоса под неё отличить не могут?Брат сразу решил, что ему нужен диагноз, не хотел идти в армию и работать. Он ходил в ПНД и жаловался. К концу жизни получал такую пенсию, которая и не снилась всем работающим. Индексации с 18 до 52 лет однако. Сын никуда не пойдет. За руку вести? Жаловаться все-равно он должен, а не я.
Он правда никогда не ездил на метро. Наверное ещё что-то говорил.Валя, ну так не бывает. Врачи что по твоему болезнь от закоса под неё отличить не могут?
Недостаточно придти и жаловаться.
Есть обследования.