В АА не западло. Но только в трехногую табуретку: http://vesvalo.net/index.php?act=Attach&type=post&id=2207верить в табуретку, конечно, западло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В АА не западло. Но только в трехногую табуретку: http://vesvalo.net/index.php?act=Attach&type=post&id=2207верить в табуретку, конечно, западло
Раковым больным принести программу лечения, кто из них скажет, что это ему не подходит, потому что он в себя верит больше, чем в ваши программы?)Мне кажется не подходит эта программа для атеистов или ее надо адаптировать для них)
Попробуйте Буддизм. Там понятия бога нет вообще.Люблю ходить на группы, особенно если новички приходят. Спикерские-просветляют. Но по шагам пока не иду.
Ну не хочу молиться, не верю ни в какие высшие силы, прошел путь от религиозного до атеиста.
Я Невзорова люблю, трезвенника кстати. Как мне Высшую Силу найти. Может кто-то может своей Высшей Силой поделиться?
Только сейчас заметил эти слова.прошел путь от религиозного до атеиста
Двенадцать Шагов наоборот
1. Я решил, что могу справиться со своими эмоциональными проблемами, если другие люди просто перестанут пытаться управлять мной.
2. Я твёрдо верю, что нет силы более могущественной, чем я сам, и всякий, кто утверждает противоположное - ненормальный.
3. Я принял решение отобрать мою волю и жизнь у Бога, который меня абсолютно не понимает.
4. Я произвёл глубокое и тщательное нравственное исследование всех знакомых, чтобы они не смогли больше дурачить меня и пользоваться моей добротой.
5. Я отыскал этих людей и попытался заставить их признаться передо мной и Богом в истинной сущности их ошибок.
6. Я преисполнился желанием помочь этим людям избавиться от дефектов их характера.
7. У меня хватило смирения попросить этих людей исправить их недостатки.
8. Я составил список всех людей, которые нанесли мне ущерб, и терпеливо ждал возможности расквитаться с ними.
9. Я сводил счёты с этими людьми, где только это было возможно, за исключением тех случаев, когда это могло нанести мне вред.
10. Я продолжал производить инвентаризацию личности каждого, и когда они были неправы, что было почти всегда, я тут же заставлял их признавать это.
11. Я стремился путём концентрации своей силы воли заставить Бога, который меня совершенно не понимает, увидеть, что мои представления самые верные, и что Он должен дать мне силы претворить их в жизнь.
12. Сохранив все свои эмоциональные проблемы, благодаря действию этих шагов, я старался донести смысл этих идей до других людей, чтобы они могли продолжать своё невротическое поведение во всём, что бы они не делали, до конца своих дней.
Таким больным поможет врач, а не вера в бога.Раковым больным принести программу лечения, кто из них скажет, что это ему не подходит, потому что он в себя верит больше, чем в ваши программы?)
Программа подходит для безнадежных алкоголиков прежде всего. У кого ещё куча сил и надежды, не сделают и первого шага)
и высшей силой по спине!)Вот именно, что западло))
О, табуретка, мой муж духовно больной человек, помоги мне не злиться на него
И сразу все доходит)) меняется на глазахи высшей силой по спине!)
Правда чтоль? Ты хоть в глаза видела такого больного?))Таким больным поможет врач, а не вера в бога.
Да, и многих уже в гробу( бох не помогПравда чтоль? Ты хоть в глаза видела такого больного?))
А некоторые останутся при своём опыте. И тысячи чужих.Да, и многих уже в гробу( бох не помог
Думаю, на этом разговор о боге можно закрыть) спорить все равно нет смысла. Каждый останется при своём мнении
Рада за них) колхоз дело добровольное)А некоторые останутся при своём опыте. И тысячи чужих.
В моём состоянии безнадёжности я Выбрала создать тему на форуме, который помогает по сей День.Добровольно это ты ещё можешь выбирать. В состоянии безнадежности ничего добровольного нет, это вынужденное.
это как алкаша поймет только алкашДо меня очень долго доходило, по-настоящему дошло, когда кто-то из верующих сказал "Мне никогда не понять атеистов", и я его услышала. Да! Ему никогда меня не понять, восприятие принципиально другое. А мне верующих никогда не понять, они для меня как инопланетяне. Взаимопонимание по этому вопросу невозможно в принципе. Никто никогда никому ничего не докажет, только перессорятся все. Смысл начинать? Носиться со своим "Я знаю как правильно" для алкоголика очень вредно.