Не хочу больше так, хочу по-другому

• Автор темы Автор темы Mityaich
  • Дата начала Дата начала

Mityaich

Участник
Не пьет 3 года 10 месяцев 12 дней
Не курит 14 лет 1 месяц 9 дней
Мне 46.
Первый раз попробовал спиртное в 15 - еще в школе.
Сейчас все не очень жестко - хорошо зарабатываю, семья, дом, интересная работа, путешествия.

Но, без бутылки-другой вина неделя не проходит. Пиво и виски/ром тоже люблю. Водку/коньяк - меньше.
Бросил курить 11 лет назад. До того курил 20 лет.
Бросить бухать, особенно, вкусно и не на последние, что-то сильно сложнее.

Почти так я тут на форуме поздоровался 4 года назад почти когда первый раз сюда зашел с твердым намерением завязать.

Завязывать получалось с тех пор максимум на 3 месяца, но потом все по-новой.
Удивительно изворолтиво сознание алкоголика и неустанно придумывает новые аргументы почему за.

За это время борьбы с собой и обманывания себя стало понято, что, в моем случае, контролируемое употребление не работает.

Так что, нужно действительно, навсегда.

P.S. Продам винный шкаф либхерр. Недорого))

P.S. Продам винный шкаф либхерр.
Дома, конечно, эту пакость держать, да еще наполненное алкосодержимым, - так себе способ прекратить пьянство, плюшевое в том числе. Избавляйся от вредоносной мебели, не приближайся в магазинах к полкам с алкоголем, в поездках откажись от онинклюзива, продумай для себя, как будешь на корпоративах объяснять свое нежелание пить . А может и не будешь объяснять, скажешь нет да и все. Может тебе этого хватит для трезвости. Алкоголизмом ты не страдаешь и не наслаждаешься. Просто не пей, раз не хочешь.

я тут на форуме поздоровался 4 года назад почти когда первый раз сюда зашел с твердым намерением завязать.
3 сообщений за прошлые годы, 2 сейчас. Что ж с возвращением.

Завязывать получалось с тех пор максимум на 3 месяца, но потом все по-новой.
Осмелюсь предположить, почему так. Видимо потому, что не было каких-то критических ситуаций и тяжелых последствий, связанных с алкоголем. Нет в запасе пугающих воспоминаний, заставляющих сделать боевой разворот по пути в магазин. Возможно я ошибаюсь.

Я не отказывалась. Туда на крайняк можно лимонад сложить.
150т стоит
hausdorf-vinnyy-shkaf-Liebherr-Liebherr-WKt-4552.jpg

меня затошнило от этой фотки. забавно...или просто совпадение.

Люди для энтого дерьма ещё и отдельные шкафы покупают.. Интересно, а есть героиновый комод? Вот ведь как интересно, и то и то по сути дичь полная, но шкаф есть, а комода нет. :-D

для этого дерьма целые магазины существуют. заводы.
Для всего существуют магазины и заводы, только никто спецхолодильник для молочных или мясных продуктов домой не покупает. А спецшкафы для вина или сигар как бы говорят, что человек не испытывает зависимости от спирта или никотина, просто он такой весь изысканный, утонченный, богатый и в дерьме отлично разбирается - как его лучше хранить, при какой температуре и влажности сподручнее употреблять.

Назад
Сверху Снизу