Мне 46.
Первый раз попробовал спиртное в 15 - еще в школе.
Сейчас все не очень жестко - хорошо зарабатываю, семья, дом, интересная работа, путешествия.
Но, без бутылки-другой вина неделя не проходит. Пиво и виски/ром тоже люблю. Водку/коньяк - меньше.
Бросил курить 11 лет назад. До того курил 20 лет.
Бросить бухать, особенно, вкусно и не на последние, что-то сильно сложнее.
Почти так я тут на форуме поздоровался 4 года назад почти когда первый раз сюда зашел с твердым намерением завязать.
Завязывать получалось с тех пор максимум на 3 месяца, но потом все по-новой.
Удивительно изворолтиво сознание алкоголика и неустанно придумывает новые аргументы почему за.
За это время борьбы с собой и обманывания себя стало понято, что, в моем случае, контролируемое употребление не работает.
Так что, нужно действительно, навсегда.
P.S. Продам винный шкаф либхерр. Недорого))
Первый раз попробовал спиртное в 15 - еще в школе.
Сейчас все не очень жестко - хорошо зарабатываю, семья, дом, интересная работа, путешествия.
Но, без бутылки-другой вина неделя не проходит. Пиво и виски/ром тоже люблю. Водку/коньяк - меньше.
Бросил курить 11 лет назад. До того курил 20 лет.
Бросить бухать, особенно, вкусно и не на последние, что-то сильно сложнее.
Почти так я тут на форуме поздоровался 4 года назад почти когда первый раз сюда зашел с твердым намерением завязать.
Завязывать получалось с тех пор максимум на 3 месяца, но потом все по-новой.
Удивительно изворолтиво сознание алкоголика и неустанно придумывает новые аргументы почему за.
За это время борьбы с собой и обманывания себя стало понято, что, в моем случае, контролируемое употребление не работает.
Так что, нужно действительно, навсегда.
P.S. Продам винный шкаф либхерр. Недорого))