Не даю зуп, шо не брошу, но попробую... :)

• Автор темы Автор темы Pems
  • Дата начала Дата начала
Прошли сутки

Проснулся в 04.10. Не по будильнику.Вернее по будильнику, но таксать биологическому.
Спать уже не хотелось.
Но к такой, небольшой радости, и курить тянуло не очень чтобы сильно.
Объясняю. Обычно я первым делом после посещения клозета ( а клозет я посещаю делом наипервейшим), я шлёпаю на кухню и ставлю чайник.
А сам иду курить, пока он греется.
И это многолетний ритуал.
Который вчера тащил меня к себе за тёплое вымя так, что слёзы из глаз и выть хотелось.
Сёдня как то проще. Не скажу, что ваще не тянет курить, но скажем так; ТЕРПИМО.

А вчерашний день был ваще жесть.
С десяток раз ну прям вот совсем на грани был.
Жуть как хотелось крикнуть, "да ипись оно всё конём", и таки пыхнуть полной грудью.
Самые сильные три тяги:

1. В обед приезжал представитель одной из телефонных сетей, и его надо было сопровождать в помещение под крышей, где находится их оборудование.
Там ему возни на полчаса, и как правило, за это время хотя бы раз, но покуришь. (Помещение это позволяет. Там вытяжка хорошая, да и обособлено оно).
Дык мало того, что само помещение триггернуло, дык этот фашист ещё и сам закурил...
О, бдядь, боге!!!
Сказал ему, как закончишь - звякни, я приду и сопровожу обратно.
Ну и слинял.

2. Второй раз, чуть прям не закурил, уже по дороге с работы. Предстоял один волнительный разговор по телефону.
А я, сцуко, когда волнуюсь, курить хочу в двадцать шесть целых восемь десятых больше обычного.
Но сдержался.

3. В третий раз тож прям жуть как захотелось, это когда @Былинка "открыла Америку", что в принципе, можно и на Табекс курить, всё равно тоже бросишь, но как бы постепенно.
О...пляяяя... как же я тогда аж заёрзал на стуле... Ну прям ужо рученьки затрепыхали в поисках курева..

Сдержала тока жадность и жаба.
Жаба шептала прям в оба уха "Ты охренел? Столько часов мучений, и коту под хвост?"
Да и Былиныч мгновенно сообразив своим могучим интелеехтом, что что то пошло не так, быстро вправила мозги на место.
Пасип, те Любанька! ::-::ax::IN LOVE:

Вобщем не курю.
Шлёпаем дальше.

Последнее редактирование:
Удачи в начинании дружище. Непросто это. Год как не курю, жалею только об одном, что не бросил раньше. Тоже долго бросал и способами разными, бросил на стрессе, батю с морга забирал, в гробовозке когда ехал с ним говорю бать я брошу, ты не любил когда я курю. С тех пор как бабка отшептала. Сиги - зло. Причем вонючее и дорогое. Забирающее твоё здоровье. Бросай Пах.

Молодец, Пемсик! Держись давай! Оно такое сильное отпустит. Меня через неделю отпустило. Потом уже не физическая тяга, а всякие психологические триггеры и уловки мозга, но это уже фигня.
Мне кажется, я не закурила ни разу с тех пор, потому что бросала тяжело. С ломкой и выкуриванием бычков :facepalm: Понимала, что второй раз я на такие мучения не пойду.
Зато какая свобода, какая эйфория потом :girl_in_dreams:

Завесился.
Вес по прежнему 78 кг.
Утром хотел ничего не есть, как в "курительное время", так как помню, шо во время первой попытки ожирел до неприличия.
Но не выдержал, и замутил себе яишницу с колбасою из четырёх яиц.
Заедал её двумя бутерами с маслом и сыром, а запивал всё это безобразие здоровенной кружкой чая.

Барбарисок уже не считаю. Они имеют постоянное место прописки в моём роте.
:-D

.

Барбарисок уже не считаю. Они имеют постоянное место прописки в моём роте.
Я взял Никоретте спрей, чтобы в моменты жёсткой тяги купировать её дозой никотина, но не использовать ритуал затяжки, таким образом разбив зависимость на две составляющие.

Прошли сутки

Проснулся в 04.10. Не по будильнику.Вернее по будильнику, но таксать биологическому.
Спать уже не хотелось.
Но к такой, небольшой радости, и курить тянуло не очень чтобы сильно.
Объясняю. Обычно я первым делом после посещения клозета ( а клозет я посещаю делом наипервейшим), я шлёпаю на кухню и ставлю чайник.
А сам иду курить, пока он греется.
И это многолетний ритуал.
Который вчера тащил меня к себе за тёплое вымя так, что слёзы из глаз и выть хотелось.
Сёдня как то проще. Не скажу, что ваще не тянет курить, но скажем так; ТЕРПИМО.

А вчерашний день был ваще жесть.
С десяток раз ну прям вот совсем на грани был.
Жуть как хотелось крикнуть, "да ипись оно всё конём", и таки пыхнуть полной грудью.
Самые сильные три тяги:

1. В обед приезжал представитель одной из телефонных сетей, и его надо было сопровождать в помещение под крышей, где находится их оборудование.
Там ему возни на полчаса, и как правило, за это время хотя бы раз, но покуришь. (Помещение это позволяет. Там вытяжка хорошая, да и обособлено оно).
Дык мало того, что само помещение триггернуло, дык этот фашист ещё и сам закурил...
О, бдядь, боге!!!
Сказал ему, как закончишь - звякни, я приду и сопровожу обратно.
Ну и слинял.

2. Второй раз, чуть прям не закурил, уже по дороге с работы. Предстоял один волнительный разговор по телефону.
А я, сцуко, когда волнуюсь, курить хочу в двадцать шесть целых восемь десятых больше обычного.
Но сдержался.

3. В третий раз тож прям жуть как захотелось, это когда @Былинка "открыла Америку", что в принципе, можно и на Табекс курить, всё равно тоже бросишь, но как бы постепенно.
О...пляяяя... как же я тогда аж заёрзал на стуле... Ну прям ужо рученьки затрепыхали в поисках курева..

Сдержала тока жадность и жаба.
Жаба шептала прям в оба уха "Ты охренел? Столько часов мучений, и коту под хвост?"
Да и Былиныч мгновенно сообразив своим могучим интелеехтом, что что то пошло не так, быстро вправила мозги на место.
Пасип, те Любанька! ::-::ax::IN LOVE:

Вобщем не курю.
Шлёпаем дальше.
Вобщем и не кури! А вообще молодец ты, прям вааще!
Да...с табексом чет я как то все сразу не продумала))) Я к тому, что если все же сорвался бы таки, то всё "порвато растоптато" включать не надо, а продолжать пить табекс и дальше не курить. Но что то пошло не так :-D Вобщем хорошо, что все прошло. Это всё временно, надо вспомнить как с алкоголем было, тяга, да иногда и похлеще.
По поводу утренней сиги, я попробовала заменить зарядкой 10 минутной, меняем ритуал) Работает, попробуй! Спасибо @pechulina15 :obnim1: , хороший опыт! Да и вообще, если что - 20 приседаний отрезвляет мозг))) Ну и медитации подключила. Времени то теперь вагон без курения))) И денег уже сэкономлено норм)
Кстати, чего купишь себе?))
Спасибо за внимание))) Сегодня не курю))

Даже не знаю.
У меня все есть! :-D
Хочешь - тебе чонить куплю.
Но ток не очень прям дорогое.
Яжтаки жмот!
Давай посмотрим потом на твою жабу)) вдруг она безникотиновая похудеет вся на нервах :-D

Как ты вообще сегодня? Чувствуешь вот это вот освобождение от рабства, наполнение организма кислородом, свежее дыхание, уверенность и гордость собой?)

Йа чуйствуб, шо щас все тебе скажу за такие подьиопки!
Подыхаю, Любаш.
Утром в метро с мужиком сцепились, думал до драки дойдет.
Хз. Мож он тоже был на начальном этапе бросания.
:sarcastic:

Йа чуйствуб, шо щас все тебе скажу за такие подьиопки!
Подыхаю, Любаш.
Утром в метро с мужиком сцепились, думал до драки дойдет.
Хз. Мож он тоже был на начальном этапе бросания.
:sarcastic:
Ващет я тож бросаю))) у меня тоже эта... ТДО)))
Это всё временно. Держимся, друг...
Мне еще помогает Ален Карра посмотреть видео) правда ненадолго) Ты смотрел кста? Там как раз про радостно бросать :ph34r:

Ващет я тож бросаю))) у меня тоже эта... ТДО)))
Это всё временно. Держимся, друг...
Мне еще помогает Ален Карра посмотреть видео) правда ненадолго) Ты смотрел кста? Там как раз про радостно бросать :ph34r:
Ничо не смарел.
Ща ваще ничо не хочется.
Маюсь и метаюст по помещениям..
Что-то хочется (вместо покурить), а чего конкретно хезе.
Уже и пузо набьешь, так шо дышать тяжело, и карандаш в руках маслаешь.
Но сцук, чот прям как то нервно все вокруг
И никого не хочется ни слушать ни смареть.
И размышлять ни о чем не хочется .
А хочется КУУУРИИИИИТь, бдядь.
Просто хочется курить...:ak:

Назад
Сверху Снизу