В жопу ваши орехи, хады.
И не мне, шо характерно!!!
Цуко . Как же хочется курить .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так раздаёшь их направо и налево!от старости два зуба во рту осталось ..
Я раздаю тока два.Так раздаёшь их направо и налево!
"Зуб даю, зуб даю".![]()
![]()
![]()
Это ты вовремя уточнил, а то я уже кокос из холодильника полез доставать, чтобы тебе помочь.В жопу ваши орехи, хады.
И не мне, шо характерно!!!![]()
Не кури только сегодняЦуко . Как же хочется курить .
![]()
Я бы даже сказал - в этот час.Не кури только сегодня![]()
Ну и правильно, зачем тебе это?! Столько денег за зря отдаёшь, а вместо сигарет можно купить себе что угодно или начать откладывать, на новую безсигаретную и интересную жизньПланировал бросить курить, на годовщину завязки с алкоголем..
А сегодня шёл в магаз, и чот торкнуло:
А нафига обязательно приурочивать к дате?
Зашёл в аптеку, купил вот такую вот химию:
Купить то купил.. а вот заглотить таблетку чо то..
Ну не ссыкотно, а ....
А жалко штоле..
В смысле я ж с никотином большую часть жизни в обнимку..
ХЗ чо без него делать, когда делать нечего.. и вааще.
Вопщем буду ждать прихода братана.
Придёт - сожру одну.
(А то вдруг кирдыкнусь с той таблетки, дык будет кому скорую вызвать)
Очень прошу не троллить..
И так погано.
:'(
Чувство ответственной жадности или жадной ответственности?Антон, Палыч. Я не понимаю причин страдания от слова совсем. С табексом мучиться и претерпевать отсутствие сигарет не надо. Надо продолжать кушать таблетки по схеме. На какой-то день курить должно расхотеться. Я бросила со стажем в 40 лет без таблеток: на жадности и чувстве ответственности. Мучительно. А ты кушай свой табекс и не мучайся. И жри все же поменьше(.
Я те сегодня уже говорил, шо я тя обожаю и люблю?Антон, Палыч. Я не понимаю причин страдания от слова совсем. С табексом мучиться и претерпевать отсутствие сигарет не надо. Надо продолжать кушать таблетки по схеме. На какой-то день курить должно расхотеться. Я бросила со стажем в 40 лет без таблеток: на жадности и чувстве ответственности. Мучительно. А ты кушай свой табекс и не мучайся. И жри все же поменьше(.
Мятная карамель не хуже. Особенно, если в порошок растолочь и вдуть.Нету фенибута, бро..![]()
Не кури Пашик,держу за тебя пальцы на руках и ногах тоже.Вдруг и я созрею тебя начитавшись))))Считай,что ты моя путеводная звездаВ жопу ваши орехи, хады.
![]()
Жаль.К сожалению гуси фальшивые:( надо сбросить
Ну извинитеОга . Пасип. Мне уже седня на марафоне орешки грызть предложили.
Мне, бдядь. У кого от старости два зуба во рту осталось ..
![]()
Моркву.Ну извините
Перешку фруто-Няня что ли предложить?![]()
Я ВСЕГДА хочу курить.Пемс, курить когда захочешь пей воду. И не пей пока чай и кофе. Ешь побольше сырых овощей и фруктов.
Ну дык сбрасывай.Жаль.К сожалению гуси фальшивые:( надо сбросить