Не даю зуп, шо не брошу, но попробую... :)

• Автор темы Автор темы Pems
  • Дата начала Дата начала
Позитивная тема.
КВЛ, как с работы уволилась, так просто феерически ярко вещает.
И в созах, там отслеживает бдительно, которая соза с бывшим алком ни дай Бог переспала, или кофею испила, что здесь. Бдит Пемсову флягу. Расследование проводит.

Народ, у меня идея родилась, давайте @КВЛ денег соберём, на курсы какие-то, не знаю, массажистов там, бухгалтеров, кондитеров, , эпиляторш, чтобы она не в пятерочке, или загадочной "точке" на кассе сидела, а квалифицированно трудилась. И ей польза, и форуму облегчение. И в карму плюсики. Курсы не квартира, за месячишко по соточке -две соберём, и будет у нас Коша ученая, работающая, и при баблишке. Подобреет враз.

Готова подать пример и сторублировать первой. Кошка пиши карту если согласна!!

И тока мудрая и проницательная Коша все знала и понимала.
Патамушта што?
Патамушта Коша - интеллехт! :old:

Слабенький, правда, но дык у других и такого нет.
Да.Кош?
:sarcastic:
Вот не соглашусь. Нормальный у Кошки интеллект. Просто кругозор от долгого домашнего сидения несколько сужен. И жизненные установки устаревшие.
А сам интеллект явно наличествует. Просто прикладывает его Коша, не туда.
А чёрт знает куда))

Надо что?
Создать новую тему, по убедительным просьбам-2, и с помощью форумчан, устроить и наладить хорошую кошко жизнь. Новую и интересную.

Кошка, если по хорошему, ты как? Давай, попробуем? Не век же тебе сидеть в форуме, надо реальность побеждать!!!

Вот такое я тогда ТОЧНО не выдержу!
:-D
Выдержишь.
Она будет вся в реальности, и опять же, дофамин попрет...
Глядишь, чего умного напишет.
И уж точно забудет за твою злополучную флягу.

Тоже задавался вопросом, куда Пемс пропадает. Но, судя по тому, что он возвращается в благостном и беззлобном расположении духа, решил, что полгода постится и медитирует в каком-то далеком, таежном скиту.

Тоже задавался вопросом, куда Пемс пропадает.
Когда у Коши хорошее настроение - я секретный разведчик. Выполняю задания Правительства в жарких странах.
Когда плохое - ухожу в запои.
Чо непонятного то?
:-D

Назад
Сверху Снизу