да я щаз чай допью и уйду. надо до очередей успеть.Вопрос - кого из этих двоих?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я щаз чай допью и уйду. надо до очередей успеть.Вопрос - кого из этих двоих?
Я за МалаховаВашей милой беседе явно не хватает ведущего. Вопрос - кого из этих двоих?
Посмотреть вложение 620496
Погоди, ещё не вечер же. Может и второй пригодится.Я за Малахова
Правый больше бы подошел, если бы спор был о том оху.ли там эти асашайники или нет
В моей теме есть.а можно ссылку? как это "для личной зоны комфорта"? по моему, таскать с собой бутыль это как танцевать на минном поле
Чо ты как ужа на сковороде?я брюнетка. ЧЕМ я предлагала кому то отравить кого то? водкой? или грибами? я обычно советую не мешать алкашу спиваться--он сам себя убьёт.
У тя там ведро, штоле?да я щаз чай допью и уйду. надо до очередей успеть.
Ща ТС проснется и не поймет об чем тут тему создавалаВашей милой беседе явно не хватает ведущего. Вопрос - кого из этих двоих?
Посмотреть вложение 620496
какой именно? я же многократно советовала дать умереть алкашам которые отравляют жизнь. пускай пьют до смерти. водка у нас без рецепта продаётся.Те Маринадка прям в глаза твой коммент тыкала.
...и, несмотря на это, ускоренно протрезвеет из-за внезапно создавшейся в теме атмосферы.Ща ТС проснется и не поймет об чем тут тему создавала
Для совсем новичка может оказаться не очень
…тепла, радушия, искренней поддержки и всепрощениясоздавшейся в теме атмосферы
Если по ней табуреткой случайно попадут, то да.Для совсем новичка может оказаться не очень
Ставлю созу на "выкл", кому надо, тотт и правда разберётся и не растеряетсяЕсли по ней табуреткой случайно попадут, то да.
Вооооот. Умничка.Ставлю созу на "выкл", кому надо, тотт и правда разберётся и не растеряется
Фотка с рок концерта?
Может быть и да. Но нет.Фотка с рок концерта?
Наверное не "горит", а "горюет?"
Кош, ну что за "говностатусы", а безотносительно других нельзя жить?Никогда не сдавайся. И ты увидишь, как сдаются другие.