В плане "крыша поехала".в смысле заразился? в каком плане?
Развилась созависимость.
Заболевание ничем не легче, чем алкоголизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В плане "крыша поехала".в смысле заразился? в каком плане?
такого не знала дажеВ плане "крыша поехала".
Развилась созависимость.
Заболевание ничем не легче, чем алкоголизм.
Возможно, поддержка была не обременительна для него.вот это и удивило .. но ведь раньше всегда и во всем была поддержка..
Пей. Какая разница. Главное результат. Удачи
Не кодировка конечно. Я тоже высыкала Колме, а на тетурам вообще бухала, он слабее. Мидзо тоже, морда горела, как ж@па у обезьяны красная. Но он самый сильный, по эффекту на мне. Пока осознание не пришло и твёрдое решение, это было бесполезно. Сейчас, я очень боюсь вернутся в это пьяное состояние. И капли пью до сих пор. Моя жизнь поменялась в лучшую сторону, и это может всё испариться, если выпить эту первую рюмку. Ни за что.
Впервые слышу такое мнение, что Тетурам слабее. Я сама на Колме могла в тот же день умудриться выпить, антигистаминные мне в помощь и перетерпеть пару часов. С Тетурамом такое даже на следующий день не прокатывало. Но заметила, что Тетурам разных фирм - разный по силе действия. Самый ядреный - с зеленой полоской. Там 1 таб. на 2 дня хватает.Не кодировка конечно. Я тоже высыкала Колме, а на тетурам вообще бухала, он слабее. Мидзо тоже, морда горела, как ж@па у обезьяны красная. Но он самый сильный, по эффекту на мне. Пока осознание не пришло и твёрдое решение, это было бесполезно. Сейчас, я очень боюсь вернутся в это пьяное состояние. И капли пью до сих пор. Моя жизнь поменялась в лучшую сторону, и это может всё испариться, если выпить эту первую рюмку. Ни за что.
Всё будет. Теплый ветер, ещё подует. ☺Впервые слышу такое мнение, что Тетурам слабее. Я сама на Колме могла в тот же день умудриться выпить, антигистаминные мне в помощь и перетерпеть пару часов. С Тетурамом такое даже на следующий день не прокатывало. Но заметила, что Тетурам разных фирм - разный по силе действия. Самый ядреный - с зеленой полоской. Там 1 таб. на 2 дня хватает.
Рада за тебя, так держать. У меня самостоятельно таких успехов не было, только на кодировке больше года не пила.
Мне кажется тут еще очень сильно влияет индивидуальная реакция организма. Эспераль под лопатку через пару недель вообще никак не ощущался.Впервые слышу такое мнение, что Тетурам слабее. Я сама на Колме могла в тот же день умудриться выпить, антигистаминные мне в помощь и перетерпеть пару часов. С Тетурамом такое даже на следующий день не прокатывало. Но заметила, что Тетурам разных фирм - разный по силе действия. Самый ядреный - с зеленой полоской. Там 1 таб. на 2 дня хватает.
Рада за тебя, так держать. У меня самостоятельно таких успехов не было, только на кодировке больше года не пила.
Тут надо еще доказать, что это был реально ЭсперальМне кажется тут еще очень сильно влияет индивидуальная реакция организма. Эспераль под лопатку через пару недель вообще никак не ощущался.
Да, читала эту твою историю. Смахивает на побочку от передозировкиСтал пить мидзо лошадиными дозами, допустимыми в инструкции, потом прекратил, через несколько дней началась безумная аллергия, фиг знает на что, в инструкции реакции на отмену нет, траву правда косили в поле, где я собакой гуляю, но это такое, я там регулярно гулял и до, и после. Пить я тогда не пил. Но аллергия была такая, что неотложку вызывали с преднизалоном, который помог очень ограниченно. Неделю пил убойные дозы антигистаминных всех видов.
Потом через неделю после выздоровления снова стал пить Мидзо, но уже умеренными дозами, на торт и пиво он реагировал, но после аллергии эта реакция была как пшик, так что его прием прекратил.
Забавно, я тоже в Пасху в прошлом году кодировалась. Вшивала таблетину Эспераль. На самом деле на этой неделе записывалась на Эспераль гель на год, но передумала, попробую сама в этот раз. Если ты в СПб живешь, давай я у тебя Мидзо куплю, если норм зайдет мне)))Так что в итоге у меня есть справка о кодировке до следующей пасхи и 3,5 флакона мидзо![]()
Все, разобралась, нашла ответ в твоей теме. Ну, вот, я и говорю, надо еще доказать, что это был Эспераль
Ну ампулу мне показывали:)Тут надо еще доказать, что это был реально Эспераль
Да, читала эту твою историю. Смахивает на побочку от передозировки
Забавно, я тоже в Пасху в прошлом году кодировалась. Вшивала таблетину Эспераль. На самом деле на этой неделе записывалась на Эспераль гель на год, но передумала, попробую сама в этот раз. Если ты в СПб живешь, давай я у тебя Мидзо куплю, если норм зайдет мне)))
Я прочитал, что должны были делать провокацию, а так же что опасный препарат не вколят. Решил таки проверять, но я же не литрами проверялВсе, разобралась, нашла ответ в твоей теме. Ну, вот, я и говорю, надо еще доказать, что это был Эсперально мне с таблетиной под лопаткой проверять не хотелось ни разу
![]()
Я за вшивку со скидкой заплатила 17 тр. На год. Представляешь, как мне было бы обидноРешил таки проверять, но я же не литрами проверял, выпил баночку, подождал эффекта, нет ничего. Вообще ничего. Увеличил дозу - опять ничего. Было очень обидно.
Укол с капельницами, так как пил до этого, вышел в 8,5 т.р. Как-то я дешевле отделался.Я за вшивку со скидкой заплатила 17 тр. На год. Представляешь, как мне было бы обидноТак что, лучше не проверять
![]()