Хорошо! Спасибо!Переезжай из срыва в соседний раздел, где пить бросаем. На жалобу тут ткни под сообщением и попроси перенести тему.
Ты же на трезвость настроена, а в срыве тогда делать нечего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо! Спасибо!Переезжай из срыва в соседний раздел, где пить бросаем. На жалобу тут ткни под сообщением и попроси перенести тему.
Ты же на трезвость настроена, а в срыве тогда делать нечего
Кастрюлю после гречи лучше сразу мыть. Или хотя бы водой залить, оставив.Буду признательна любой информации
Когда чувствую, что возникает желание, пью Мидзо для подстраховки. Ездил на море , пил эти капельки, в итоге не забухал, первый раз в жизни. На алкоголь не пробовал, но, как говорят, состояние ужасное. Мидзо для меня лично единственный выход.Ребят, привет! Опять с вами)
Вкратце: срыв был, не больший и не долгий, но факт срыва есть! Прокапала тело от этой дряни, пока догоняюсь таблетками и вопрос.. МИДЗО.. пью.. начала.. что кто. Скажет о нем? Рабочая тема? Туфта? Есть ли побочки? Тк показалось, что спать щемит от него люто. За руль то такой как? Пить то полгода
Буду признательна любой информации
А с головой поработать не? Или ты всю жизнь собираешься сидеть на препаратах?
Нормальная рабочая тема, только не пей на него. Я сейчас тетурам пью, из той же группы. Но пью факультативно, раз в дня 4, просто как психологический инструмент.Прокапала тело от этой дряни, пока догоняюсь таблетками и вопрос.. МИДЗО.. пью.. начала.. что кто. Скажет о нем? Рабочая тема? Туфта? Есть ли побочки?
Нет, это даже мало. Мне назначали таблетку утром, таблетку днём и две штуки перед сном, но мне даже этого маловато, слабо он на меня действует. Но больше этого никогда не пил.И по 2 фенибута на ночь - не жесть до?
Капли не убирают тагу. Пью их для подстраховки, например на море. А так, конечно, нужно работать с головой, читать литературу, общаться с трезвыми алкоголиками и т.д.А с головой поработать не? Или ты всю жизнь собираешься сидеть на препаратах?
Ну и к тому же — а что тебе помешает просто не выпить капли, если ты конкретно решил выжрать?
Мне фарма для подстраховки напоминает старый анекдот про Ватсона, Холмса и трубку.Капли не убирают тагу. Пью их для подстраховки, например на море. А так, конечно, нужно работать с головой, читать литературу, общаться с трезвыми алкоголиками и т.д.
Привет. А почему фенибут на ночь? Его вроде как пьют днем. Мне назначили утром и днем,как раз приводит психику в нормальное состояние и сон нормализует. По поводу мидзо не знаю конечно,но можно и тетурам принимать дешевле будет. Тягу все равно не перебивают эти каплиРебят, привет! Опять с вами)
Вкратце: срыв был, не больший и не долгий, но факт срыва есть! Прокапала тело от этой дряни, пока догоняюсь таблетками и вопрос.. МИДЗО.. пью.. начала.. что кто. Скажет о нем? Рабочая тема? Туфта? Есть ли побочки? Тк показалось, что спать щемит от него люто. За руль то такой как? Пить то полгода
Буду признательна любой информации
Ну ясно)) спасибоКастрюлю после гречи лучше сразу мыть. Или хотя бы водой залить, оставив.
Лично я пью со страху наверное чтоб не свалится опять.. Хотя наверное без головы ни одни капли не остановят. Но я сама не хочу, просто как тут писали - чисто подстраховкаА с головой поработать не? Или ты всю жизнь собираешься сидеть на препаратах?
Ну и к тому же — а что тебе помешает просто не выпить капли, если ты конкретно решил выжрать?
Почему такие назначения - не знаю.. я думала они сон нормализуют или может за рулем нельзя.. хрен его знает причем всего на 5 ночей назначили)
А у меня почти сразу убрали. Так что всё индивидуально. Хотя, может у меня и тяги как таковой нет, в смысле компульсии. У меня возникают в голове мысленные саморазводы, вот они пропали, но даже если появляются - я пью несовместимое с алкоголем и сразу пропадают.Капли не убирают тагу.
Тоже самое.А у меня почти сразу убрали. Так что всё индивидуально. Хотя, может у меня и тяги как таковой нет, в смысле компульсии. У меня возникают в голове мысленные саморазводы, вот они пропали, но даже если появляются - я пью несовместимое с алкоголем и сразу пропадают.
вот! у меня тяги к алкашке не было никогда! У меня психологическое - у меня тяга расслабиться и уйти от скучного быта и рутины! но попадая алкоголь - либо я могла тормознуть либо наступали какие-то они, когда перекрывало и я не могла остановиться (( поэтому на неделе мне вообще фиолетово на алкашку было всегда - стоит ли дома, в магазинах.. вот когда настроение подкидывало - мысль сразу накатить.. ну и выходные и праздники - как ритуал)А у меня почти сразу убрали. Так что всё индивидуально. Хотя, может у меня и тяги как таковой нет, в смысле компульсии. У меня возникают в голове мысленные саморазводы, вот они пропали, но даже если появляются - я пью несовместимое с алкоголем и сразу пропадают.
Молодец, неделька))) ТОлько поменьше эмоций. Я не сдамся, да я, да с шашкою на танк...сегодня первое топорище у меня и вот хрен я сдамся
Я как психологический инструмент использую. Даже пью факультативно, раз в несколько дней.Капли... Ну фиг знает, у меня они год уже валяются в аптечке, я точно знаю, что при желании выпить они меня бы не остановили. Ну сердце поколотится, ну морда покраснеет, да госпадятыбожемой, первый раз что ли...
Так если помогает, то и хорошо же) Мне б не помогло, скорее всего.Я как психологический инструмент использую. Даже пью факультативно, раз в несколько дней.
Вот-вот, пить не мешает, ну немного неудобно. Я как раз был после аллергии сильной, и там были поинтереснее ощущения, а тут так слабый аналог.Молодец, неделька))) ТОлько поменьше эмоций. Я не сдамся, да я, да с шашкою на танк...
Капли... Ну фиг знает, у меня они год уже валяются в аптечке, я точно знаю, что при желании выпить они меня бы не остановили. Ну сердце поколотится, ну морда покраснеет, да госпадятыбожемой, первый раз что ли...