О, отлично! Тогда буду пить 6 мес
И что? Тяги реально нет? Мне вот когда я вчера психовала, поймала на мысли ‘была б возможность бокал вина бы выпила нервы усопокмть’ вот она, родимая зависимость
Я расскажу тебе:
Мидзо в аптечке у меня валялся давно, он был просрочен уже, но эффект даже от просроченного такой же! Т. к. алкаши, в большем случае финансово не особо стабильны после своих возлияний, я начала его пить. (Раньше, я просто ждала, когда он выссытся из организма, и опять пила)
Да, это тяга.
Но пришёл один прекрасный день, когда я поняла, что пить я больше не буду, я хочу жить.
Каждый день, я пила его, он закончился, я купила
свежий и продолжила сушиться, лижбы не поменять своё решение, я настойчиво напоминала себе, что оно должно быть окончательное!
Прошёл месяц, два. Было тяжело, меня переломало всю. У меня было тяжёлое физическое состояние:
Я еле ходила, невролгия спины и слабость, чуть не падала. Месяц меня кололи уколами и сделали курс капельниц (от невролгии), курс мельгаммы.
Время шло... Мне было плохо, но я не пила, а очень хотелось. Но я себе не позволила.
Через почти 3 мес, я стала бегать, у меня "забрали эти 2 мешка картошки со спины" , мне захотелось дышать.
Вылезла я на
фенибуте и
мидзо, по нашей теме.
У тебя пока не понятно, может физика будет страдать, может психика, может и психика и физика (что скорее всего).
Нужно принять чёткое решение, и переломаться. Никакое
мидзо не снимет твою тягу, и только чётко принятое решение, поможет не пить.
Мидзо нужно в те моменты, когда ты понимаешь, что тебя накрывает, ты психонестабильна, и можешь продолжить употреб. Ты заранее пьешь препарат, что бы не запить! Если за пьешь, тебе будет не комфортно. Парапапарам. Всё.