Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужыг так подозрительно смотрит.. Стопудово мент!
Часы с кукушкой априори не могут быть без маятника!Можешь перефоткать, чтоб маятник было видно? Обрезано
Точно, там ниже капот , мне в экран не влезкапот же видно
Ириш, я ведь не спорю. Мне интересно понять времяТанюш, я приняла твою фотку. Меня эти часы устраивают.
Аа мою?Ириш, я ведь не спорю. Мне интересно понять время
У меня есть без бумажки, мало ли
Которую твою?
Хорошо, зачтено как 1часыМы же не виноваты, что они их так близёхонько повесили) Аренда дорогая, не разгуляешься!Можно считать за одни часы, это будет справедливо) Правила выполнены - часы есть, маятник есть)
Это догадки. Мне нужны факты наличия вот на видео всё понятно))Часы с кукушкой априори не могут быть без маятника!
Эм... Я такое не могу принять. Можно же было выйти и нормально сфоткать? Это не тётку в леопардовых лосинах фоткать. Часы никуда не убегают и по фейсу сумкой не врежут.так, на всякий, для сомневающихся
Посмотреть вложение 999616
Принято
Это дубль, ты вроде приняла их раньше, была надпись на стекле, чтоб не было сомнений что из машины снимал. Такто мороз, ухи мерзнут и это мэрия и областная администрация, там особо не запаркуешься.Это догадки. Мне нужны факты наличия вот на видео всё понятно))
Эм... Я такое не могу принять. Можно же было выйти и нормально сфоткать? Это не тётку в леопардовых лосинах фоткать. Часы никуда не убегают и по фейсу сумкой не врежут.
Принято
Аа... Тогда не путай меняЭто дубль, ты вроде приняла их раньше, была надпись на стекле, чтоб не было сомнений что из машины снимал. Такто мороз, ухи мерзнут и это мэрия и областная администрация, там особо не запаркуешься.