Фигурка указывает на время .А как понять сколько время? Интересно
Днем ближе могу сфокать , там чётко видно и цифры и стрелка 1 большая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигурка указывает на время .А как понять сколько время? Интересно
капот же видноНе знаю, мне не видно. Край стекла бы хоть был. Часть панели, зеркало
одно фото с табличкой-одни часы. много часов под табличкой-не в счет.перефоткай пожалуйста, каждый вид часов отдельно с фото. Это не принимаю
Принимаю обратно. Написано на стакле , главное табличка есть.
Завтра будет 12.00 я сфоткаю , хорошо видно когда ровно стоит, показывает и минутыСколько время на первой Таниной фотке
Танюш, я приняла твою фотку. Меня эти часы устраивают.Завтра будет 12.00 я сфоткаю , хорошо видно когда ровно стоит, показывает и минуты
Нашла!
Завтра будет 12.00 я сфоткаю , хорошо видно когда ровно стоит, показывает и минуты
Но нам же интересно посмотреть))) Даже пусть просто вне конкурса.Танюш, я приняла твою фотку. Меня эти часы устраивают.
Можешь перефоткать, чтоб маятник было видно? Обрезано
В кладовке я ещё морально не подготовилась к тому, чтобы опять туда лезтьНашла!
А из кладовки где?))
Мы же не виноваты, что они их так близёхонько повесили) Аренда дорогая, не разгуляешься!Можно считать за одни часы, это будет справедливо) Правила выполнены - часы есть, маятник есть)Девочки и мальчики, давайте вы мне будете приносить одно фото-одни часы на фото.
Если в первом варианте я еще могу посчитать , сколько их на ФОТО, то на втором я не могу, извините.
Да, спасибоТанюш, я приняла твою фотку. Меня эти часы устраивают.
Усе будет , шеф!!!Но нам же интересно посмотреть))) Даже пусть просто вне конкурса.