Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, подскажи, где тут с маятником? Я вижу обычные настольные часы
У тебя несколько фоток с одинаковым интерьером и я так понимаю, внутри здания. Не уличные. И не с маятником.
Минус 2-4 фото сделай тогдаАндрей, подскажи, где тут с маятником? Я вижу обычные настольные часы
У тебя несколько фоток с одинаковым интерьером и я так понимаю, внутри здания. Не уличные. И не с маятником.
это с маятником в виде карусели, но включать их просто так отказались, в виду большого кол-ва батареек. А так они там крутятся. На твоё усмотрение, спорить не буду.Андрей, подскажи, где тут с маятником? Я вижу обычные настольные часы
получается минус 4 фоткиМинус 2-4 фото сделай тогда
Ничего страшногополучается минус 4 фотки
не могу понять принцип работы. Жаль что не дали тебе на видео снять. Так не могу принять, извиниэто с маятником в виде карусели, но включать их просто так отказались, в виду большого кол-ва батареек. А так они там крутятся. На твоё усмотрение, спорить не буду.
они так работаютне могу понять принцип работы. Жаль что не дали тебе на видео снять. Так не могу принять, извини
Прекрасное разнообразие часов и красивых зданий
нет, надо снаружи))А внутри вокзала?
Посмотреть вложение 1000168