Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очуметь! с победой нашу команду! Замечательный, конкурс! спасибо всем за участие!Итоги Конкурса!Новогодний Экспресс - 13 баллов
Элита - 31 балл
Пряничный домик - 40 баллов
Пятый элемент - 34 балла
Четвертов королевство - 38 баллов
Крабы под шубой - 17 баллов
Поздравляем Пряничный домик с первым местом!
Все участники молодцы! Мне очень понравились ваши часы!
(открываю тему на часик, вдруг кому-то есть что сказать. только не ругаться!)) )
Ириша, замечательный, красивый конкурс получился!Итоги Конкурса!Новогодний Экспресс - 13 баллов
Элита - 31 балл
Пряничный домик - 40 баллов
Пятый элемент - 34 балла
Четвертое королевство - 38 баллов
Крабы под шубой - 17 баллов
Поздравляем Пряничный домик с первым местом!
Все участники молодцы! Мне очень понравились ваши часы!
(открываю тему на часик, вдруг кому-то есть что сказать. только не ругаться!)) )
Здравствуйте ,а кто победил? Дружба?очуметь! с победой нашу команду! Замечательный, конкурс! спасибо всем за участие!
Здравствуйте) Пряничный домик победил не без дружбы, конечно же)Здравствуйте ,а кто победил? Дружба?
Абсолютно согласна. Я была в центре, когда прочитала правила этого конкурса. Поднимаю глаза и бац! Часы Столько лет их не замечала, чтобы оказаться под ними в нужный момент@Z Irina , очень интересный конкурс.
Столько раритета Для меня стало открытием, что в Петербурге оказывается столько уличных часов, которые я ранее и не замечала.
а у нас мало уличных часов в городе, но есть красивейшие почти антикварные магазины. Меня из такого сначала выгнать хотели) намекнули на охрану и видеонаблюдениено потом я рассказала про некий конкурс и продавцы пошли мне навстречу. показывали сами, что фотографировать, маятники раскачивали) мне даж стеснительно стало, а то б больше наснималаАбсолютно согласна. Я была в центре, когда прочитала правила этого конкурса. Поднимаю глаза и бац! Часы Столько лет их не замечала, чтобы оказаться под ними в нужный момент
Но ты не постеснялась рассказать про конкурс и поэтому вы победили. Класс, поздравляюа у нас мало уличных часов в городе, но есть красивейшие почти антикварные магазины. Меня из такого сначала выгнать хотели) намекнули на охрану и видеонаблюдениено потом я рассказала про некий конкурс и продавцы пошли мне навстречу. показывали сами, что фотографировать, маятники раскачивали) мне даж стеснительно стало, а то б больше наснимала
ага, особенно их озадачила необходимость на фоне таблички делать фото Спасибо за поздравление!Но ты не постеснялась рассказать про конкурс и поэтому вы победили. Класс, поздравляю
Ты уверена что она сказала что она с форума алкашей?))Но ты не постеснялась рассказать про конкурс и поэтому вы победили. Класс, поздравляю
я сказала про предновогодний конкурс и про командное задание. а остальные детали-мелочь, существенная только для тех, кто на этом заморочен) люди шли навстречу человеку, который старается для команды, так что не обесценивайте тутТы уверена что она сказала что она с форума алкашей?))