Наверное настало время!?

Я его уже скоро наизусть пересказывать начну)))
В таком случае познакомься с методом Шичко. Там есть ответы на все вопросы: как бокал в руке окзался, почему сорвалась после трезвости и т.д. В том числе предлагаются средства для искоренения беды. Кодирование не искореняет, а только сдерживает на время, потом беда возвращается вновь.

Всем привет! Форум не забываю, но заглядываю всё реже и реже. С июня не пила и вообще не тянет. Окунулась в новую работу. Когда я пыталась первый раз бросить в январе, то начала заниматься спортом, многие меня тогда отговаривали, говорили будет тяжело, ну вот с ноября я работаю фитнес тренером. Для меня это не основная работа, а больше как хобби.
Так же в первое я время просто была удивлена на сколько стали меняться обычные вещи. Видимо пребывая вечно в алкогольной депрессии я не замечала самых простых вещей. Жизнь за это время поменялась полностью и свою счастливую жизнь на бутылку уже не променяю!!!
Всем успехов и трезвой жизни.

Всём привет!!! Вчера был год как я бросила пить. Ахаха. Узнала зайдя сейчас на форум, а зашла я по другой причине.... 1 июня я бросила курить, что со мной творилось первую неделю это ппц!!! Оказывается пить бросить гораздо проще, мне кажется я теперь понимаю, что такое ломка, у меня болела каждая клеточка моего тела, рвота, головокружение, апатия и всё прелести абстинентного синдрома... Сейчас уже смешно😂. В общем полезла я теперь в темы к не курящим))).

Всем приветик. В последнее время уже забыла про форум, но вот спустя 3 года срыв. 9 дней пила без перерыва, последние три дня вообще с утра пить начинала. Ну Слава Богу видно мозг не до конца пропила и уже когда осознавала, что детей от бабушки на днях забирать, то перестала. Это был самый длинный запой в моей жизни 😳. Мне кажется, что я чуть не сдохла, даже встать не могла сутки лежала пластом со всеми кошмарами, депрессняками и пытаясь восстановить до конца память в какие заведения мне теперь лучше не ходить в ближайших трёх городах🤨.
В общем решила, что завтра обращусь в АА и наверное к психотерапии. Не пила больше трëх лет и думала, что меня не коснётся уже эта учесть и тут с новой силой. Видимо от дальнейшего загула меня удержали только дети, а так бы пила дальше.

Ходила вчера к психотерапевту, какой-то странный мужик попался,😂. Ему видимо тоже нужна помощь. Сказал, что срыв получился из-за того, что первый раз осталась за эти годы без детей и расслабила булки ( так и сказал) 🤣. Спросил, есть ли сейчас тяга к алкоголю, говорю, что нет и мне в ответ " Ну и не пей". В общем пойду к другому. До АА пока не добралась.

А сама как думаешь? Почему?
Сложный вопрос, но в чëм то он прав. Я не ушла бы в запой на 9 дней с детьми т. к. хочешь или нет, а покормить надо, погулять надо и из дома не уйдешь т. к одних не оставишь, но это не значит, что я бы не сорвалась. Могла бы как и три года назад тихонько подбухивать по ночам. Т.ч, если бы я знала точную причину ( не считая, что я зависимая), то я бы её избегала.

Сегодня со всей уверенностью собралась идти в АА, нашла адрес в своём районе, уже выходила из дома и решила позвонить уточнить точно ли в это время как указано на сайте проводится собрание и никто не поднял трубку🤣. Видимо мне не везёт не с психотерапией, ни с АА. И как тут с горя не запить🤣.
Пока тяги нет выпить, но у меня уже наверное панический страх, что могу сорваться.

Сегодня отвела ребенка в сад, иду обратно и встретила соседа, который поинтересовался вышла ли я из загула... Вот сижу и думаю, что я начудила, что сосед знает, что я бухала, если из 9 дней запоя 6 дней я была в других городах. В начале стало стыдно, что обо мне подумают, а сейчас решила зачем себя накручивать. Было и было, надеюсь не повторится.

Сегодня отвела ребенка в сад, иду обратно и встретила соседа, который поинтересовался вышла ли я из загула... Вот сижу и думаю, что я начудила, что сосед знает, что я бухала, если из 9 дней запоя 6 дней я была в других городах. В начале стало стыдно, что обо мне подумают, а сейчас решила зачем себя накручивать. Было и было, надеюсь не повторится.
Хорошо покутить тоже искусство😁
А до АА в итоге добралась, или опять телефон не отвечает?

Писец полный

Хорошо покутить тоже искусство😁
А до АА в итоге добралась, или опять телефон не отвечает?
Видимо в этом искусстве я преуспела 🙀.
Вчера зашла в бар по работе, а мне рассказали как я гуляла в ближайшем ресторане. Оказывается я еще и пою😳.
Сегодня должно быть собрание в другом районе, буду звонить туда. Надеюсь попасть.

Видимо в этом искусстве я преуспела 🙀.
Вчера зашла в бар по работе, а мне рассказали как я гуляла в ближайшем ресторане. Оказывается я еще и пою😳.
Сегодня должно быть собрание в другом районе, буду звонить туда. Надеюсь попасть.
Не надо никуда звонить елки палки, на сайте написано время собрания просто идешь и все

Назад
Сверху Снизу