Месяц точно мне плохо было. И депрессия и физически плохо чувствовала. Голова болела, хотя до бросания вообще ничего не беспокоило.Через сколько?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяц точно мне плохо было. И депрессия и физически плохо чувствовала. Голова болела, хотя до бросания вообще ничего не беспокоило.Через сколько?)
А потом всё лучше и лучшеМесяц точно мне плохо было. И депрессия и физически плохо чувствовала. Голова болела, хотя до бросания вообще ничего не беспокоило.
Депрессия - да((( очень тяжело(Месяц точно мне плохо было. И депрессия и физически плохо чувствовала. Голова болела, хотя до бросания вообще ничего не беспокоило.
Два месяца не отпускало, а дольше я трезвая не была с детства...Это сначала так. Через время попустит.
Значит тебе нужно больше времени и чем то себя занять, чтобы отвлечься. Я с двумя месяцами пошла в марафон и время полетело ( не сразу, конечно. Пока втянулась). Единственное но, всё время тут торчу . И бывает выбираю компанию НД, чем собственного мужаДва месяца не отпускало, а дольше я трезвая не была с детства...
Я света)Привет, Оля! Жизнь налаживается
Привет, СветаЯ света)
А я думаю,куда ты пропала...Хорошо,что вернулась!Всем привет!!! В общем сорвалась я и как понесло меня с новой силой, что ппц. В первый день пила шампанское, второй пиво, третий водку, четвёртый водку с пивом и вот на пятый день после бутылки пива и рюмки водки думаю, что я творю???! Это дно!!! Собралась и пошла капаться. Пришла домой, мужу говорю, Всё, харе.
Заканчивая бухать, выходи из этого состояния и пошли кодироваться.
Три дня назад был др у ребенка, отмечали по трезвому в первый раз. На берегу озера, мясо, рыба, нас было человек тридцать и из них пили только три ( мы покупали 0.7 водки) остальные тоже кодированные ( и смех и грех). И вчера мы с мужем пошли закодировались. Муж у меня очень мнительный так что точно пить не будет, а не будет он и у меня соблазна не будет.
А что делать? Я вот просто не знаю... Я сама держалась полгода, не смогла... Сорвало. К АА думаю сходитьПросто не пить неинтересно.
Так не пила же... Вроде трезвый образ жизни, работа, дети и ещё собаку завела, А тут Остапа понесло. Вот пять дней пробухала и восемь уже не пьюА я думаю,куда ты пропала...Хорошо,что вернулась!
Искать. Я сейчас просто подумал, что вот правда, просто не пить это очень хорошо, но цель всё же должна быть. И как-то ответ сам нарисовался "зачем". Чтобы мне было комфортно с собой, чтобы рядом со мной близким было комфортно, это же прикольная такая задача, к ней вполне интересно идти.А что делать? Я вот просто не знаю... Я сама держалась полгода, не смогла... Сорвало. К АА думаю сходить
Да это и так понятно когда у тебя трое детей и карьера. Только Я сама не поняла как со стаканом в руке оказалась. Мне просто надо научиться снимать стресс без помощи алкоголяИскать. Я сейчас просто подумал, что вот правда, просто не пить это очень хорошо, но цель всё же должна быть. И как-то ответ сам нарисовался "зачем". Чтобы мне было комфортно с собой, чтобы рядом со мной близким было комфортно, это же прикольная такая задача, к ней вполне интересно идти.
Советую перечитать Стеценко.Да это и так понятно когда у тебя трое детей и карьера. Только Я сама не поняла как со стаканом в руке оказалась. Мне просто надо научиться снимать стресс без помощи алкоголя
Я его уже скоро наизусть пересказывать начну)))Советую перечитать Стеценко.
Попробуй не рассказывать наизусть )))), а сделать то, что там написано.Я его уже скоро наизусть пересказывать начну)))
Так только на полгода хватило и срыв. А уже после первого бокала шампанского мне было похер, что там написано.Попробуй не рассказывать наизусть )))), а сделать то, что там написано.
Полгода делала 12 шагов?Так только на полгода хватило и срыв. А уже после первого бокала шампанского мне было похер, что там написано.