Научиться жить без алкоголика

Согласна. И отговорка есть. Я за тебя отвечаю перед законом, у тебя нет эмансипации( суд даёт,когда подросток работает и себя обеспечивает)
С моей мало и это работало.
Она подрабатывала с ,15 лет.
И на язык такая,, что любого убедит

Солли, возможно да
Возможно я тогда была ещё соз контроллер ого ого
Но вот да, это было так
Его друг одноклассник зажигал по полной, мой просто наблюдал
Наш в 14 отказался от моря, от коротких поездок с нами лет в 12-13, от дачи тоже отказывался лет с 12ти) но на даче я настаивала все же, только с середины этого лета остаётся дома. Костюм классический два года брала после племянника, был надет один раз на какое то мероприятие, сейчас он племянника перерос, покупать смысла не вижу, правда не знаю как на последний звонок они будут одеваться.

Ань, а куда она планирует после школы? Как у неё с учебой?
Учится хорошо. В началке до 5 класса отличницей была, потом некоторые предметы категорически не понравились и по ним пошло как пошло. В году пятерок и четверок примерно поровну теперь.
Она сама поняла алгоритмы системы образования. Если пройти олимпиаду - поставят хорошую оценку и будут на что-то закрывать глаза. Чтобы написать олимпиаду, надо купить за 700 р в год платную подписку на телеграмм канале и там скачивать все ответы. Чтобы сильно не вызывать подозрений надо сделать пару ошибок обязательно. Получить хороший результат и дело в шляпе.

Читать не любит и вообще СОВСЕМ НЕ читает ничего.

Читательский дневник о прочитанных летом книгах пишется по краткому содержанию из интернета. И неважно что там - Капитанская дочка или Полтава. Главное нужный балл набрать.

На ЕГЭ собирается сдавать обществознание и английский. Исходя из этого и будет выбран вуз, куда баллы по этим предметам нужны.
Сама запланировала когда и по каким предметам нужен будет репетитор, чтобы к ЕГЭ готовиться.

Я только наблюдаю за этим. Все эти планы она сама, без меня строит, а потом выдает.

обществознание и английский.
В 9м пусть их же и выберет. Будет тест драйв.
700 р в год платную подписку на телеграмм канале и там скачивать все ответы
Что за каналы?
Надо. Вот я отсталая.)))

В 9м пусть их же и выберет. Будет тест драйв.
Она так и хочет.
Что за каналы?
Надо. Вот я отсталая.)))
Я тоже не знала. Можно разово по одной олимпиаде за 300 р ответ получить, а можно подписку на год за 700 р купить.
И ведь реально ответы правильные. Она сама нашла где-то... Я тоже отсталая

Моя воин по натуре. Не я точно по складу. Ну и умная, грамотная . Границы у нее свои с людьми четкие выстроены.
Я же рассказывала, как она умудрилась с классным руководителям и зам по воспитательной работе в битву вступить и свое отстоять

Моя дочь в 13 лет начала курить вейпы втихоря.
Старший тоже курил.у него астма,он знает,что такое реанимация
У Меня просто истерика была
Я рыдала,заикалась и орала
одно дело вред,другое- ты просто можешь умереть
пообещал бросить и больше не попадался пока
ну что сделать теперь?
я вспоминаю себя
Где мы только не бывали
и курить рано начала,и алко рано попробовала
не знаю,верно ли я рассуждаю,но думаю,что к подростковому возрасту основы заложены и важно не разрушить то,что есть
с нами никуда не ездит,только в отпуск летом
желание одно-гулять
Художку бросил
мне очень жаль,а ему пофиг
Знаю точно, что на приличные места работы /госслужба, органы/ с татухами не берут))
Замотивируй ее этим штоль
К Пирсингу отношусь спокойно
Все можно вытащить,все дыры зашить
Тату только,когда определишься с профессией
НА моей работе к тату относятся негативно.да,не везде так,конкретно на моем месте работы
Пока вроде понял

так они сейчас не ноздрю прокалывают, а септум. ноздря не актуально.
Посмотреть вложение 1575342
я бы пупок разрешила. пускай помучается с нагноением, чай не помрёт от перитонита.
Я еще в 18 проколола пупок. Но в кождиспансере и у врача. Зажило быстро.
А подруга проколола в каком то салоне и у нее гноилось без конца, а потом кожа имтонсилась и просто отпала серьга.

Кстати да, дочь с нами никуда ездить не хочет.
Но в этом году в мае сама захотела в Питер поехать со мной и мы классно там несколько дней провели.
Теперь сказала, что всегда готова поехать на море. А раньше не хотела.

Она так и хочет.

Я тоже не знала. Можно разово по одной олимпиаде за 300 р ответ получить, а можно подписку на год за 700 р купить.
И ведь реально ответы правильные. Она сама нашла где-то... Я тоже отсталая
Может это мск олимпиады?
Если бы всерос, то был бы скандал.

Назад
Сверху Снизу