Жемчужинка
Гуру
А что такое винное лицо?пойти поделиться чтоль?
Коньячное отличается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое винное лицо?пойти поделиться чтоль?
Раз температура нормальная, значит сильного воспаления нет, не переживай. Таблетки дали? Лечится?К моей врач вчера так и не доехал:(. Сегодня дозвонится не может. Говорит, темпа нормальная, пока. Говорю, дозвонишься, ври про темпу, а то скажут, температуры нет, и , ехать незачем.
От судьбы не уйдешь. Супер олигарх российский на днях отправил частный самолёт в Англию за их вакциной. Привезли. Укололи. Через два дня умер. Тромб от вакцины образовался и все.А мне тут страшилку рассказали как раз, что чел скорую два дня ждал, умер на руках у врачей от короны.
Так не было врача-то:( 15 открыли больничный по простуде, взяли мазок, подтвердили корону, и, все. Вчера, по идее , должен был прийти врач. Я ж и из-за этого тоже со вчера переживаю. Просто так, что ль, тут вчера ругалась? Лечения-то не идет от короны:( Пила парацетамол, кагоцел, терафлю, таблы от кашля. Ну, что смеяться?:(Раз температура нормальная, значит сильного воспаления нет, не переживай. Таблетки дали? Лечится?
Если темпа прыгала до 39, и глубоко вздыхать больно, лечения -нет, чего бы не нагнетать-то?Смешарик, люди по разному переносят ковид, есть легкое течение, зачем нагнетаешь то?
Блин. Вот мне знакомая на днях тоже рассказала - у ее подруги муж врач, сказал ей не ставить никаких вакцин. Народ прям попер с тромбами после них.От судьбы не уйдешь. Супер олигарх российский на днях отправил частный самолёт в Англию за их вакциной. Привезли. Укололи. Через два дня умер. Тромб от вакцины образовался и все.
А мог со своими миллиардами на необитаемый остров улететь и жить до старости
И у русских вакцин тромбы?Блин. Вот мне знакомая на днях тоже рассказала - у ее подруги муж врач, сказал ей не ставить никаких вакцин. Народ прям попер с тромбами после них.
О чем?Я тоже об этом наслышана на самом деле...
О том, что осложнением вакцинации может быть тромбоз.О чем?
А, это да, читала.О том, что осложнением вакцинации может быть тромбоз.
Блин, где ты берешь всю эту информацию? Почему она категорически ни в каком виде не гуглится?От судьбы не уйдешь. Супер олигарх российский на днях отправил частный самолёт в Англию за их вакциной. Привезли. Укололи. Через два дня умер. Тромб от вакцины образовался и все.
А мог со своими миллиардами на необитаемый остров улететь и жить до старости
Вообще очень странно, что у чела с возможностями не было рядом врача, чтоб назначил коагулянты для страховки…Блин, где ты берешь всю эту информацию? Почему она категорически ни в каком виде не гуглится?
Соц. сети - зло!