Жемчужинка
Гуру
Врач сказал, что период "заразности" 8-10 дней с первых симптомов. Типа это прошло. Но 2 недели самоизоляции для порядка не повредят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо, приятно удивлена. И, немного обеспокоена - раз не пожалели транспорт всех ежедневно развозить, дело таки плохо....( Ну, это я в стрессе пока:))Нам выдали люксовый транспорт - мерседесовский микроавтобус новейший. Пять машин по 7 человек внутри. И до домов развезли. Посмотреть вложение 471151
Мне сегодня мэр Мск в рассылке прислал замануху на вакцинирование))В памятке от Собянина написали, что вы были красной зоне, поэтому засуньте свои вещи в мешок и не касаетесь ими других вещей. И сами где-нибудь закройтесь отдельно
Плохо конечно - на это все силы брошены...Прямо, приятно удивлена. И, немного обеспокоена - раз не пожалели транспорт всех ежедневно развозить, дело таки плохо....( Ну, это я в стрессе пока:))
Мне позавчера. Наверно по алфавиту.Мне сегодня мэр Мск в рассылке прислал замануху на вакцинирование))
Жем - а в 40 больнице это было?Вообще забота о больных на 5 баллов. Тех, кого с поликлиники после КТ без вещей госпитализировали, выдали шикарные пижамы, а по сути спортивные костюмы красивого цвета, аж завидно, мне не дали.
Розыгрыш машины? :) Там в подмосковье хаты раздают, хотела поучаствовать, но я ж добровольно привитая еще в апреле:) Несправдливость, я считаю:) Даже на раздачу водки по ночам не попадаю, кажется:)Мне сегодня мэр Мск в рассылке прислал замануху на вакцинирование))
Продлил же?А мы однако выходим на работу со след недели. Карантин закончен.
Нет - не продлил. Это ограничительные меры продлены. А к работе возвращаемся...Продлил же?
По алфАвиту))Мне позавчера. Наверно по алфавиту.
если не на карту, а наличкой, то не получит.Должна получить. Обязательно. 15 - это за предыдуший месяц.
Афигеть просто! Я всё думала, а как по домам то из больницы добираются- заразные ж.Нам выдали люксовый транспорт - мерседесовский микроавтобус новейший. Пять машин по 7 человек внутри. И до домов развезли. Посмотреть вложение 471151
и на всякий случай на другую почту))Мне сегодня мэр Мск в рассылке прислал замануху на вакцинирование))
бугагаи на всякий случай на другую почту))