Натрия оксибутират

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BorrachoSPB

Активный участник
Не пьет 11 лет 10 месяцев 14 дней
Прочел где-то, что сабжем активно лечили алкоголизм, причем совсем недавно, а теперь запретили.
Кто в курсе, что это такое, ибо в интернете, в основном, или хвалебно или ужас, что это такое?

Прочел где-то, что сабжем активно лечили алкоголизм, причем совсем недавно, а теперь запретили.
Кто в курсе, что это такое, ибо в интернете, в основном, или хвалебно или ужас, что это такое?
Это средство для вводного наркоза, используемое наркоманами для получения опьянения. Как и многие другие наркотические вещества, введенный в дозе меньше наркозной, оксибутират даёт вместо наркоза опьянение Кстати, точно так же ведёт себя и алкоголь, являющийся, с точки зрения фармакологии, средством для неингаляционного наркоза.
К оксибутрирату очень быстро вырабатывается психологическая зависимость, а его использование в качестве опьяняющего средства чрезвычайно опасно: он вводится внутривенно, и при этом возможны какие угодно осложнения, в частности - передозировка влекущая остановку дыхания и сердца.
Поэтому с этой игрушкой лучше не баловаться.

Что же касаемо лечения алкоголизма оксибутиратом.... всякие виды лечения есть. Мочой в том числе.

Хорошее лекарство. Гарантировано 100% излечение. 😁 Немножко уступает героину по эффективности, но принцип тот же. Подсев на бутик, вам уже ничего другого не будет нада! 😁

водичка- это да. После бута водка кажется "напитком маргиналов" Качественно новые ощущения+ сексуальная активность. Из стеснительных и забитых людей делает Кетринзетуджонс, ну или памеллу на крайняк. Употреблять нужно "вмеру", или вот. Самая безобидная наркота. ЗЫ от бута мышци приходят в тонус, и высыпаешься за 3 часа.

водичка- это да. После бута водка кажется "напитком маргиналов" Качественно новые ощущения+ сексуальная активность. Из стеснительных и забитых людей делает Кетринзетуджонс, ну или памеллу на крайняк. Употреблять нужно "вмеру", или вот. Самая безобидная наркота. ЗЫ от бута мышци приходят в тонус, и высыпаешься за 3 часа.
Извините, это собственный опыт или инет?

www.youtube.com/watch?v=JJmAIWwU-jo...feature=related
:cry:

www.youtube.com/watch?v=DrHNvzv2NfA...feature=related
Тоже ничего так...

Простите, может я чего-то не понимаю ? Как бутиратом можно лечить алкоголизм ? Это же химия, и его действие на организм человека я знаю по себе. Достаточно выпить 2-е крышки, чтобы ощутить всю прелесть прихода. Я уж лучше синячить буду до смерти, чем Бутик употреблять. Не верите ? Наберите на ютубе "Бутират". Или это что-то иное ? 😔

www.netnarkotik.ru/butirat

А поподробнее? противопоказания?
Фенибут лучше попить. Бут который варят купить можно, но... могут посадить, продать не то, перекрыться можите в конце концов. А конец жесткий... не откачают. Сколько вам лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу