И Энти, и автор дядьки )))сама живи абсолютно трезво, займись собой, своим образованием, своей фигурой, найди для себя увлечения хобби, друзей коллектив.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Энти, и автор дядьки )))сама живи абсолютно трезво, займись собой, своим образованием, своей фигурой, найди для себя увлечения хобби, друзей коллектив.
Понятно.... но это родной человек.. никто не может смотреть как она спивается..
Я бы денег дал на лечение.
Иначе, можно доспасаться до собственных проблем. Переругаться друг с другом и прочее.
Я приезжаю раз в неделю в гости. Мы живем отдельно. Общаюсь по телефону в будние. О будущем своей семьи я забочусь.Там уже проблемы.
Мужчина скоро отцом станет, ему бы заняться отремонтировать детскую, почитать книги по воспитанию, устроить с женой "беременную" фотосессию и т.д. А он в компании родителей занимается спасанием.
Дальше вероятно,будут скандалы с женой, почему муж не помогает с ребенком, а днюет и ночует в родительской семье, спасая.
"кудахтанье созов"не знаю, мой прогноз негативный. возраст, кудахтанье созов. никак нельзя бросить.
У Вени 10 мес. Веня - молодец! 😁И Энти, и автор дядьки )))
Ну и отстань уже от них. От сестры вообще все отстаньте, у неё всё хорошо. Когда человеку плохо, он просит о помощи.Я приезжаю раз в неделю в гости. Мы живем отдельно. Общаюсь по телефону в будние. О будущем своей семьи я забочусь.
Я приезжаю раз в неделю в гости. ... Общаюсь по телефону в будние.
У меня сестрёнка запойница. Сейчас не пьёт больше года уже.
К осознанию проблемы пришла сама. Именно тогда, когда все вокруг отступили и перестали спасать: прикрывать перед мужем, читать лекции и взывать к совести.
Поняла, что не может остановиться, оглянулась на "друзей" и пошла тихо шарить в инете, искать клинику.
Муж денег также ей не давал, но когда она попросила отвезти её к врачу, отвёз и оплатил лечение.
Ключевые слова здесь: </b><b>сама осознала, сама нашла<b></b>
Так никто и не говорил, что он излечим.А зачем деньги чтоб бросить пить? Созы неисправимы. Алкоголизм неизлечим.
Феерично. Вроде и правильно все написал - про займись собой и прочий там спорт. Только, все это в воспитательных целях молодой алкоголички. Ты себя-то вспомни в момент активного потребления: эти вот с хобби и ЗОЖем кем тебе казались? Убогими, ничего не смыслящими в жизни, унылыми занудами, не?ты своей жизнью будешь ей примером.
Меня больше повеселило про "снизойдёт.."Феерично. Вроде и правильно все написал - про займись собой и прочий там спорт. Только, все это в воспитательных целях молодой алкоголички. Ты себя-то вспомни в момент активного потребления: эти вот с хобби и ЗОЖем кем тебе казались? Убогими, ничего не смыслящими в жизни, унылыми занудами, не?