Здравствуйте. Ситуация такая. Моей сестре 25 лет. В 20 лет начала встречаться с алкоголиком, сама того не знала, первые пол года он не пил и строил из себя примерного, мужчину ее мечты, влюбилась по уши, потом показал свое лицо, пил и до нее как оказалось и тогда уже был алкоголизм. Пыталась его отвадить, сначала он просто ее посылал, потом начал бить и требовать его поить, а за отказ так же бить. Пытались всей семьей ее отвадить от него, ни в какую. 3 года назад она начала пить с ним, сначала каждые выходные в течении года, водку, потом пошли прогулы работы и по будням. На данный момент ситуация такая: В неделю она может находиться в запое по 3-4 дня. Иногда держится по 2 недели, потом опять. Если нет компании может купить себе бутылку водки и пить ее одна. Живут они не вместе, в отношениях напряженных, почти не видятся, вместе пьют очень очень редко, но вот у нее уже зависимость, насколько глубоко она завязла я не знаю. Самое главное "у нее все хорошо и она в любой момент остановится". Но не останавливается, никак. Что делать? Как ей помочь? Сама проблему не видит. По виду вообще не скажешь что пьет, примерная, красивая девушка, мужчины оглядываются на улице, а сама пьет.