Привет
У меня бывший муж сидел на лирике, просил у меня деньги на лечение
У него пошли нарывы по телу, типа ж надо в больницу. Я давала, конечно. Потом начались очень странные дела - уволился с работы, и как выяснилось, обокрал работодателя. В магазине работал. Вынес технику с дома в ломбард. Причем моб, до брака купленую.
Но, я первое время не понимала что это наруота, я очень далека от нарко движения. Мне друщья мужа, алкаши, начали звонить и объяснять ситуацию. Я сращу даже не хотела верить. Потом поговорила, с ним, со свекровью, предложила найти реб клинику. Ни в какую. За собой следи, говорят, ты ж пьешь. На этом, история моего брака закончилась - я выставила муда из дому, и прервала все контакты.
С большим трудом надо сказать. Так как было много попыток возврата. Благо, у меня друзья агрессивные, и я сама могу и послать, и напугать.
Но это муж , не кровный родственник.
И то, я очень долго отходила от такого проживания с нарком. В общей сложности, от начала его употребления до момента расставания прошло месяца три четыре, я думаю, и то - психика у меня была в лохмотья. В клочья. А я взрослая тетка, была, не 20 лет.
Короче, вали от такой семьи подальше, и пусть дклают что хотят, а то погубишь себя и свою жизнь.
Хотя тебя не отпустят. Это муду можно друзьями уголовниками угрожать, брату ж не станешь
.