Наркозависимость, не знаем куда дальше двигаться

Слушайте, не парьте мне мозги.
От Лирики не может быть ломок. Вы же совсем тёмная и не разбираетесь в этом.
Наркоман не станет никогда принимать Лирику.
Лирика, это лекарство, антипсихотик, а не наркотик. Точно так же как Фенибут.

Писец конечно ситуация - лишить психически больного лекарств. Где это возможно?
А вот оказывается здесь.
И при этом какашками в него кидаться. Где это возможно?
А оказывается здесь
Вы сильно просветленный, от этого товарища столько головняка, заберите себе домой если такой сердобольный

Согласна в одном.
Что то здесь не так. Не сходится картина.
Дейл, наркоманы могут закидываться всем подряд. Если много лирики сожрать - будет отупляющий эффект. Систер жрала.

Дейл, наркоманы могут закидываться всем подряд. Если много лирики сожрать - будет отупляющий эффект. Систер жрала.
Да неважно сходится- не сходится, близкие страдают, потом на нервной почве столько может болячек вылезти

Вы сильно просветленный, от этого товарища столько головняка, заберите себе домой если такой сердобольный
Головняк это что? Это то, что ТС описал ?
Так значит?
А кто такой этот ТС, если не знает, что Лирика это лекарство?
Ему можно верить?

Я сердобольный? Отнюдь нет. Но я вижу чётко, где лгут и обманывают.
Ну, вам много там могут наговорить - но в главном уже видна ложь, родственник ТС не наркоман, он психически болеет.
А этот ТС либо вообще ничего не понимает, либо намеренно хочет избавится от родственника.

Ну я не в курсе вопроса.
Но здесь на сайте знаю многим прописывает психиатр.
В качестве лечения.
Сиропчики от кашля кодеин содержащие тоже лекарство ))) Неважно на чем сидид брат тс, важно то, что он наркозависимый, сегодня трава, завтра колеса, послезавтра соли и прощай личность

Из за наркоманов перестали продавать без рецепта прекрасные таблетки от головной боли, в состав которых входил кодеин.

Да неважно сходится- не сходится, близкие страдают, потом на нервной почве столько может болячек вылезти
Мне иногда кажется что некоторые не понимают какой ужас можно пережить рядом с таким неадэкватом. Да, жалко, но если он ничего не делает, лжет, приносит убытки, то как реагировать? Бесконечно прощать, спасать? У каждого свя чаша терпения.

Ну я не в курсе вопроса.
Но здесь на сайте знаю многим прописывает психиатр.
В качестве лечения.
в качестве лечения - мне врач настойку пустырника выписывает по 5-6 капель
а алки - по 5-6 пузырьков, :-D тоже в качестве лечения ))
чувствуете разницу ,Дейл ? ):ax:

Потому что звонки со стороны соседей не прекращались, мол они должны страдать а мы родственники избавились от него, логика такая у них. И рано или поздно его там посадят. Постоянно звонят: «мы полицию вызвали, мы вашего сыночка скоро посадим, у меня дочка в прокураторе работает, не верите скину скрины». Потом родственники те же, «может дома одумается среди вас». Со всех сторон щемят, я маме настаивал чтоб номер поменяла, скорее всего так и сделаем когда отселим его. Его отец там 100 метров живет, отец в воспитании не участвовал (в разводе), но должен же как то тоже ответственность нести, мама пыталась им это донести.
Молодцы эти люди. Если его, дай Бог, посадят, сделайте им хороший подарок в благодарность.

А откуда он берет лирику , это же лекарственное средство прегабалин.
Его выписывают психиатры.
Для лечения эписиндрома вроде.

В остальном всем поддерживаю всех выше написавших беги парень оттуда пока молодой и в силах.
Это не твоя война.

Прегабалин один из самых дешёвых и доступных препаратов для наркоманов.
Неужели вы наивно думаете, что в таких продажах спрашивают рецепт?

Я то в курсе, более менее трезво оцениваю ситуацию, и знаю что его не надо было возвращать, но тогда у мамы на уме было пусть лучше мучаемся мы, чем нас чужие люди. Я всё понимаю прекрасно, но маме чуть больше 50. Просто так материнское сердце не сможет поставить крест на любимом сыне. Брат был спортсменом, вообще такие темы избегал всегда, раньше всех начал работать в 15-16 лет. Презирал тех кто курил. Но я подозреваю что он на это подсел, когда по военному контракту служил, не малые деньги получал, и понеслась. Полтора года туда мама пыталась его устроить туда. Ни один простой человек так легко не мог так туда попасть без крупной суммы взяток, все завидовали с такой работой ему. Просто был бы он изначально безнадёжным, не так все плохо было бы.
Вся хорошесть брата в прошлом... Он больше никогда не будет таким, как раньше.
Сейчас это глубоко больной человек. Но вылечиться он может только сам. Если захочет.
Ни ты сам, ни мама не сможете за него принять решение завязать.
Чем больше вы с мамой облегчаете его жизнь, тем дальше он ото дна, от которого он может оттолкнуться и выплыть.
По сути, вы помогаете не брату, а его зависимости, вы спонсируете его наркоманию.
Пишу это ни к тому, чтобы ты почувствовал вину. Здесь ПФБЛ. Многие делали также.
А чтобы задумался над этим: действительно ли то, что вы делаете с мамой - помощь брату?
И ты же видишь, что то, что вы делаете, не помогает? Значит, надо делать что-то другое.
Пора начать делать что-то для себя, а не для брата. Для него вы уже достаточно постарались. Но ожидаемого результата это не принесло.
Потому что невозможно улучшить чужую жизнь. Ибо мы не знаем, что лучше для другого.
А вот свою жизнь улучшить в наших силах.
Так вот и думай: как и что для тебя лучше?
Наверное, хотелось уже перестать решать проблемы брата? Имеешь право их не решать.
И в первую очередь сейчас надо думать об отселении брата.

Прегабалин один из самых дешёвых и доступных препаратов для наркоманов.
Неужели вы наивно думаете, что в таких продажах спрашивают рецепт?
Я все поняла. Спасибо.
Наивная что уж там.
Я пыталась как то купить антибиотик без рецепта.
Мне не продали.
И как то по отзывам здесь хотела купить фенибут. Резалт понятен. Никто не продал.

Нет Свобода. Просто так этот препарат не возникнет для упарывания.
Он не дает этого эффекта.
А вот привыкание вызывает.
Меня сразу эта лирика в посте насторожила.
Есть куча более простых веществ для упороться.

Дейл. прегабалин дешев и доступен. поэтому его самые бедные нарки берут.

Потому что звонки со стороны соседей не прекращались, мол они должны страдать а мы родственники избавились от него, логика такая у них. И рано или поздно его там посадят. Постоянно звонят: «мы полицию вызвали, мы вашего сыночка скоро посадим, у меня дочка в прокураторе работает, не верите скину скрины». Потом родственники те же, «может дома одумается среди вас». Со всех сторон щемят, я маме настаивал чтоб номер поменяла, скорее всего так и сделаем когда отселим его. Его отец там 100 метров живет, отец в воспитании не участвовал (в разводе), но должен же как то тоже ответственность нести, мама пыталась им это донести.
Отец должен нести ответственность за взрослого дядю 29 лет?=-O Так то твой брат давно вырос и сам должен нести за себя ответственность. Но вы все там не даете ему повзрослеть, дружно пытаетесь что-то за него сделать. Каков результат? А, если нет результата, зачем продолжать делать тоже самое?
Посадят брата, так это ОН САМ будет виноват в этом. Его, а не ваши действия приведут к этому. А может и не посадят. Зачем думать: если бы да кабы? Вам с мамой плохо сейчас, когда брат живет с вами. Вот и решайте эту проблему.
Соседей жалко. Безусловно. Но у них есть право бороться за свой покой: вызывать полицию.
Вы не избавились от брата, отселив его. Это совершенно нормально, что взрослые люди живут свою жизнь отдельно от родителей. А уж как они ее живут... Не нам решать.

Я все поняла. Спасибо.
Наивная что уж там.
Я пыталась как то купить антибиотик без рецепта.
Мне не продали.
И как то по отзывам здесь хотела купить фенибут. Резалт понятен. Никто не продал.
наивная чукотская девочка :obnim1: :IN LOVE:

кто ж тебе без рецепта то продаст ? наркам ничё не достанется )

уж скок раз по телевизору показывали
аптеки растут , как на дрожжах..

Назад
Сверху Снизу