У тебя шикарный счетчик, Сем!
Пасиба ))))
Пить я бросил до того как зарегался на этом форуме, а от пива отказался еще на три месяца раньше.
Данный форум только укрепил решение. И слава Богу до чертиков я допиться не успел.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя шикарный счетчик, Сем!
Абсолютно согласен!Проблема в том, что многие бросающие рассматривают отказ от алкоголя как потерю-потерь.
Из-за этого все страдания и муки.
Надо работать над собой и внушать себе, что вы отказались не от эликсира счастья, а от яда который вас убивал все то время пока вы его пили.
Как хорошо, что я больше не пью.
И исчезнет это неудобство в пьющей компании. Я пока всего 2 раза торчал в пьющей компании трезвый, причем все были очень под шафе. И этих двух раз мне хватило понять, что мне абсолютно не интересны эти люди когда я трезв, кроме 2-3 человек из компании в 10 человек.
Квас как раз находится на самой первой ступеньке алкогольных напитков и с этим нужно считаться. Квас по моему мнению является средством подсаживания на пиво. И алкоголя в нем достаточно чтоб от двух литров слегка захмелеть...так что сбрасывай свой счетчик))))Еще один напряг трезвости. 😄
Сидели на этих выходных в бане.
Пацаны с пивом, я , кремень, с чаем.
Паримся, гремся, балдем от запаха парной, ну и беседуем.
Чтото зацепились языками за темку. Начали спорить. Приятель говорит правильно так, я утверждаю обратное.
Спор пошел в разнос. А я возьми, и брякни:Спорим на упаковку пива!!!!
Ну чисто рефлекторно фраза вылетела.
В следующую секунду аж испугался этих слов. Епрст, яж не пью....А потом подумал, что я очкую, пить то не заставляют?
...
Короче, я проспорил. 😄
Купил упаковку и два литра кваса.
Ну конечно сели выпивать. Я квас ! 😄
PS. Для себя решил, в следующий раз, если дойдет до спора, буду спорить на упаковку сока 😁
Неееееееееееее, пацаны, не сброшу. 😄Квас как раз находится на самой первой ступеньке алкогольных напитков и с этим нужно считаться...так что сбрасывай свой счетчик))))
Правильно нафиг...Тот спирт что в квасе и кефире больше в голове чем в них самих,у миня такое впечатление что,при желание люди этанол этот хошь где найдут 😁 типа я то вот прошлый раз с хлеба забухал 😁Неееееееееееее, пацаны, не сброшу. 😄
Так мы с вами и кефир приговорим и договоримся до дистиллированной воды.
Не будем в крайности впадать.
Я не пью уже лет пять. Бросил сам,ни в каких программах не учавствовал...
...Пока ты трезвый ты можешь справляться с тягой,как только хлебнёшь так всё,тормаза откажут....
...Ни кто ни когда не хотел с спиваться,стать бичом,но стали же.Вот и думай об этом.
Отпили мы своё.Но это не трагедия,трагедия это когда не понимют что всё поезд ушёл.qein1, СПАСИБО вам за поддержку.
Почему то я начинал в этом сомневаться.
Значит я на правильном пути.
Никакого Спиртного НЕ УПОТРЕБЛЯЮ.