Еще можно достать нож и начать глубокомысленно и осторожно пальцем проверять остроту его лезвия и качество стали 😄ага, как выпью так обязательно собутыльника убить тянет :) и так незатейливо пекалем сверкнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще можно достать нож и начать глубокомысленно и осторожно пальцем проверять остроту его лезвия и качество стали 😄ага, как выпью так обязательно собутыльника убить тянет :) и так незатейливо пекалем сверкнуть
Мало времени трезвости ещё прошло. Не надо делать резких движений.Еще проблема в семье, начал смотреть по сторонам и перестал находить общий язык с женой. Вот уже почти до развода дошло...пока бухал было всё норм..((
Во-во ! Чуствую что и моему браку скоро ENDец ❗️Мало времени трезвости ещё прошло. Не надо делать резких движений.
Вы как не пьете - на зубах или меняете мировоззрение?
(А по сторонам лучше смотреть так, чтобы никто не догадался, что эта пестня о тебе). )))
😁 иуя себе , во тебя торкало то. 😁Я когда первый раз бросил пить, мне казалось, что мне теперь сам Бог обязан. Я же, блин, вон какой хороший!!! А почему не все люди на улице мне не кланяются, а не все тетки на меня вешаются!!!
Еще проблема в семье, начал смотреть по сторонам и перестал находить общий язык с женой. Вот уже почти до развода дошло...пока бухал было всё норм..((
Проблема в том, что многие бросающие рассматривают отказ от алкоголя как потерю-потерь.
Из-за этого все страдания и муки.
Надо работать над собой и внушать себе, что вы отказались не от эликсира счастья, а от яда который вас убивал все то время пока вы его пили.
Как хорошо, что я больше не пью.
И исчезнет это неудобство в пьющей компании. Я пока всего 2 раза торчал в пьющей компании трезвый, причем все были очень под шафе. И этих двух раз мне хватило понять, что мне абсолютно не интересны эти люди когда я трезв, кроме 2-3 человек из компании в 10 человек.
И я тоже на заметку взял. 👍Абсолютно согласен!
Респект!
Согласен с топикстартером.Иногда напрягает не пить потому, что все вокруг смотрят как на больного....
Неужели такое возможно...?...а каково не пить 5, 10, 20 лет?...
Возможно.Неужели такое возможно...?
Господа, кто не пьет ничего крепче кефира и больше года? Прошу подтвердить.
Может и мне удастся такое чудо.
А чё мучиться? скажи как есть. Скажи друзья, допился почти до чёртиков. Сил моих больше нет пить... Поверь отнесутся с сочувствием и пониманием, мало того, может кто и проникнется, и последует. Каждый пьющий мечтает завязать. А каждый непьющий, мечтает о глотке живительной влаги 😁 хотя бы в подсознании.Иногда напрягает не пить потому, что все вокруг смотрят как на больного, все думают что закодировался... только вот глупо было бы решиться сделать правильный шаг а потом развернуться и пойти обратно. Мне показалось что не пить год - легко, а каково не пить 5, 10, 20 лет?
Что бы так сказать, нужна уверенность, что завтра это утверждение не окажется сотрясением воздуха. Я вот каждый вечер , мимо ларьков с пивом, прохожу скрепя зубами.А чё мучиться? скажи как есть. Скажи друзья, допился почти до чёртиков. Сил моих больше нет пить... Поверь отнесутся с сочувствием и пониманием...
Пока верится с трудом. Но видно вам видней. Пока это мечта "Не пить СОВСЕМ".Не пить длительно, тоже легко...
Думаю ставить себе временные рамки не совсем правильно,потому как большой шанс ,что по окончание установленного срока с радостью забухаешь 😄Но решил для себя, что если продержусь месяц, то это не плохой метод.
Туд таг, ежели ты решил на самом деле бросить, то смело сжигай мосты.Сжёгши мосты, у тебя уверенности добавится. Заодно и узнаешь, кто твои настоящие друзья.Что бы так сказать, нужна уверенность, что завтра это утверждение не окажется сотрясением воздуха. Я вот каждый вечер , мимо ларьков с пивом, прохожу скрепя зубами.
Но решил для себя, что если продержусь месяц, то это не плохой метод.