Напряги трезвости

• Автор темы Автор темы _Sam
  • Дата начала Дата начала

_Sam

Активный участник
Не пьет 15 лет 4 месяца 8 дней
Иногда напрягает не пить потому, что все вокруг смотрят как на больного, все думают что закодировался... только вот глупо было бы решиться сделать правильный шаг а потом развернуться и пойти обратно. Мне показалось что не пить год - легко, а каково не пить 5, 10, 20 лет?

все вокруг смотрят как на больного,
Это они больные.
<

Еще проблема в семье, начал смотреть по сторонам и перестал находить общий язык с женой. Вот уже почти до развода дошло...пока бухал было всё норм..((

Как помню была одна передача , где жена с мужем судилась на развод и алименты . Так вот жена судье говорила - как было хорошо когда он пил , спокойно было ,а сейчас сына учит ,меня учит ,дома ремонт затеял . А судья спрашивает - А что Вам не нравится ,любая жена была-бы рада тому что муж не пьёт . И тут встаёт в зале соседка и кричит - А чего ей радоваться ,его пьяного домой приведут он дрыхнит ,а она в это время мужиков водит к себе .

Иногда напрягает не пить потому, что все вокруг смотрят как на больного, все думают что закодировался... только вот глупо было бы решиться сделать правильный шаг а потом развернуться и пойти обратно. Мне показалось что не пить год - легко, а каково не пить 5, 10, 20 лет?
гонишь??? это я смотрю на них свысока. они на меня с уважухой. сколько алков хотят бросить пить, сколько курильщиков бросить курить но бросают единицы. ты себя типа избранного считай

Sam, Ваша фраза прочитана мной несколько раз,но я так и не понял:кто,кого и как напрягает.
После 7 месяцев трезвости надо бы Вам быть серьёзней,как-то. Мысли в слова формулировать доступней для четателей форума.
Тяга? Что это было?
Непонятно.

Северный тип. Вам уже неоднократно говорили на этом форуме,что Вы - глупы. Сделайте выводы,не постите хню.

Sam, Ваша фраза прочитана мной несколько раз,но я так и не понял:кто,кого и как напрягает.
МЕНЯ Иногда напрягает не пить потому, что все вокруг смотрят как на больного, все думают что закодировался

МЕНЯ Иногда напрягает не пить потому, что все вокруг смотрят как на больного, все думают что закодировался
Логично нажраццо, щоб все сразу увидели,что ты нифига не закодирован,ога ❗️
Хотя нет в жизни счастья... Начнут говорит,что тебя десять раз зашивали, а ты все равно пьешь. 😁

Логично нажраццо, щоб все сразу увидели,что ты нифига не закодирован,ога ❗️
Хотя нет в жизни счастья... Начнут говорит,что тебя десять раз зашивали, а ты все равно пьешь. 😁
Когда нажрешься, ну а потом разок-другой еще, то будут смотреть как на больного, потому что заимешь всех своим алкогольным поведением. Так что... что пей что не пей как на больного смотреть будут по любому 😄 . А лучше не париться, это их проблемы. Да и далеко не все на тебя смотрят, я просто уверен. Если конечно в пьющей компании каждый раз с вожделением на рюмку, причмокивать и жаловаться на то что выпить не можешь, тогда да, заметно и народ будет просто уламывать, чтобы выпил, чтобы не надоедал. Ну или без причмокивания сидеть с трагическим и безнадежным выражением лица тогда да, это тоже кого угодно достанет.

1е, а что таког ов закодиорватся? не каждый на этот шаг способен
2 е я иногда делал пару глотков вина из их бутылки, либо пива глотну. чисто символически. все вопросы снимались 😁

Четыре года не употребляю алкоголь . По началу друзья и знакомые смотрели на меня скептически . Выработал в себе позицию по отношении к спиртному. Алкоголь ни кому не покупаю , бутылку если попросят не открываю, не подаю за столом. Если сам себе не желаешь то почему должен желать другому. В начале подкалывали, потом все привыкли , Очень важно понять что это не показуха, а образ жизни.

да напрягает трезвость скучно, настроения никакого и при этом бухать не охото совсем и дел дофига, нужны новые способы разрядки, в спортзал сил нет идти потом хуже будет, чтож такое, усталость какая то глубинная.

Назад
Сверху Снизу