Аct-пройти через все двери,который открывает перед тобой жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И получается отпускать? :) Я как начинаю думать о какойто "навязчивой" проблеме, могу и не уснуть. Помню что это пережевывание проблемы тоже вызывало сильнейшее желание накатитьЯ думаю, так нужно относиться к любому "навязчивому" состоянию,проживать его эмоционально, и отпускать, не создавая энергетического дисбаланса .
Получается. Но не всегда и не всё, но с годами легче. И порой кажется, что то, из-за чего так загонялся ещё вчера, это шелуха от семечек.И получается отпускать? :) Я как начинаю думать о какойто "навязчивой" проблеме, могу и не уснуть. Помню что это пережевывание проблемы тоже вызывало сильнейшее желание накатить
Нужно,стараться абстрагироваться (не всем наверное это легко),но по себе,"проживая" какую-то ситуацию мысленно ,мне становится легче и она уходит ,как "отработанная".PS: С алкоголем конечно сложнее ,мозг-он изворотлив и подкидывает "поводы" частенько, особенно про КУ!!Здесь(этот мозг) просто-виртуоз!!И получается отпускать? :) Я как начинаю думать о какойто "навязчивой" проблеме, могу и не уснуть. Помню что это пережевывание проблемы тоже вызывало сильнейшее желание накатить
Да,надо учиться отпускать,со временем все ситуации выглядят по другому.И порой кажется, что то, из-за чего так загонялся ещё вчера, это шелуха от семечек.
Мало исходных данных.У меня вопрос(на счет "изворотливости" мозга).Допустим ситуация:Человек бросает пить,попал под сильный дождь и очень замерз.Может ли он, именно как "лекарство" выпить 50гр(не больше и без продолжения).Именно без продолжения.
Мне и нужен был ответ.Спасибо.Мало исходных данных.
Но для тебя это развод.
Само проявление такого вопроса - развод.
Почему мало?Вот такое "дано".Человек-алкоголик конкретный,не пьет какое- то время(допустим до года)а потом промок и выпил 50 гр.без продолжения.Мне просто интересно,такое возможно или нет?И у него потом случится запой?Мало исходных данных.
После года я , например, сорвался. Но при других обстоятельствах может быть и удержался бы. Но , если бы даже удержался, правильно, сами тогдашние мысли могли меня потом привести к ожидаемому результату. Это 100%.Человек-алкоголик конкретный,не пьет какое- то время(допустим до года)а потом промок и выпил 50 гр.без продолжения.Мне просто интересно,такое возможно или нет?И у него потом случится запой?
Я конечно уже достала тебя,но ведь некоторые пьют для "согрева" именно когда замерзнут(без продолжения).Ведь и алкоголик так же может(я не про себя сейчас).Алкоголики тоже ведь разные.Вот он выпил и дальше опять не пьет.Такой вариан может быть или нет?
Но ты же не 50гр.выпил,а больше.Я про то ,что выпил в лечебных целях и на этом все.Такое может быть или нет?После года я , например, сорвался. Но при других обстоятельствах может быть и удержался бы. Но , если бы даже удержался, правильно, сами тогдашние мысли могли меня потом привести к ожидаемому результату. Это 100%.
Сейчас ты не пьешь и не хочешь.А если просто к примеру "замерз-выпил"(понятно,что ты не будешь).Тебя к чему эти 50гр.привели бы?Я думаю точно не к продолжению банкета ,а именно просто "полечился" и все.PS:Я к тому,что думаю это возможно,если перестроил мысли.После года я , например, сорвался. Но при других обстоятельствах может быть и удержался бы. Но , если бы даже удержался, правильно, сами тогдашние мысли могли меня потом привести к ожидаемому результату. Это 100%.
Пьют не для согрева, а чтобы оправданно выпить.Я конечно уже достала тебя,но ведь некоторые пьют для "согрева" именно когда замерзнут(без продолжения).Ведь и алкоголик так же может(я не про себя сейчас).Алкоголики тоже ведь разные.Вот он выпил и дальше опять не пьет.Такой вариан может быть или нет?
Я опять же не про себя,а просто спрашиваю.Сейчас ты не пьешь и не хочешь.А если просто к примеру "замерз-выпил"(понятно,что ты не будешь).Тебя к чему эти 50гр.привели бы?Я думаю точно не к продолжению банкета ,а именно просто "полечился" и все.PS:Я к тому,что думаю это возможно,если перестроил мысли.
У меня есть опыт постепенного раскачивания до запоя с чайной ложки коньяка в кофе.Сейчас ты не пьешь и не хочешь.А если просто к примеру "замерз-выпил"(понятно,что ты не будешь).Тебя к чему эти 50гр.привели бы?Я думаю точно не к продолжению банкета ,а именно просто "полечился" и все.PS:Я к тому,что думаю это возможно,если перестроил мысли.
Да я не про себя,просто спрашиваю возможно ли такое.ну ты же знаеш что ты не остановишся на 50 гр. иначе ты бы не была на этом форуме. может он тебя согреет, но недостаточно :) придется выпит еще чуток... ну и в общем дальше все известно
Просто ничего не бывает )))Я опять же не про себя,а просто спрашиваю.