Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Анализируя думаю,что желание отказа от алко мотивированно не первопричиной здоровья,а внутренним дисбалансом,который вносил алкоголь.

Анализируя думаю,что желание отказа от алко мотивированно не первопричиной здоровья,а внутренним дисбалансом,который вносил алкоголь.
Да просто желание Жить подняло голову и потащило тебя за волосы из болота сраного!и слава Богу!Мне скоро ехать домой от матери,и она вчера так ласково погладила меня по голове и говорит:"дочка,не прошу Не Пей,прошу:живи!"

Да просто желание Жить подняло голову и потащило тебя за волосы из болота сраного!
Это да,но помимо желания еще и усталось жуткая именно от потери внутреннего равновесия и осознание этого.

Как же за@бало все!сижу с температурой вся больная на работе и б/л не взять ,заменить не кому,и почему я должна думать об этом,а не о себе!!выпить вроде не хочу(пока)но состояние нервное и как это снять??

Как же за@бало все!сижу с температурой вся больная на работе и б/л не взять ,заменить не кому,и почему я должна думать об этом,а не о себе!!выпить вроде не хочу(пока)но состояние нервное и как это снять??
Сочувствую,болеть на работе отвратительно, плохо,то что жалость к себе,больной,что естественно,приобрела какарй то алкогольный оттенок...Что ты хочешь снять:температуру или чувствуешь Предвестники срыва? У больного человека после смены сил дай бог до дома доползти,лекарства и сон!и без глупостей там!Мы за тобой следим!!Поправляйся!

Что ты хочешь снять:температуру или чувствуешь Предвестники срыва?
О срыве так понимаю можно говорить только после года трезвости,а все что раньше,банальное продолжение пьянки,только с перерывами.Проскочила мыслишка по дороге домой зайти в магаз купить 100гр.(не 0.25)для поправки здоровья,но я ее быстренько "в сад",короче больной мозг начинает свои провокации,стремно мне это,потому что раньше все у него получалось..дело времени.

О срыве так понимаю можно говорить только после года трезвости,а все что раньше,банальное продолжение пьянки,только с перерывами.Проскочила мыслишка по дороге домой зайти в магаз купить 100гр.(не 0.25)для поправки здоровья,но я ее быстренько "в сад",короче больной мозг начинает свои провокации,стремно мне это,потому что раньше все у него получалось..дело времени.
Отставить панику в рядах!Раньше было " раньше",а за этот,даже не особо длинный период,ты же стала немного другой?!Хоть чуточку сильнее и мудрее?!Факт!К провокациям мозга была готова?Всех алкота внутренняя провоцирует,не все же срываются(ну,хорошо"обнуляются").Надо выспался,а завтра можно будет капельку по гордится собой!

Отставить панику в рядах!Раньше было " раньше",а за этот,даже не особо длинный период,ты же стала немного другой?!Хоть чуточку сильнее и мудрее?
Да уж,срок действительно мизер,и алкоголь самооценку здорово понизил за все эти годы возлияний,не силы ,не мудрости,не веры в себя ..и вообще депрессняк сейчас накрыл,может завтра лучше будет.

Как же за@бало все!сижу с температурой вся больная на работе и б/л не взять ,заменить не кому,и почему я должна думать об этом,а не о себе!
Очень знакомое состояние. От тебя требуют то, на что нет энергии.
но состояние нервное и как это снять??
По логике нужно переключить внимание на что-то, что вряд ли возможно, но если получится удивишься метаморфозам. Получится нечто вроде маятника . А у алкоголика он раскачан, понимаешь. Это как в напряжённейшей обстановке рассказать хороший анекдот, сразу всё становится проще.

Да уж,срок действительно мизер,и алкоголь самооценку здорово понизил за все эти годы возлияний,не силы ,не мудрости,не веры в себя ..и вообще депрессняк сейчас накрыл,может завтра лучше будет.
Скорейшего тебе выздоровления и н каких провоцирующих мыслей🤗.

По логике нужно переключить внимание на что-то, что вряд ли возможно, но если получится удивишься метаморфозам.
Вот этого не умею ,пыталась пару раз -никак(может плохо или мало)у меня так:если эмоция навязчивая,она глушит все и я просто ей живу,пока она сильная можно конечно многое сделать и потом жалеть,как впринципе всегда и получаеться.

Я на счет вчера и не особо переживала,т.к тяги,как таковой еще нет и пережить легко достаточно,а вот дальше хонечно начнется.Тут еще меня с хирургом напрягает,так и не поговорили(точки над i)и боюсь я говорить,все-таки чувства были,а он уже конкретно обьяснений хочет,а я все бегаю от него(вот здесь может просто переклинить на эмоциях и все..привет бутылка).А я этого не хочу.

Я на счет вчера и не особо переживала,т.к тяги,как таковой еще нет и пережить легко достаточно,а вот дальше хонечно начнется.Тут еще меня с хирургом напрягает,так и не поговорили(точки над i)и боюсь я говорить,все-таки чувства были,а он уже конкретно обьяснений хочет,а я все бегаю от него(вот здесь может просто переклинить на эмоциях и все..привет бутылка).А я этого не хочу.
Емоции эмоциями,бутылка бутылкой...это же не обязательно синонимы.Пить то можно и с горя и с радости со скуки...было бы желание..А нет желания нет и повода!

Пить то можно и с горя и с радости со скуки...было бы желание..А нет желания нет и повода!
Знаю я это,а желание закономерно в процессе бросания,невозможно за 3 недели изменить модель поведения выработанную годами.И желание, не значит действие!

Уже не сплю..зомби-мозг моделирует ситуации в которых можно выпить просто без повода(экстримы всякие, не реальные).Раньше не так было:"среди полного здоровья, и псих.благополучия" алкогольный косяк безо всяких предупреждений,а сейчас какая-то изощренная подготовка идет и прямо "в открытую"!!Тут конечно плюс,что знают,но как-то не легче от факта этого..чувствую, скоро буду min.запреты ставить-1 час не пью и далее,потому как 1 день -это много..лучше я подстрахуюсь.

Уже не сплю..зомби-мозг моделирует ситуации в которых можно выпить просто без повода(экстримы всякие, не реальные).Раньше не так было:"среди полного здоровья, и псих.благополучия" алкогольный косяк безо всяких предупреждений,а сейчас какая-то изощренная подготовка идет и прямо "в открытую"!!Тут конечно плюс,что знают,но как-то не легче от факта этого..чувствую, скоро буду min.запреты ставить-1 час не пью и далее,потому как 1 день -это много..лучше я подстрахуюсь.
Трудный период,алколярва пошла в лобовую атаку,надо претерпеть и поставить внутренний категоричный запрет,вето!а то разведки не мытьем так катаньем!

Трудный период,алколярва пошла в лобовую атаку,надо претерпеть и поставить внутренний категоричный запрет,вето!а то разведки не мытьем так катаньем!
Да,и времени то всего 3 недели,а уже жестко так.Пить желания пока нет,и вообще апатия какая-то..не ждала я так быстро и еще открыто,просто издевательство ,типа:"нам даже и скрываться не нужно,все равно нажрешься".PS:Господи,чего понаписала??шизофренический бред в последней фразе,это наверное от безысходности .

Да,и времени то всего 3 недели,а уже жестко так.Пить желания пока нет,и вообще апатия какая-то..не ждала я так быстро и еще открыто,просто издевательство ,типа:"нам даже и скрываться не нужно,все равно нажрешься".PS:Господи,чего понаписала??шизофренический бред в последней фразе,это наверное от безысходности .
Безысходность в нашем случае это налитый стакан,все остальное происки лукавого,на которые ты немного ведешься!Пить,видимо,есть желание и это пока естественно для алкоголика,но ты же Не Собираешься этого делать?!

..зомби-мозг моделирует ситуации в которых можно выпить просто без повода(
В таких случаях, я читала, смотрела видео...
Всем советую документальный фильм "SOSеди", есть на ютубе. Ещё никто не остался равнодушным :sarcastic:все не надо смотреть, первую и последнюю серию.

Уже не сплю..зомби-мозг моделирует ситуации в которых можно выпить просто без повода(экстримы всякие, не реальные).Раньше не так было:"среди полного здоровья, и псих.благополучия" алкогольный косяк безо всяких предупреждений,а сейчас какая-то изощренная подготовка идет и прямо "в открытую"!!Тут конечн
Пить,видимо,есть желание и это пока естественно для алкоголика,но ты же Не Собираешься этого делать?!
Делать не собираюсь,я искала сейчас причину почему у "них" активность развилась и вот:дочка на след.неделе на вых.на тур.слет уезжает(при ней я не пью,не переносит она)вот и началось.

Назад
Сверху Снизу