Да "щаз" к рукам!Пасип. Дай ка посмотрю где ты. Такую добрую женщину грех не прибрать к рукам. Как бы она ни выглядела
Меня не так-то легко прибрать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да "щаз" к рукам!Пасип. Дай ка посмотрю где ты. Такую добрую женщину грех не прибрать к рукам. Как бы она ни выглядела
алкогольное болото ,лишает жизнь динамики.
Динамики жизнь лишает отсутствие цели.алкогольное болото ,лишает жизнь динамики.
главное ее правильно обозначить.Динамики жизнь лишает отсутствие цели.
все хорошо,только Америку не люблю,я патриотка.
Вот где динамика выложу здесь у себя тоже
все хорошо,только Америку не люблю,я патриотка.
ну на личности то зачем переходить,я не расистка)
Подскажи мне солнце на чью личность я перешел. Это фильм Я ничего от себя не добавилну на личности то зачем переходить,я не расистка)
я про цитату (на счет рассовости в клипе)Подскажи мне солнце на чью личность я перешел. Это фильм Я ничего от себя не добавил
а это здесь причем(и Бодров и фильм супер)Если что пускай банят за фильм. Бодрова который давно в могиле
Просто меня здесь банили за всякую ерунду. Частоа это здесь причем(и Бодров и фильм супер)
при чем здесь бан?
ну это модераторам решать,никак не нам.Просто меня здесь банили за всякую ерунду. Часто
Американцы офигенные люди наверное лучшие на свете Мне они больше нравятся всех кого я знаю Они очень искренние и добрые.я про цитату (на счет рассовости в клипе)
Америку я не люблю,но людей по цвету кожи не выделяю(люди отличаются не этим)
ну и хорошо.Американцы офигенные люди наверное лучшие на свете Мне они больше нравятся всех кого я знаю Они очень искренние и добрые.