Надоело!

• Автор темы Автор темы YaZvezda
  • Дата начала Дата начала
Не, не спасать. А можно вывезти бесчувственное тело на скорой из квартиры)) вот такая я стала
Неплохая мысль. Но это подлавливать момент надо, соответственно вариться в алкобреду(

Ну они в своем стиле, понятно.
Зря я, короче, переживала за своего)) жив-здоров.
Вроде нашла подходящего адвоката по семейным делам, завтра утром буду договариваться о консультации.

Мне нужно было, чтобы кто-то сказал : он не вылечится, ты ничего не сможешь с этим сделать, уходи!
Ну вот тебе здесь на форуме опытные люди написали - будет пить дальше больше...
Папа навесит ярлык Неудачница. Мама будет всем подряд рассказывать, она и мужиков всегда защищает.
Тебе уже 45... какие ярлыки???? от папы с мамой???
Ты сама уже давно мама...
Может пора повзрослеть???
В его то возрасте 8 дней подряд пить. Вот и что делать?
8 дней- это далеко не предел, 14, 20 дней... Некоторые уходят в пике на полгода, возвращаются, правда не все...
Сними квартиру на пару месяцев, пока ремонт идет...
Вещи свои забери, а то или воры, иль пожар устроит. Я этого всегда боялась.

Вещи свои забери, а то или воры, иль пожар устроит. Я этого всегда боялась.
Да, документы, как минимум надо забрать. И думаю, сразу на развод, раздел и т.д. подавать. Чтобы себе шансов не оставлять. Это ещё хорошо, что финансовый резерв есть. А так опять бы сидела, терпела.

Почему так долго терпела? Нет поддержки. Мне не верят, когда я рассказывала некоторые негативные моменты. Сложно, когда некому рассказать. Когда тебя не понимают. Никому не нужны твои проблемы.
А ведь и правда, у каждого полно своих проблем, им не нужны чужие. Каждому решать свои.
Мне нужно было, чтобы кто-то сказал : он не вылечится, ты ничего не сможешь с этим сделать, уходи! Но этого нет, "решай сама" и т.п. Никому не нужны проблемы с алком, он же начнет к ним прибиваться.
Конечно, так что сама-сама выхиливай, иначе никак. И не жди, что подскажут, помогут. Только сама.
Ещё будь готова выдержать прессинг, возможные обвинения, осуждение. Но тебя это задевать не должно, ты все правильно для себя решила. Кто осуждает, пусть сам с алком живёт.)
Папа навесит ярлык Неудачница. Мама будет всем подряд рассказывать, она и мужиков всегда защищает. Вполне может за моей спиной с ним общаться и обсуждать меня.
Тебе 45, почему тебя так волнует мнение родителей?

Ты еще не забрала????
И ценные вещи...
Я при нем в квартиру не зайду, у него на меня агрессия. А подгадать когда его не будет дома - пока не получается. Он же начал пить, когда уехала. Я вчера в обед вернулась в город, увидела стеклянные глаза, услышала традиционно "Тварь" и бежать)) Ребенок свои учебники ходил после школы забирать. Он дома был. Сын рюкзак собрал и на выход. Тот за ним - мол, куда собрался?
Сын говорит - пойду маму поищу, она с собакой там гуляет. Тот за ним увязался. Ребенок на улице от него сбежал, и мы помчались в гостиницу. Хорошо ещё нашла рядом и с овчаркой пустили)

И девочки, вы меня неверно поняли, мнение родителей (его, моих) и прочих родственников меня уже совершенно не волнует. Это я писала к тому, что тот кто с алко не жил, не поймет меня.

Сын рюкзак собрал и на выход. Тот за ним - мол, куда собрался?
Сын говорит - пойду маму поищу, она с собакой там гуляет. Тот за ним увязался. Ребенок на улице от него сбежал, и мы помчались в гостиницу.
"Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино.." (с)

Я при нем в квартиру не зайду, у него на меня агрессия. А подгадать когда его не будет дома - пока не получается. Он же начал пить, когда уехала. Я вчера в обед вернулась в город, увидела стеклянные глаза, услышала традиционно "Тварь" и бежать)) Ребенок свои учебники ходил после школы забирать. Он дома был. Сын рюкзак собрал и на выход. Тот за ним - мол, куда собрался?
Сын говорит - пойду маму поищу, она с собакой там гуляет. Тот за ним увязался. Ребенок на улице от него сбежал, и мы помчались в гостиницу. Хорошо ещё нашла рядом и с овчаркой пустили)
Бедный ребенок... На сына агрессии нет что ли у алка? Сын не боится пьяного папу?

Бедный ребенок... На сына агрессии нет что ли у алка? Сын не боится пьяного папу?
На сына нет. Пока ещё маловат. На старшего стал агрессировать, когда тому 12-13 лет было.
Душил старшего года три назад, когда он ещё с нами жил. Сын отбивался, в нос папочке заехал, до крови. В этот момент я в комнату зашла, оттащила. Сама слегка получила, но зато от ребенка на себя стрелки перевела. Жесть, конечно.
Всю ночь потом сидели втроём и бред алкашеский слушали. Иначе, он опять бы к сыну полез.
Вспоминать противно. Но полезно.

На сына нет. Пока ещё маловат. На старшего стал агрессировать, когда тому 12-13 лет было.
Душил старшего года три назад, когда он ещё с нами жил. Сын отбивался, в нос папочке заехал, до крови. В этот момент я в комнату зашла, оттащила. Сама слегка получила, но зато от ребенка на себя стрелки перевела. Жесть, конечно.
Всю ночь потом сидели втроём и бред алкашеский слушали. Иначе, он опять бы к сыну полез.
Вспоминать противно. Но полезно.
Ты сейчас-то видишь со стороны, что это не норма? Что расставаться с алком надо, чтобы хотя бы младшему сыну не доставались прелести общения с отцом-алкоголиком.

Ты сейчас-то видишь со стороны, что это не норма? Что расставаться с алком надо, чтобы хотя бы младшему сыну не доставались прелести общения с отцом-алкоголиком.
Чем сейчас и занимаюсь

Вопрос у меня... Читаю тему Дрынды. Пишут там, что белка приходит после того как пить перестанет. У моего этого ещё не было. Ждать?

Вопрос у меня... Читаю тему Дрынды. Пишут там, что белка приходит после того как пить перестанет. У моего этого ещё не было. Ждать?
Зачем тебе этого ждать?
Отлепись уже от своего алкаша и думай о себе и как уйти не с голой жепой

Зачем тебе этого ждать?
Отлепись уже от своего алкаша и думай о себе и как уйти не с голой жепой
Думаю, что мне нужны будут документальные доказательства его алкоголизма. Для ограничения родительских прав и при разделе имущества пригодится. Только с этой точки зрения интересуюсь)) Я не собираюсь с ним встречаться.
Сегодня иду к адвокату по семейным делам на консультацию.

и при разделе имущества пригодится. Только с этой точки зрения интересуюсь))
бутылки делить? Это личное имущество, типа драгоценностей. Разделу не подлежит.

Назад
Сверху Снизу