Неплохая мысль. Но это подлавливать момент надо, соответственно вариться в алкобреду(Не, не спасать. А можно вывезти бесчувственное тело на скорой из квартиры)) вот такая я стала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохая мысль. Но это подлавливать момент надо, соответственно вариться в алкобреду(Не, не спасать. А можно вывезти бесчувственное тело на скорой из квартиры)) вот такая я стала
Ну вот тебе здесь на форуме опытные люди написали - будет пить дальше больше...Мне нужно было, чтобы кто-то сказал : он не вылечится, ты ничего не сможешь с этим сделать, уходи!
Тебе уже 45... какие ярлыки???? от папы с мамой???Папа навесит ярлык Неудачница. Мама будет всем подряд рассказывать, она и мужиков всегда защищает.
8 дней- это далеко не предел, 14, 20 дней... Некоторые уходят в пике на полгода, возвращаются, правда не все...В его то возрасте 8 дней подряд пить. Вот и что делать?
Да, документы, как минимум надо забрать. И думаю, сразу на развод, раздел и т.д. подавать. Чтобы себе шансов не оставлять. Это ещё хорошо, что финансовый резерв есть. А так опять бы сидела, терпела.Вещи свои забери, а то или воры, иль пожар устроит. Я этого всегда боялась.
Ты еще не забрала????Да, документы, как минимум надо забрать. ....
А ведь и правда, у каждого полно своих проблем, им не нужны чужие. Каждому решать свои.Почему так долго терпела? Нет поддержки. Мне не верят, когда я рассказывала некоторые негативные моменты. Сложно, когда некому рассказать. Когда тебя не понимают. Никому не нужны твои проблемы.
Конечно, так что сама-сама выхиливай, иначе никак. И не жди, что подскажут, помогут. Только сама.Мне нужно было, чтобы кто-то сказал : он не вылечится, ты ничего не сможешь с этим сделать, уходи! Но этого нет, "решай сама" и т.п. Никому не нужны проблемы с алком, он же начнет к ним прибиваться.
Тебе 45, почему тебя так волнует мнение родителей?Папа навесит ярлык Неудачница. Мама будет всем подряд рассказывать, она и мужиков всегда защищает. Вполне может за моей спиной с ним общаться и обсуждать меня.
Я при нем в квартиру не зайду, у него на меня агрессия. А подгадать когда его не будет дома - пока не получается. Он же начал пить, когда уехала. Я вчера в обед вернулась в город, увидела стеклянные глаза, услышала традиционно "Тварь" и бежать)) Ребенок свои учебники ходил после школы забирать. Он дома был. Сын рюкзак собрал и на выход. Тот за ним - мол, куда собрался?Ты еще не забрала????
И ценные вещи...
Это я писала к тому, что тот кто с алко не жил, не поймет меня.
"Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино.." (с)Сын рюкзак собрал и на выход. Тот за ним - мол, куда собрался?
Сын говорит - пойду маму поищу, она с собакой там гуляет. Тот за ним увязался. Ребенок на улице от него сбежал, и мы помчались в гостиницу.
Бедный ребенок... На сына агрессии нет что ли у алка? Сын не боится пьяного папу?Я при нем в квартиру не зайду, у него на меня агрессия. А подгадать когда его не будет дома - пока не получается. Он же начал пить, когда уехала. Я вчера в обед вернулась в город, увидела стеклянные глаза, услышала традиционно "Тварь" и бежать)) Ребенок свои учебники ходил после школы забирать. Он дома был. Сын рюкзак собрал и на выход. Тот за ним - мол, куда собрался?
Сын говорит - пойду маму поищу, она с собакой там гуляет. Тот за ним увязался. Ребенок на улице от него сбежал, и мы помчались в гостиницу. Хорошо ещё нашла рядом и с овчаркой пустили)
На сына нет. Пока ещё маловат. На старшего стал агрессировать, когда тому 12-13 лет было.Бедный ребенок... На сына агрессии нет что ли у алка? Сын не боится пьяного папу?
Ты сейчас-то видишь со стороны, что это не норма? Что расставаться с алком надо, чтобы хотя бы младшему сыну не доставались прелести общения с отцом-алкоголиком.На сына нет. Пока ещё маловат. На старшего стал агрессировать, когда тому 12-13 лет было.
Душил старшего года три назад, когда он ещё с нами жил. Сын отбивался, в нос папочке заехал, до крови. В этот момент я в комнату зашла, оттащила. Сама слегка получила, но зато от ребенка на себя стрелки перевела. Жесть, конечно.
Всю ночь потом сидели втроём и бред алкашеский слушали. Иначе, он опять бы к сыну полез.
Вспоминать противно. Но полезно.
Чем сейчас и занимаюсьТы сейчас-то видишь со стороны, что это не норма? Что расставаться с алком надо, чтобы хотя бы младшему сыну не доставались прелести общения с отцом-алкоголиком.
На 4-5 день сухости.Вопрос у меня... Читаю тему Дрынды. Пишут там, что белка приходит после того как пить перестанет. У моего этого ещё не было. Ждать?
Зачем тебе этого ждать?Вопрос у меня... Читаю тему Дрынды. Пишут там, что белка приходит после того как пить перестанет. У моего этого ещё не было. Ждать?
Думаю, что мне нужны будут документальные доказательства его алкоголизма. Для ограничения родительских прав и при разделе имущества пригодится. Только с этой точки зрения интересуюсь)) Я не собираюсь с ним встречаться.Зачем тебе этого ждать?
Отлепись уже от своего алкаша и думай о себе и как уйти не с голой жепой
Ни разу не видела, чтоб это пригодилось.Думаю, что мне нужны будут документальные доказательства его
бутылки делить? Это личное имущество, типа драгоценностей. Разделу не подлежит.и при разделе имущества пригодится. Только с этой точки зрения интересуюсь))