Надоело!

• Автор темы Автор темы YaZvezda
  • Дата начала Дата начала
Никому из своих родных. Это лишние проблемы для них.
Почему твое замужество или развод являются проблемой для твоих родных?
Разве это не твое личное дело?

Почему твое замужество или развод являются проблемой для твоих родных?
Разве это не твое личное дело?
Потому что всем хочется думать, что у меня все хорошо)) я и соответствую. Папа навесит ярлык Неудачница. Мама будет всем подряд рассказывать, она и мужиков всегда защищает. Вполне может за моей спиной с ним общаться и обсуждать меня. Потому я им и не сказала, что у меня сейчас происходит.

Папа навесит ярлык Неудачница. Мама будет всем подряд рассказывать, она и мужиков всегда защищает. Вполне может за моей спиной с ним общаться и обсуждать меня
И что?

А что попробовать?
В квартиру свою проникнуть. Мы только учебники забрали. А мне ремонт надо делать в квартирах, ключи от них у него.
Я с ним сейчас видеться не рискну, поскольку агрессивен. А вот если получится потихоньку, пока спит?
Или уж не рисковать и ждать?

В его то возрасте 8 дней подряд пить. Вот и что делать?
хе-хе, я этого всегда боялась) но когда алкуша зашел на месячный запой, меня это так впечатлило, что перестало беспокоить)
жив курилка до сих пор, даже обженился в 3й раз, только с головой бо-бо

А если честно, я ещё и беспокоюсь о нем 😂 вдруг помер? В его то возрасте 8 дней подряд пить. Вот и что делать?
Типично созовская мыслЯ - спасать..как же без меня-то..ужО я точно не дам помереть.
Помрет, когда его час придет - с вами или без вас. Бог сие решит.

А если честно, я ещё и беспокоюсь о нем 😂 вдруг помер? В его то возрасте 8 дней подряд пить. Вот и что делать?
8 дней это разминочка, чиста для аппетита. За день можно выйти без особых усилий.
А вообще почему думаете что супруг не переживает? Почитайте в разделах типо "Если..." - много отличных достойных Мужчин страдающих этим недугом, пытаются бросить, ради жены и детей. Не сразу получается но многие держутся месяцы и годы. Там много таких как Ваш супруг, более того тех кто всего недельку - насмех поднимают адепты.

Типично созовская мыслЯ - спасать..как же без меня-то..ужО я точно не дам помереть.
Помрет, когда его час придет - с вами или без вас. Бог сие решит.
Не, не спасать. А можно вывезти бесчувственное тело на скорой из квартиры)) вот такая я стала

А вообще почему думаете что супруг не переживает? Почитайте в разделах типо "Если..." - много отличных достойных Мужчин страдающих этим недугом, пытаются бросить, ради жены и детей. Не сразу получается но многие держутся месяцы и годы. Там много таких как Ваш супруг, более того тех кто всего недельку - насмех поднимают адепты.
Шутите? Если ему 20 лет не хватило, то уже мне нечего ждать

Шутите? Если ему 20 лет не хватило, то уже мне нечего ждать
не шучу. Повторюсь советую почитать темы в разделе "если...". Там тоже далеко не мальчики сидят которые пивка накануне перепили и голова бобо. Вполне взрослые состоявщиеся люди.
к тому же Вы пишете 20 лет. Представьте, как сложно изменить налаженную жизнь и устои , формировавшиеся 20 лет.

не шучу. Повторюсь советую почитать темы в разделе "если...". Там тоже далеко не мальчики сидят которые пивка накануне перепили и голова бобо. Вполне взрослые состоявщиеся люди.
к тому же Вы пишете 20 лет. Представьте, как сложно изменить налаженную жизнь и устои , формировавшиеся 20 лет.
Я чего-то не пойму, что вы мне предлагаете?

Его тем более - они рады, что я за него типа "в ответе". Про свекровь вообще можно долго шедевры рассказывать.
Свекр меня поддержит.
откуда такой оптимизм?
у нас ещё есть недвижимость, до окончания ремонта в который осталось пару месяцев. Мне нужны эти два месяца.
можно снять на два месяца, не вариться в этом котле.
Когда он тормознется, решимость уходить испарится))

Я чего-то не пойму, что вы мне предлагаете?
Да алкаш сам Иан, причем без счётчика, поэтому считает, алк переживает за вас с сыном, пока вы по углам мыкаетесь, ещё что алкав надо спасать, понимать... Что там ещё?..а! Раздел Если вы решили прекратить пить читать :-D , а не созораздел. Алки просто прелесть, какие эгоцентрики:-D

Назад
Сверху Снизу