Тотошка
Будьте бдительны.
Почему твое замужество или развод являются проблемой для твоих родных?Никому из своих родных. Это лишние проблемы для них.
Разве это не твое личное дело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему твое замужество или развод являются проблемой для твоих родных?Никому из своих родных. Это лишние проблемы для них.
Потому что всем хочется думать, что у меня все хорошо)) я и соответствую. Папа навесит ярлык Неудачница. Мама будет всем подряд рассказывать, она и мужиков всегда защищает. Вполне может за моей спиной с ним общаться и обсуждать меня. Потому я им и не сказала, что у меня сейчас происходит.Почему твое замужество или развод являются проблемой для твоих родных?
Разве это не твое личное дело?
И что?Папа навесит ярлык Неудачница. Мама будет всем подряд рассказывать, она и мужиков всегда защищает. Вполне может за моей спиной с ним общаться и обсуждать меня
Да ничего. Сейчас уже это неважно. Важно мне продержаться, не сдаться, и довести все до конца.И что?
А что попробовать?Не знаю, стоит ли ещё раз попробовать вечером или ждать.
В квартиру свою проникнуть. Мы только учебники забрали. А мне ремонт надо делать в квартирах, ключи от них у него.А что попробовать?
Мужу 47.
хе-хе, я этого всегда боялась) но когда алкуша зашел на месячный запой, меня это так впечатлило, что перестало беспокоить)В его то возрасте 8 дней подряд пить. Вот и что делать?
Типично созовская мыслЯ - спасать..как же без меня-то..ужО я точно не дам помереть.А если честно, я ещё и беспокоюсь о немвдруг помер? В его то возрасте 8 дней подряд пить. Вот и что делать?
8 дней это разминочка, чиста для аппетита. За день можно выйти без особых усилий.А если честно, я ещё и беспокоюсь о немвдруг помер? В его то возрасте 8 дней подряд пить. Вот и что делать?
Не, не спасать. А можно вывезти бесчувственное тело на скорой из квартиры)) вот такая я сталаТипично созовская мыслЯ - спасать..как же без меня-то..ужО я точно не дам помереть.
Помрет, когда его час придет - с вами или без вас. Бог сие решит.
Шутите? Если ему 20 лет не хватило, то уже мне нечего ждатьА вообще почему думаете что супруг не переживает? Почитайте в разделах типо "Если..." - много отличных достойных Мужчин страдающих этим недугом, пытаются бросить, ради жены и детей. Не сразу получается но многие держутся месяцы и годы. Там много таких как Ваш супруг, более того тех кто всего недельку - насмех поднимают адепты.
не шучу. Повторюсь советую почитать темы в разделе "если...". Там тоже далеко не мальчики сидят которые пивка накануне перепили и голова бобо. Вполне взрослые состоявщиеся люди.Шутите? Если ему 20 лет не хватило, то уже мне нечего ждать
Я чего-то не пойму, что вы мне предлагаете?не шучу. Повторюсь советую почитать темы в разделе "если...". Там тоже далеко не мальчики сидят которые пивка накануне перепили и голова бобо. Вполне взрослые состоявщиеся люди.
к тому же Вы пишете 20 лет. Представьте, как сложно изменить налаженную жизнь и устои , формировавшиеся 20 лет.
Его тем более - они рады, что я за него типа "в ответе". Про свекровь вообще можно долго шедевры рассказывать.
откуда такой оптимизм?Свекр меня поддержит.
можно снять на два месяца, не вариться в этом котле.у нас ещё есть недвижимость, до окончания ремонта в который осталось пару месяцев. Мне нужны эти два месяца.
не мечтать, что 8 дней предел запоя) и жить в привычном режимеЯ чего-то не пойму, что вы мне предлагаете?
Присмотреться к далеко не мальчикам из раздела Если, может кого подберётеЯ чего-то не пойму, что вы мне предлагаете?
Да алкаш сам Иан, причем без счётчика, поэтому считает, алк переживает за вас с сыном, пока вы по углам мыкаетесь, ещё что алкав надо спасать, понимать... Что там ещё?..а! Раздел Если вы решили прекратить пить читатьЯ чего-то не пойму, что вы мне предлагаете?