Надоело!

• Автор темы Автор темы YaZvezda
  • Дата начала Дата начала

YaZvezda

Новичок
Он пьет с 26 ноября! Как только здоровья хватает!
Утром в квартиру не попала, закрылся изнутри.
В обед зашла, квартира открыта, сумку мою из поезда распотрошил. И видимо нашел спирт.
В фужере на кухне коньяк. Сам спит в спальне. На полу кроссовки и одежда.
Была с собакой, торопилась, и забрала только его карточку и Ване куртку.
Ключей не нашла.
Не знаю, стоит ли ещё раз попробовать вечером или ждать. Пока не начнет трезветь.
Всем хочется домой. А он оккупировал квартиру и ему хорошо.
Собственно, так всегда и было. Я уходила с ребенком, он пил дальше. Я возвращалась (вот дура, из-за бытовых неудобств) и он даже не извинялся. Ведь ему может это и нужно было. Чтобы я оставила его в покое в нашей квартире, а сама с детьми свалила.
Фасад. Хорошее определение. Почему это раньше мне не пришло в голову? Ему нужен фасад, в виде дома, жены и детей. Чтобы никто (и он сам) не мог назвать его алкоголиком.

Почему так долго терпела? Нет поддержки. Мне не верят, когда я рассказывала некоторые негативные моменты. Сложно, когда некому рассказать. Когда тебя не понимают. Никому не нужны твои проблемы.
Мои родители никогда за меня не заступались. Ну сбежала от мужа на недельку, ну вернулась. Его тем более - они рады, что я за него типа "в ответе". Про свекровь вообще можно долго шедевры рассказывать.
Женщина с детьми, уходящая от мужа- алка не нужна никому.
Мне нужно было, чтобы кто-то сказал : он не вылечится, ты ничего не сможешь с этим сделать, уходи! Но этого нет, "решай сама" и т.п. Никому не нужны проблемы с алком, он же начнет к ним прибиваться.
Теперь я поняла, наконец, надежды нет. Алко не вылечить!
Я у себя одна, у моих детей одна мать. Я им нужна. Я себе нужна. Хочу сидеть вечером и спокойно заниматься рукоделием, а не бросать все свои любимые занятия. Он же пришел, ему нужно внимание.

Предупреждая возможные вопросы, отвечаю))
Мне 45, выгляжу моложе, ощущаю себя ещё моложе))
Мужу 47. Вместе 22 года. Два сына 19 и 11 лет.
Муж пил всегда, ещё до меня. Поняла наличие проблемы очень давно. Почему не ушла - знаю .
Сейчас не об этом речь. Я наконец то решилась довести свой уход до конца.
Я наконец то поняла, что лечение невозможно.
Я не хочу прожить так ещё много лет.
Я не хочу, чтобы и младший сын видел то же, что и старший.
Сейчас мы с младшим сыном и собакой живем в гостинице. Ждём когда это перестанет пить и начнет приходить в себя.

Примите мою поддержку.

Сейчас мы с младшим сыном и собакой живем в гостинице. Ждём когда это перестанет пить и начнет приходить в себя.
Ваши действия после прихода мужа во вменяемое состояние? Ваш старший сын где?

Старший учится в другом городе.
Сам алк никогда не уйдет, поэтому хочу действовать хитростью. Мы переехали в другой город недавно, там остались родители и кое-какая недвижимость. Документы по которой надо приводить в порядок. Вот под этим предлогом и помощью свекру и предложу ему уехать. Свекр меня поддержит.

Старший учится в другом городе.
Сам алк никогда не уйдет, поэтому хочу действовать хитростью. Мы переехали в другой город недавно, там остались родители и кое-какая недвижимость. Документы по которой надо приводить в порядок. Вот под этим предлогом и помощью свекру и предложу ему уехать. Свекр меня поддержит.
А потом что? Это же общая ваша квартира, где он сейчас бухает?

Магнолия, у нас ещё есть недвижимость, до окончания ремонта в который осталось пару месяцев. Мне нужны эти два месяца. Дальше, либо он уходит жить в одну из квартир, либо продаю и покупаю ему в том городе, где родители живут.

Магнолия, у нас общий бизнес. На недвижимости. Отчасти поэтому и очень было сложно уйти. Когда была решимость уйти - квартира ремонтируется, квартира готова - затишье, вроде и острого пола нет. А сейчас немного по другому ситуация сложилась. Сам конечно купит))
Сама пока не знаю, как у меня все это получится.

Магнолия, у нас ещё есть недвижимость, до окончания ремонта в который осталось пару месяцев. Мне нужны эти два месяца. Дальше, либо он уходит жить в одну из квартир, либо продаю и покупаю ему в том городе, где родители живут.
В смысле, сейчас там нет воды, отопления и электричества?

У каждой из нас свой предел. Мой наступил сейчас. Когда я уехала на пять дней к родителям, оставив сына на попечение папы. И узнала, что со дня моего отъезда пьет. Вызвал себе капельницу, и на следующий день опять пьет. Я приехала - пьет, не останавливаясь уже неделю.
Я здесь пишу для того, чтобы не спустить это на тормозах опять.
На этот раз я все рассказала его родителям и своим детям. Свёкра держу в курсе. Свекровь сказала, что я специально его увезла, чтобы там бросить 🚮

Вот этот Т-9 😂
Пишет, как хочет))
Можно ещё зайти в сообщение и отредактировать.

Возле своего сообщения, возле "жалоба" нажимаешь и исправляешь. 30 минут вроде бы на редактирование время есть?

На этот раз я все рассказала его родителям и своим детям. Свёкра держу в курсе.
Звезда, а что, его родители и дети до этого не были в курсе что сын и муж алкаш?

Можно ещё зайти в сообщение и отредактировать.

Возле своего сообщения, возле "жалоба" нажимаешь и исправляешь. 30 минут вроде бы на редактирование время есть?
Спасибо, разобралась!

Звезда, а что, его родители и дети до этого не были в курсе что сын и муж алкаш?
Родители не видели его в моменты пьянства уже очень давно. Я их не беспокоила. Говорила что все нормально. Надоело просто быть виноватой))
Теперь понимаю, зря. Надо было каждый раз ставить в известность.
Ну и детей, по возможности, ограждала. Он в последнее время на дачу уезжал, там пил.
Сейчас младший всё увидел сам. Старшему позвонила, рассказала. Озвучила проблему и свое решение.

И к тому же, в представлении людей, не живущих вместе с алко - алкаш валяется грязный в канаве)) а у нас фасад))

Назад
Сверху Снизу