Надоело переживать

Как не переживать и не мучить себя ожиданием, когда ждешь мужа алкоголика с гулянки? Уже давно не звоню ему, но ожидание, что придет пьяный всё равно есть, хотя надежды на излечение тоже нет. И ещё думаю начать снова выпивать на праздники, так как мой полный отказ от алкоголя не послужил примером мужу, а у меня с алкоголем проблем нет, могу раз в год одну рюмку весь вечер пить. Что скажете?

Как не переживать и не мучить себя ожиданием, когда ждешь мужа алкоголика с гулянки? Уже давно не звоню ему, но ожидание, что придет пьяный всё равно есть, хотя надежды на излечение тоже нет. И ещё думаю начать снова выпивать на праздники, так как мой полный отказ от алкоголя не послужил примером мужу, а у меня с алкоголем проблем нет, могу раз в год одну рюмку весь вечер пить. Что скажете?

Скажем - что бросьте вы это дело вообще - займитесь собой и своей сосбтвенной жизнью.

Отделитесь. обустройтесь.

И тогда вам настолько фиолетовым покажется и гулянки и пянки.

И пейте и ешьте сколько хотите))))

Только правда сделать это не очень просто)))

Скажем - что бросьте вы это дело вообще - займитесь собой и своей сосбтвенной жизнью.

Отделитесь. обустройтесь.

И тогда вам настолько фиолетовым покажется и гулянки и пянки.

И пейте и ешьте сколько хотите))))

Только правда сделать это не очень просто)))
Иногда получается, а иногда накрывает созависимость. Вот опять накрыло после неудачного его лечения. Грусть, что он не будет прежним (алкоголь его меняет с каждым годом). Хочется вернуть его прежнего, желание иррациональное.

Мне кажется невозможно, проживая вместе, перестать переживать и заниматься только собой.
Про развод думала? Сколько лет тебе и мужу?
О разводе думаю, когда дочь вырастет и если ей с ним не захочется жить. Мне 27, ему 35. Ребенку 2 года, я в декрете и ребенок полностью на мне.

О разводе думаю, когда дочь вырастет и если ей с ним не захочется жить. Мне 27, ему 35. Ребенку 2 года, я в декрете и ребенок полностью на мне.

???

Вы считаете - что одариваете ребенка счастьем, оставляя его жить во всем этом?

Так вот я вам скажу - вы глубоко заблуждаетесь.
если уже сейчас - в столь молодом возрасте ему нужно какое то там "лечение" - то то, что будет дальше - просто выглядит устрашающим...

За это время психич здоровье своё посадите капитально.
Жилье чье?
Уже не посажу, ибо осознала, слава Богу, себя больной и больше нет той созависимости, что была. Но иногда грустно, что я его потеряла.

Лег в больницу, чтобы избавили от тяги к алко, а вышел с ещё большим желанием, да ещё и пришибленный от лекарств.
Естественно, так и должно было быть.
Лечение от алкоголизма, вернее, вход в ремиссию и затем ее поддержание осуществляется не за счет медикаментов (они используются только для снятия абстинентного синдрома и как костыль на первых порах), а за счет чистки мозгов самому себе и общении по теме с алкашами в ремиссии.

Назад
Сверху Снизу