Та я уже 10 лет как помераю... Все время кажется, что вот и все...Я уж думал ты помер со своими заболеваниями, а ты ещё жив курилка, всё эксперементируешь 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я уже 10 лет как помераю... Все время кажется, что вот и все...Я уж думал ты помер со своими заболеваниями, а ты ещё жив курилка, всё эксперементируешь 😁
Спасибо. Сам думал к врачу сходить, но просто пару лет назад я жил у них (страдал припадками безконтрольного поведения, которые списали на ПА + все время казалось, что я ского помру...)Прерви свое "КУ" и проколись гептралом (для печени) и кортексином (для мозгов) - глянь в Инете описания. С врачом есс-но уточни можно ли тебе, но противопоказаний не так много.
Только после не стоит начинать квасить по полной. Как раз можно КУ вводить, но с нормальными дозами, то есть без появления твоих спецэффектов.
Месяц не пить ? Пробовал... Это был адский месяц, самочуствие первых 4 дня было нормальных, а потом полный Попен-Гаген... помню давно пробовал покурить траву - чуть не сдох от паники и тахикардии+аритмии, хотя всех других на хи-хи пробивало...
надо сходить к кардиологу, но я боюсь - вдруг скажет, что и в самом деле там "непорядок" тогда я с ума сойду... Все эта дибильная боязнь всяких инсультов/инфарктов. Особенно бесит когда, кто-то как ляпнет про то, что эго друг/подруга рано умерли, так сразу ПА накрывает...
Ну вроде я уже пару дней не пью, да и до этого пил я не больше нескольких бутылок пива (уже несколько месяцев не напиваюсь до амнезии - утра боюсь)... А сейчас все время боюсь, что у меня серце остановится или разорвется, пульс 100 дето. надо сходить к кардиологу, но я боюсь - вдруг скажет, что и в самом деле там "непорядок" тогда я с ума сойду... Все эта дибильная боязнь всяких инсультов/инфарктов. Особенно бесит когда, кто-то как ляпнет про то, что эго друг/подруга рано умерли, так сразу ПА накрывает...
По поводу бухла - как-то сейчас и не хочется пить (завтра день рождения у брата, думаю там чуть припить...)
Симптомы ОЧЕНЬ похожи на невроз навязчивости. Погугли "обсесивно-компульсивное расстройство" и "обсесивно-фобическое растройство". Поверь, я в теме, знаю, что говорю.
Правила :
1. Больше 3л пива, (300 грамм) в день не пить и пить такую дозу не очень часто...
2. Пить не каждый день (Ну 1 бутылка пива не считаетсо, ведь это полезно)...
Пиво токо в бутылках. Пью под "пивные приколы"(сухари и т.д.)Метода вызывает сомнения, есть вопросы:
1. Пиво какое употребляешь? (Розлив/бутылки). Если бутылки, то 3л. это ещё куча консервантов и в итоге голова оч.мутная.
2. Пьёшь под еду или на пустой желудок? Опыт показывает, что под еду выпивается меньше.
P.S. 1 бутылка пива ещё как считается. Нужно делать периоды полной трезвости, учиться ценить это состояние и жить в нём.
Ну и стремиться к увеличению трезвых промежутков и уменьшению пьяных. Если стоишь на месте - бухло неумолимо затягивает (ИМХО).
😲 Ну если я буду боятся забеременеть - то это уже клиника.... Я ж вроде парень... да и чего боятся ? Сдохнуть - страшно, а породить новую жизнь - нет.Знакомо. Я когда-то подобным образом беременности боялась. 😁
А вообще... давно у тебя эти страхи инфаркта? Может, в прошлой жизни ты именно от этого помер, вот и боишься? 😄
Провалы в памяти, как критерий достижения опьянения, хоть были ? Пиво, что, 20 градусное ?3 Литра пива день - и пора на тот свет
Я до этого пил 5 суток, каждый вечер от 2 до 4л пива
Ну постоянно заливаться тоже как-то сомнительная тема ИМХО. Особенно, учитывая проблемы с ЦНС. Лучше-то не станет (в переспективе). А вот хуже - запросто. Сразу не стоит ставить каких-то мегазадач, но начинать стоит.Пиво токо в бутылках. Пью под "пивные приколы"(сухари и т.д.)
В периоды "полной трезвости" состояние ужасное и ценить его как то не получается...(с перепоя конечно похуже будет, но...)
ru.wikipedia.org/wiki/Паническая_атакаКакие ПА? Обычный алкогольный токсикоз.
ну 0,5 пива это норма, а больше, и правда, банальная пьянка... При КУ пьянок (новогодних, например) не может быть ? Надо различать, когда ты пьешь больше бутылки пива - после работы просто заправляешся, что бы отдохнуть или, скажем, на день рождения, в окружении нормальных (без проблем с алкоголем) людьми... В первом случае ясно что это не КУ, а во втором смотря по ситуации (будет ли продолжение банкета)...
ru.wikipedia.org/wiki/Паническая_атака
Паническая Атака :
Сердцебиение, учащённый пульс
Потливость
Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи
Ощущение нехватки воздуха, одышка
Удушье или затруднённое дыхание
Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
Тошнота или абдоминальный дискомфорт
Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
Ощущение дереализации, деперсонализации
Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
Страх смерти
Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях
Бессонница
Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)
"Токсикоз" это абсолютно не то !!!!