Надоело бухать.. Буду КУшничать...

Я уж думал ты помер со своими заболеваниями, а ты ещё жив курилка, всё эксперементируешь 😁
Та я уже 10 лет как помераю... Все время кажется, что вот и все...

Прерви свое "КУ" и проколись гептралом (для печени) и кортексином (для мозгов) - глянь в Инете описания. С врачом есс-но уточни можно ли тебе, но противопоказаний не так много.
Только после не стоит начинать квасить по полной. Как раз можно КУ вводить, но с нормальными дозами, то есть без появления твоих спецэффектов.
Спасибо. Сам думал к врачу сходить, но просто пару лет назад я жил у них (страдал припадками безконтрольного поведения, которые списали на ПА + все время казалось, что я ского помру...)

Месяц не пить ? Пробовал... Это был адский месяц, самочуствие первых 4 дня было нормальных, а потом полный Попен-Гаген... помню давно пробовал покурить траву - чуть не сдох от паники и тахикардии+аритмии, хотя всех других на хи-хи пробивало...

А в чем именно эта "адскость" проявлялась? Расскажи, что было ужастного в этом месяце? На физическом уровне, или моральном?

ЗЫ. Насчет травы... есть мудрое народное выражение: "Рожденный пить курить не будет".

Ну вроде я уже пару дней не пью, да и до этого пил я не больше нескольких бутылок пива (уже несколько месяцев не напиваюсь до амнезии - утра боюсь)... А сейчас все время боюсь, что у меня серце остановится или разорвется, пульс 100 дето. надо сходить к кардиологу, но я боюсь - вдруг скажет, что и в самом деле там "непорядок" тогда я с ума сойду... Все эта дибильная боязнь всяких инсультов/инфарктов. Особенно бесит когда, кто-то как ляпнет про то, что эго друг/подруга рано умерли, так сразу ПА накрывает...

По поводу бухла - как-то сейчас и не хочется пить (завтра день рождения у брата, думаю там чуть припить...)

надо сходить к кардиологу, но я боюсь - вдруг скажет, что и в самом деле там "непорядок" тогда я с ума сойду... Все эта дибильная боязнь всяких инсультов/инфарктов. Особенно бесит когда, кто-то как ляпнет про то, что эго друг/подруга рано умерли, так сразу ПА накрывает...

Симптомы ОЧЕНЬ похожи на невроз навязчивости. Погугли "обсесивно-компульсивное расстройство" и "обсесивно-фобическое растройство". Поверь, я в теме, знаю, что говорю.

Ну вроде я уже пару дней не пью, да и до этого пил я не больше нескольких бутылок пива (уже несколько месяцев не напиваюсь до амнезии - утра боюсь)... А сейчас все время боюсь, что у меня серце остановится или разорвется, пульс 100 дето. надо сходить к кардиологу, но я боюсь - вдруг скажет, что и в самом деле там "непорядок" тогда я с ума сойду... Все эта дибильная боязнь всяких инсультов/инфарктов. Особенно бесит когда, кто-то как ляпнет про то, что эго друг/подруга рано умерли, так сразу ПА накрывает...

По поводу бухла - как-то сейчас и не хочется пить (завтра день рождения у брата, думаю там чуть припить...)

Знакомо. Я когда-то подобным образом беременности боялась. 😁
А вообще... давно у тебя эти страхи инфаркта? Может, в прошлой жизни ты именно от этого помер, вот и боишься? 😄

По поводу бухла... ну, не буду я тебя отговаривать от чуть выпить на ДР брата, и стращать что от бокала вина или пары-тройки стопок вотки в запой влетишь. 😁 Не влетишь, если очень того не захочешь 😄 .
Просто, когда почувствуешь тяжесть в голове, постарайся запомнить это ощущение, и впоследствии вспоминаь время от времени на досуге. Вообще, на всех таких моментах внимание фиксируй.

Симптомы ОЧЕНЬ похожи на невроз навязчивости. Погугли "обсесивно-компульсивное расстройство" и "обсесивно-фобическое растройство". Поверь, я в теме, знаю, что говорю.

Да, это оно. Тоже изнутри вопрос знаю. 😄

Правила :
1. Больше 3л пива, (300 грамм) в день не пить и пить такую дозу не очень часто...
2. Пить не каждый день (Ну 1 бутылка пива не считаетсо, ведь это полезно)...

Метода вызывает сомнения, есть вопросы:
1. Пиво какое употребляешь? (Розлив/бутылки). Если бутылки, то 3л. это ещё куча консервантов и в итоге голова оч.мутная.
2. Пьёшь под еду или на пустой желудок? Опыт показывает, что под еду выпивается меньше.
P.S. 1 бутылка пива ещё как считается. Нужно делать периоды полной трезвости, учиться ценить это состояние и жить в нём.
Ну и стремиться к увеличению трезвых промежутков и уменьшению пьяных. Если стоишь на месте - бухло неумолимо затягивает (ИМХО).

3 Литра пива день - и пора на тот свет
Я до этого пил 5 суток, каждый вечер от 2 до 4л пива
Наступило Воскресенье, вчера. Лежу.
Чувствую каждый свой орган.

Причем всю неделю работал как сволоч.
А вечером таким макаром расслаблялся.
Причем утром искупан, выбрит в чистой одежде.
Дома всегда порядок. Слежу. Типо все норм со стороны.
Но это ширма - сам себе её повесил.

Вчера спецом не выходил из дома.
Наступила ночь, спать как то ссыкотно, мысли всякие, образы и т.п.
Колесо Фена вмиг уложило спать.
Так я продержался Первые сутки : )

Эту неделю понижу дозировку до 1,5 за вечер
По кр мере постараюсь.
Тут надо понимать что такие дозы игра с огнем.

Метода вызывает сомнения, есть вопросы:
1. Пиво какое употребляешь? (Розлив/бутылки). Если бутылки, то 3л. это ещё куча консервантов и в итоге голова оч.мутная.
2. Пьёшь под еду или на пустой желудок? Опыт показывает, что под еду выпивается меньше.
P.S. 1 бутылка пива ещё как считается. Нужно делать периоды полной трезвости, учиться ценить это состояние и жить в нём.
Ну и стремиться к увеличению трезвых промежутков и уменьшению пьяных. Если стоишь на месте - бухло неумолимо затягивает (ИМХО).
Пиво токо в бутылках. Пью под "пивные приколы"(сухари и т.д.)
В периоды "полной трезвости" состояние ужасное и ценить его как то не получается...(с перепоя конечно похуже будет, но...)

Знакомо. Я когда-то подобным образом беременности боялась. 😁
А вообще... давно у тебя эти страхи инфаркта? Может, в прошлой жизни ты именно от этого помер, вот и боишься? 😄
😲 Ну если я буду боятся забеременеть - то это уже клиника.... Я ж вроде парень... да и чего боятся ? Сдохнуть - страшно, а породить новую жизнь - нет.

А если разсматривать это с точки зрения психоанализа, то страх смерти - боязнь что не смогу реализоватся/не реализовуюсь, а страх беремености - боязнь ответственности/возможность получить огромную ответственность и не справится....
Ток от этого не легче, ведь симптомы соматические (связаны с физиологией)...

3 Литра пива день - и пора на тот свет
Я до этого пил 5 суток, каждый вечер от 2 до 4л пива
Провалы в памяти, как критерий достижения опьянения, хоть были ? Пиво, что, 20 градусное ?

Пиво токо в бутылках. Пью под "пивные приколы"(сухари и т.д.)
В периоды "полной трезвости" состояние ужасное и ценить его как то не получается...(с перепоя конечно похуже будет, но...)
Ну постоянно заливаться тоже как-то сомнительная тема ИМХО. Особенно, учитывая проблемы с ЦНС. Лучше-то не станет (в переспективе). А вот хуже - запросто. Сразу не стоит ставить каких-то мегазадач, но начинать стоит.

С таким "КУ" надо в срыве постить. Я около 2Л пива потребляю и считаю, что пью довольно сильно.

Та силы воли не надо... Я уже давно не напиваюсь до потери памяти... Я сразу вхожу в куматоз полсе 3 литров (ну если чесно до 3,5 доходило за день)... Пил, особенно сутра, через силу, что бы крыша от Панических Атак не уехала...

Хреново КУ пока получается....
Какие ПА? Обычный алкогольный токсикоз.

Какие ПА? Обычный алкогольный токсикоз.
ru.wikipedia.org/wiki/Паническая_атака

Паническая Атака :

Сердцебиение, учащённый пульс
Потливость
Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи

Ощущение нехватки воздуха, одышка
Удушье или затруднённое дыхание
Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
Тошнота или абдоминальный дискомфорт
Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
Ощущение дереализации, деперсонализации
Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
Страх смерти
Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях
Бессонница

Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)

"Токсикоз" это абсолютно не то !!!!

Не ну 0,5 пива это ещё норма , ну литр = 100 грамм водки . Ну больше я считаю уже не КУ , а банальная пьянка , или вечный запой .
ну 0,5 пива это норма, а больше, и правда, банальная пьянка... При КУ пьянок (новогодних, например) не может быть ? Надо различать, когда ты пьешь больше бутылки пива - после работы просто заправляешся, что бы отдохнуть или, скажем, на день рождения, в окружении нормальных (без проблем с алкоголем) людьми... В первом случае ясно что это не КУ, а во втором смотря по ситуации (будет ли продолжение банкета)...

ru.wikipedia.org/wiki/Паническая_атака

Паническая Атака :

Сердцебиение, учащённый пульс
Потливость
Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи

Ощущение нехватки воздуха, одышка
Удушье или затруднённое дыхание
Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
Тошнота или абдоминальный дискомфорт
Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
Ощущение дереализации, деперсонализации
Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
Страх смерти
Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях
Бессонница

Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)

"Токсикоз" это абсолютно не то !!!!

Странно, но у меня те же симптомы, с бодуна, если перепью сильно.

Назад
Сверху Снизу