Надоело бухать.. Буду КУшничать...

НЕ забивай мужику голову...Не бывает контролированного употребьления у алкоголика. У нормального мужика- бывает , у алкаша -нет. Зачем его толкаешь на ложный путь ?

Почему отформатирование своих мозгов, разбор с причинами-следствиями, а также опыт - сын ошибок трудных - "ложный путь", извините? А опыт - он у каждого свой. 😄
Пусть попробует, но не бездумно, а так, как того требует его профессия...

Почему отформатирование своих мозгов, разбор с причинами-следствиями, а также опыт - сын ошибок трудных - "ложный путь", извините? А опыт - он у каждого свой. 😄
Пусть попробует, но не бездумно, а так, как того требует его профессия...
Отформатирование - это что? Лоботомия?

Спорнем, не получится.
Оно то получилось... Но не получилось... Каждый день по 300-350 грамм, это не КУ вышло, это странный запой вышел....

Проснулся - трясет, ПА, помераю - выпил литр пива (через силу, кстати) - на работу - там можно и бутерброт сьесть, единственный за день... На работе попиваю ещо литр пива все время - после работы ешо 1 литр пива (после него даже покурить можно, а то весь день если закуришь - капай могилу)... Вот вам и 3- 3,5 литра пива в день. Походу, ребятки, это уже "троечка" подходит... Так как работоспособность 0, все в тумане (хотя безпамятства вообще не было - дозы не те), и напиватся в хлам уже совсем не хочется... Развозит с меньшей дозы... Все время делаешь глоток крепкого напитка раз в пол часа, или хороший присос в пиву и жизнь продолжается...

Выходил из КУ на больничном, херячило весь день так, что думал подохну (именно ПА доставали и трусило от страха... бегал по комнате, хватался за сердце и херячил корвалол)... Это было вчера, седня все нормально, обычное состояние... Не пью... Но все равно дереализация. Мир как не настоящий.

Походу дозы КУ надо уменьшать... 3 литра/300 грамм - это бред....

Да ты с такой комплекцией после 300 грамм ласты склеишь.
Пей недалеко от реанимации.
Та да... Что то с комплекцией "не фонтан"... Так и хочется заорать : А ПАЧИМУ ДРУГИЕ .......!!?? А ПАЧИМУ НЕ ЯЯЯЯЯ ???

А про "силу воли" я вообще молчу... Ты собираешься при каждом употреблении ее применять, что ли? Гиде же тогда удовольствие?

Но, вообще, пиши, как будет получаться твое КУ.
Та силы воли не надо... Я уже давно не напиваюсь до потери памяти... Я сразу вхожу в куматоз полсе 3 литров (ну если чесно до 3,5 доходило за день)... Пил, особенно сутра, через силу, что бы крыша от Панических Атак не уехала...

Хреново КУ пока получается....

НЕ забивай мужику голову...Не бывает контролированного употребьления у алкоголика. У нормального мужика- бывает , у алкаша -нет. Зачем его толкаешь на ложный путь ?
Ага... Жизнь вообще безконтрольная штука, пути Господа неисповедимы и тд и тп...

Отныне : Не больше чем - 4 бутылки по 0,33 легкого пива на празники/встречи... Или 100 грамм крепких напитков... Надеюсь с утра мне такая задница приходить не будет. Хотя и сейчас хреново... Все как в тумане...

Отныне : Не больше чем - 4 бутылки по 0,33 легкого пива на празники/встречи... Или 100 грамм крепких напитков... Надеюсь с утра мне такая задница приходить не будет. Хотя и сейчас хреново... Все как в тумане...

Слушай, ты эта... попробуй месяц - вообще не пить. Никакого КУ. Месяц. А дальше уже по ситуации. 😄

Я уж думал ты помер со своими заболеваниями, а ты ещё жив курилка, всё эксперементируешь 😁

"Выходил из КУ на больничном"
Ипона медь!! "Выходил из КУ!..."
Ты так, братан, всю просветительскую работу по КУ прикроешь. По описанию ты просто бухал.
А вообще тебе надо клетки нервные восстанавливать - раз у тебя ПА и тахикардия.
Прерви свое "КУ" и проколись гептралом (для печени) и кортексином (для мозгов) - глянь в Инете описания. С врачом есс-но уточни можно ли тебе, но противопоказаний не так много.
Только после не стоит начинать квасить по полной. Как раз можно КУ вводить, но с нормальными дозами, то есть без появления твоих спецэффектов.

Мулики, без обид, я бы посоветовал тебе поискать действительно хорошего врача-психиатра для рассмотрения и решения твоих проблем. Мне кажется, ты, что называется, просто не умеешь жить, имеешь кучу фобий, комплексов, etc - и пытаешься их глушить алкоголем с переменным успехом. Но имей ввиду, это сейчас тебе 20 с небольшим, а 30, 40 будет (если доживешь) - уже так глушить не получится, к существующим проблемам добавятся новые.

Займись собой, алкоголь у тебя вторичен, имхо. А не займёшься - в будущем только хуже будет, в т.ч. и с алкоголем.

недоперепил
<

Мулики, без обид, я бы посоветовал тебе поискать действительно хорошего врача-психиатра для рассмотрения и решения твоих проблем. Мне кажется, ты, что называется, просто не умеешь жить, имеешь кучу фобий, комплексов, etc - и пытаешься их глушить алкоголем с переменным успехом. Но имей ввиду, это сейчас тебе 20 с небольшим, а 30, 40 будет (если доживешь) - уже так глушить не получится, к существующим проблемам добавятся новые.

Займись собой, алкоголь у тебя вторичен, имхо. А не займёшься - в будущем только хуже будет, в т.ч. и с алкоголем.

Поддерживаю.

Правда, с психиаром ты, Олегатор, явно перегнул, а вот психолог не помешает.

Вообще, как я уже сказала, завязать с бухлом ПОЛНОСТЬЮ (на какое-то время, лучше всего до полугода) и заняться самоанализом с поиском причин и следствий.

Насчет того, что 30, 40 - глушить не получиццо, и новые жуткие проблемы добавятся - тож не факт. Пути Господни неисповедимы, как правильно сказал Мулики. Я, например, и в возрасте топик-стартера могла глушить, и в 30, и даж щас, если бы очень зохотелось 😁 . Никаких новых проблем, и здоровье тип-топ, да тока К ЛУЧШЕМУ ничего не изменилось. 😁 Было дерьмо, дерьмо и осталось (когда зовязывала с установкой "тупо не пить" оно тоже оставалось 😁 ). Ну, я не про здоровье физическое, я про здоровье ментальное. 😁
Бухло - всего лишь симптом чего-то глубинного, с чем и надо разбираться.

Как меня глючит.... Полная дереализация... Все как во сне... И это я не пил на этой неделе (кроме понедельника)... Пульс 120, ладони мокрые....Бахну 50 гр коньяку... Я же КУ-КУ...

Как меня глючит.... Полная дереализация... Все как во сне... И это я не пил на этой неделе (кроме понедельника)... Пульс 120, ладони мокрые....Бахну 50 гр коньяку... Я же КУ-КУ...

Мулики тебе реальные советы дают . А ты тут как-бы издеваешься . Ну да тебе жить и тебе помирать .

Слушай, ты эта... попробуй месяц - вообще не пить. Никакого КУ. Месяц. А дальше уже по ситуации. 😄
Месяц не пить ? Пробовал... Это был адский месяц, самочуствие первых 4 дня было нормальных, а потом полный Попен-Гаген... помню давно пробовал покурить траву - чуть не сдох от паники и тахикардии+аритмии, хотя всех других на хи-хи пробивало...

Назад
Сверху Снизу