Хотелось создать свою тему, куда можно было бы записывать свои успехи и неудачи.... Итак с 18.10.2010 я не алкаш, а в меру употребляющий, или другими словами нормальный человек. Вчера вышел из 2 дневного запоя (больше 2 дней уже не могу) и понял что пора КУшничать...Сегодня знаменательный день :))) Посмотрим выйдет ли у меня...
Правила :
1. Больше 3л пива, (300 грамм) в день не пить и пить такую дозу не очень часто...
2. Пить не каждый день (Ну 1 бутылка пива не считаетсо, ведь это полезно)...
Заодно буду записывать свои мысли... (Я доучуюсь на психотерапевта/психоаналитика, практика через месяц, а я в себе не разобралсо :)) Без этого не допустят :(( )
Пишу приняв 1 бут. пива и 75 грм водки (Празную вступление в КУ :) Аж самому смешно, но думаю, что все будет ОК...)
Правила :
1. Больше 3л пива, (300 грамм) в день не пить и пить такую дозу не очень часто...
2. Пить не каждый день (Ну 1 бутылка пива не считаетсо, ведь это полезно)...
Заодно буду записывать свои мысли... (Я доучуюсь на психотерапевта/психоаналитика, практика через месяц, а я в себе не разобралсо :)) Без этого не допустят :(( )
Пишу приняв 1 бут. пива и 75 грм водки (Празную вступление в КУ :) Аж самому смешно, но думаю, что все будет ОК...)