Надежда умирает последней.

Фрося09

Участник
Не пьет 1 год 2 месяца 18 дней
Добрый день всем! После кодировки сорвалась на 2,5 месяц. Натворила кучу проблем себе. Вообщем это последняя надежда, потомучто другие методы я уже пробовала. Пила ровно 7 дней. Пила пиво, даже и не помню сколько. Подскажите как поставить счётчик?

Хочу потом все перечитать и помнить, что натворила. Чтоб хоть так меня моя память не подвела.

Взяла охрененный кредит, купила билет сначала в один город к маме потом изменила в другой. Потомучто поняла, что не смогу я 01.07 остановится. Изменила на 03.07, но сегодня встала посмотрела на себя в зеркало: глазеныши красные как у крысы, морда опухшая. Запах «достойный» всего моего фестиваля. Пожалела пассажиров которые рядом со мной бы сидели, да и привет отходняк, начало тошнить. И ко всему прочему на сумке поломался замок в последний момент, решила, что это знак.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо за ответ).

Сдала ещё собаку в гостиницу. Стыдно перед ней теперь. Надо ехать забирать, а вообще не могу встать с кровати, « испытываю» все прелести отходника.

Знала что так будет, увидела случайно рекламу медовухи и решила, что ещё не все я попробовала в этом мире. Но она мне вообще не пошла, зато счётчик мой был уже запущен и я пошла догоняться пивом. Потом я пила пиво уже вместе с водой потомучто оно мне тоже не лезло.

Я ходила раньше на группы АА, но они мне не помогли, не смогла я их принять. Я как только запиваю меня сразу ведут кодироваться.

Просто 2,5-3 месяца я спокойно выдерживаю. А потом начинается кошмар, я начинаю физически хотеть прям выпить. И моя главная проблема, что я боюсь об этом рассказать близким людям., потомучто они не считают это болезнью.

Также я ходила на группу при наркологии с психологами, я нашла причину и туда не ходить, потомучто боюсь встретить кого то с работы.

Вообщем запуталась сама в себе. Как выпытываться я даже не знаю. Вот решила здесь писать, получить какой то грамотный совет.

Нет, запой я думаю больше не будет. Через неделю я начну пить тетурам, говорят он снимает тягу.
тетурам не снимает тягу.... на него если пить, то будет плохо....но, я знаю чем это закончится.... ты будешь забывать его пить.... или даже выпив, испытав жгучую тягу, будешь пить прямо поверх него.... будет тошнить, будет красная рожа.... но ты все равно будешь пить.... как бы банально это не звучало, но рецепт для всех нас один..... он крайне прост..... не пить никогда и ни при каких обстоятельствах.... других рецептов нет..... нет тут костылей, есть только сформировавшаяся работа мозга..... можно прийти к такому ударившись об свое дно, но кто то умирает раньше, чем его достигнет.... Выбор у тебя на самом деле не велик - пить пока не сдохнешь в подворотне или не пить никогда больше, тогда есть все шансы жить достойно. В общем набор банальностей, но это так. Можно набраться решимости и не пить какое то время, но ту т вдруг приходит ТЯГА.... Борись с тягой не как со своими желаниями, бороться с собой не возможно, тяга - это не ты, это отличная от твоего "я" сила, можешь считать это дъяволом или чем угодно..... борись с ней как с врагом, а не как с самой собой.... Она хочет тебя убить, а чего хочешь ты - делай свой выбор...

тетурам не снимает тягу.... на него если пить, то будет плохо....но, я знаю чем это закончится.... ты будешь забывать его пить.... или даже выпив, испытав жгучую тягу, будешь пить прямо поверх него.... будет тошнить, будет красная рожа.... но ты все равно будешь пить.... как бы банально это не звучало, но рецепт для всех нас один..... он крайне прост..... не пить никогда и ни при каких обстоятельствах.... других рецептов нет..... нет тут костылей, есть только сформировавшаяся работа мозга..... можно прийти к такому ударившись об свое дно, но кто то умирает раньше, чем его достигнет....
Через это я тоже прошла, в один очередной свой отходняк я напилась таблеток, каким то чудо образом приехал папа и вызвал скорую. Я уже была без сознания.

Вообщем запуталась сама в себе. Как выпытываться я даже не знаю. Вот решила здесь писать, получить какой то грамотный совет.
Так тебе ничего не подойдёт.
Ты же найдешь причину для того, чтобы не делать, что предлагают.

Может пора перестать слушать свою больную голову, которая в очередной раз привела тебя в ..опу?

Назад
Сверху Снизу