Надеюсь это последний запой

БОЯРИН

Новичок
Не пьет 3 года 9 месяцев 17 дней
Привет всем.Меня зовут Илья мне 31 год.Пить начал как женился по залету но раньше были запои не более 12 дней.Лег в больницу там познакомился с девушкой.Когда выписался быстро нашел хорошую работу получил ованс обулся.Потом встретился с той самой девушкой и наш запой затянулся на три недели пока ее не начало всю крутить вызвали скорую ее прокапали и мы начали отхадить.Раньше отходняк у меня был порыгаю порыгаю да и через три дня все ноормально.Ну тут произошел полный.......вообщем меня как скрутило хорошо дома не один был врачи забрали уколы капельници вообщем полегчало.Пить теперь боюсь до ужаса я так перепугался это проостл ........вообщем решил присоединится к вам так надеюсь будет легче бросить пить.

Беспокоили но не так теперь жудко к спиртному претрагеватся.
Ты нибойса!Диржись и нипей,помни,что недавно с табой случилась :smile:
Потом начни читать форум,каждый день,когда захочешь выпить,перечитывай свою тему.

Беспокоили но не так теперь жудко к спиртному претрагеватся.
Не переживай особо, плохое быстро забывается, через пару недель и не вспомнишь об этом, или будешь друзьям во время пьянки как веселую историю рассказывать.)

Не переживай особо, плохое быстро забывается, через пару недель и не вспомнишь об этом, или будешь друзьям во время пьянки как веселую историю рассказывать.)
Не.ХВАТИТ.Поэтому я и тут.

Ты нибойса!Диржись и нипей,помни,что недавно с табой случилась :smile:
Потом начни читать форум,каждый день,когда захочешь выпить,перечитывай свою тему.
Спасибо.Я так и сделаю.

Привет всем.Меня зовут Илья мне 31 год.Пить начал как женился по залету но раньше были запои не более 12 дней.Лег в больницу там познакомился с девушкой.Когда выписался быстро нашел хорошую работу получил ованс обулся.Потом встретился с той самой девушкой и наш запой затянулся на три недели пока ее не начало всю крутить вызвали скорую ее прокапали и мы начали отхадить.Раньше отходняк у меня был порыгаю порыгаю да и через три дня все ноормально.Ну тут произошел полный.......вообщем меня как скрутило хорошо дома не один был врачи забрали уколы капельници вообщем полегчало.Пить теперь боюсь до ужаса я так перепугался это проостл ........вообщем решил присоединится к вам так надеюсь будет легче бросить пить.
Привет!
Ну... 31 год - у тебя еще все впереди.
Я окончательно бросил в 45.
Здоровье еще есть. А страх - он уйдет недельки через две.
Но если хочешь действительно не пить - тогда нужно сделать так, чтобы он не уходил.
Заходи сюда регулярно, продолжай свою тему, отписывайся каждый день.
Свои мысли, переживания, желания.
Это помогает.
Даже если и запьешь по новой - сможешь проанализировать с чего все началось.
Запой начинается не с желания выпить. Запой начинается что ты живешь по старому. Относишься ко всем и ко всему по старому. Жизнь возвращается в "привычную колею".
А потом эта "привычная колея" и приводить к очередному употреблению.
Вот в чем фишка.
Если хочешь быть трезвым нужно менять свое отношение к жизни вообще.
Тогда можно на что-то надеяться.
Это так... общие пожелания и аксиомы.
Правильно сделал, что создал тему - это шаг в нужном направлении.
Лан, давай, поправляйся.
Береги себя.

Привет!
Ну... 31 год - у тебя еще все впереди.
Я окончательно бросил в 45.
Здоровье еще есть.
Не факт. В теме Уж сколько их упало в эту бездну сейчас буквально прочитала у форумчанки муж в 33 умер, отёк мозга в запое. Не дождался 45ти.

На ютубе много видео полезного по теме,истории людей бросивших пить. Я на работу, с работы езжу, в машине в пробках ставлю, очень сбособствует прочистке мозгов👍

А почему? Там же информация касательно трезвости. Я могу в принципе убрать и скопировать текст, мне не сложно, но информация затеряется в потоке сообщений
Я тоже самое сделал год назад.
Забанили на месяц.
Пытался как-то объяснить.
Бестолку.

Назад
Сверху Снизу