Начудил пьяный.

Привет, Егорка. А с тобой впервые такое приключение - сауна, барышни - или были уже прецеденты?
Это чтобы понять, можно ли уговорить жену и помириться с ней.
[/QUOбыли п
были инциденты. Пару раз, но без баб. Это я совсем чего то чуднул

Процентов 70 мужиков и наверн 40-50 женщин ходит налево, хоть иногда.
И чем успешнее в финансовом плане мужиг, тем выше этот процент.
Дело не в этом.
Но чтобы ночью мне звонили шлюхи, забрал накопленные деньги - неа, не забыла бы.

Трезветь.
Если дети есть, развод не быстрое дело.
Не дергать жену своими соплями, типа прости, люблю, жить без тебя не могу.
Хочет развода - разводись.
Есть шанс, что если будешь трезвый и удастся наладить отношения. А нет, ну значит нет.
В трезвости есть шанс наладить, тут на форуме есть такие примеры, ну или новую жену найдешь.
А в чём проблема - то?
Проблема в том, что у меня жена просто супер. И я понимаю, что я ей сделал очень неприятно. Готов и не пить и не курить. Но, что сделано, то сделано. Назад ничего уже не вернуть.

Доброго дня. Хочу поделиться своей проблемой. Может будет кому интересно, как не надо делать.
Собрались с друзьями пожарить шашлык. Всё семейные,с детьми. Отдохнули, выпили, покушали. В 23:00 все разошлись по домам. Я тоже. Но дома было 1,5 Л. Пива. Выпив их меня потянуло шляться. Я взял дома много денег 70 т. р. И поехал в сауну. Естественно я набухался в сопли. Моей жене позвонили девушки лёгкого поведения и сказали, где я нахожусь. Супруга приехала, а там все-край. В общем жена уходит. Деньги все потратил. Ситуация, хоть плач. Может, кто даст пару дельных советов,как быть.
Если серьезно - дети есть? Общее имущество? Что теряешь в случае развода?) Может пора уже активы выводить, так сказать?)
Это я в рамках дельных советов)

Дело не в этом.
Но чтобы ночью мне звонили шлюхи, забрал накопленные деньги - неа, не забыла бы.
Да просто, ТС, нужно было сразу всё отрицать!
Мол не было ничего.
Типа вышел ночь тебе (жене) купить роз, взял денег, но что-то плохо стало.
Потом ничего не помню, вокруг люди голые какие-то. Ну короче суть ясна.
Ничего не было и никогда не может быть.

Если серьезно - дети есть? Общее имущество? Что теряешь в случае развода?) Может пора уже активы выводить, так сказать?)
Это я в рамках дельных советов)
Есть и дети и имущество. Но мне без неё ничего не надо.

Назад
Сверху Снизу