kam
Эксперт
в общем фигня - вернешь жену, денег заработаешь и можно снова по саунам, главное не палиться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоять не стоит, зато оптимистично висит.Привет, привет
Ну не первой свежести состав, да. Но зато какая-никакая, но всё-таки Виагра)
Бабы суки сдалив общем фигня - вернешь жену, денег заработаешь и можно снова по саунам, главное не палиться))
на самом деле так мне и надо. Судя по всему был совсем я не в адеквате.вот и позвонили.Бабы суки сдалиили это была женская солидарность
?
Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин. Здесь все.- (заплетающимся языком) Алло, меня зовут Егорка, у меня есть 70 тысяч рублей, привезите мне полный состав Виагры!
- Поняла. Сколько Вы выпили?
- 1.5 литра пива.
- Хорошо. (Говорит в сторону, прикрывая трубку рукой): Маша, Никита, Оля, на выезд!
:(с укором) за 70 т.р. мог бы и с нами договориться...Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин. Здесь все.
Если она женщина с характером, то вчера сама уже по саунам оттянулась))ТС, ты тока ща жену не трогай и не лезь с извинениями, если она у тя женщина с характером, можешь все усугубить ещё больше.
Начинай трезветь или если плохо, пропейся и начинай трезветь.
Страсти поутихнуть можно и налаживать отношения, если даст шанс она.
А денег заработаешь, надеюсь не последние спустил на хань и лядей
Видишь, что творишь в состоянии измененного сознания? Сам говоришь - неадекват.на самом деле так мне и надо. Судя по всему был совсем я не в адеквате.вот и позвонили.
Трезветь.Может, кто даст пару дельных советов,как быть.
Каааак? 70 т.р. за ночь. Ну, если без баб.За ночь вполне можно и больше прогулять.
Да те же шлюхи в сауне оставшиеся бабки и стырили))Каааак? 70 т.р. за ночь. Ну, если без баб.
А если не помнит, смысл в этом оттягивании.Да те же шлюхи в сауне оставшиеся бабки и стырили))
Надеюсь ТС хоть успел оттянуться нормально)
Процентов 70 мужиков и наверн 40-50 женщин ходит налево, хоть иногда.Я бы не простила. Все понимаю, но не смогла бы забыть и жить, как раньше.