Предчувствие скорой смерти))А что случилося то, что?
То чувство, шо ты резко куда то засобирался.
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предчувствие скорой смерти))А что случилося то, что?
То чувство, шо ты резко куда то засобирался.
)))
Ирокез, ну вот так бывает, да) До 1-го ну прям сильно надо, а там видно будет)) Буду стараться на более долгий срок, может пока до тут буду тусить 2 месяца, так и нахватаюсь чего умного, опять на долго завяжу) Они плакали, кололись, но продолжали жевать кактус) Не помню, откуда это..
А почему Ирокез?А что 1-го?
Да нужно вопросик тут один порешать))) Не хочу говорить)А что 1-го?
Ну это я товарищу краснокожему ответил, местному старожилу)) Хороший, мудрый товарищ))А почему Ирокез?
А почему ник другой? ТуплюНу это я товарищу краснокожему ответил, местному старожилу)) Хороший, мудрый товарищ))
Молодой еще, живи да радуйсяПредчувствие скорой смерти))
О, старик, привет) Я тебя тоже помню)) Да, молодой, как будто бы.. Люди редеют вокруг, вот буквально сегодня про знакомого сообщили, а он младше меня был. Ну и так со знакомыми все чаще на похоронах пересекаешься. Это нормально в целом, но все чаще стали приходить мысли, что и я скоро окачурюсь, а может быть и завтра. А у мне отпуска не отгулянного ого-го сколько дней)) И не переделанного всего, часть из которого уже пришлось отбросить, так как понимаю, что уже и не успею, наверное. Короче, перешел через перевал, и что-то нестерпимое екает внутри) Вот как-то так)Молодой еще, живи да радуйся
Не тупи, все ок)) Тут есть пользователь с ником Irokez. Он что-то написал (спасибо, Ирокез, помогает) Вот я ему и ответил, что бывает такое, и что я спекся, хотя был столько времени на просушке.А почему ник другой? Туплю
У тебя как сводки с фронта. С кем воюешь?Почти, почти первая неделька пройдена! Скоро попрут заборы, все будут меня поздравлять! )) Нужно только день простоять и ночь продержаться )))
С хочкой) Нужно обуздывать зеленого змея всеми доступными способами)У тебя как сводки с фронта. С кем воюешь?
Руби тогда их под корень. Вот немного теории от меня лично. Навеяло прочитанным-услышанным по методу Г.А. ШичкоС хочкой) Нужно обуздывать зеленого змея всеми доступными способами)
Супер, красавчик! Обязательно прочту)Руби тогда их под корень. Вот немного теории от меня лично. Навеяло прочитанным-услышанным по методу Г.А. Шичко
На танках против чертей)))У тебя как сводки с фронта. С кем воюешь?
Весна, весна - пора любви.С весной!