У самурая нет цели, только путь )) Но я уже протрезвел частично)Смысл какой? Зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У самурая нет цели, только путь )) Но я уже протрезвел частично)Смысл какой? Зачем?
Спасибо, Мэрфи! Сегодня буду стараться не пить!Пробуй не пить до завтра! А не до первого мая))
За месяц вроде синька вымывается)А что тут держаться то? Два месяца с хвостиком. И протрезветь толком не успеешь
Первого - по обстоятельствам) я не то, что бы прям эту дату какой-то важной в плане трезвости считаю. Может и потом не начну бухать. А пока не пью сегодня)Странный план. Первого, полагаю, будешь с усиленной силой вшатываться? Не пей сегодня, до завтра доживёшь
С тех пор в общей сложности довольно долго успел в трезвости побыть))Забавные люди. С 2007 года на форуме и зачем-то трезвым до мая решил побыть
До 1-го точно надо по личным причинам) А там, буду надеяться, и дальше продлю)А почему все таки до первого мая?это ж очередной праздник, очередной повод.
Ты как @финно_угр. Тот тоже любит трезвые периоды суммироватьС тех пор в общей сложности довольно долго успел в трезвости побыть))
Ну я не то, чтобы суммирую) Сейчас в трезвости, в здравом уме и твердой памяти понимаю, что борщанул) Надо возвращаться. Есть представление, что в сухости тоже есть жизнь, в целом приемлемая)) Так что шаг за шагом, вот три дня трезвости и отказа от курева) Ура) Завтра новый день, новый вызов! Пойду готовиться к нему морально)
За 8.За месяц вроде синька вымывается)
Регистрация 5 Май 2007Всё ещё верят в сказки, собою же придуманные
В 2007 я еще не пил))) И успел 10 лет побухать, на три года завязать, и уже на пару лет частично развязать...Регистрация 5 Май 2007
До вязок допился, отличный карьерный ростВ 2007 я еще не пил))) И успел 10 лет побухать, на три года завязать, и уже на пару лет частично развязать...
Молчу уж что сменил 4 места жительства, и две страны. Про баб и машины вообще не говорю...
Ну а у тебя явный невроз, потому что только совсем уж нездоровый человек способен на такое передергивание. Причем абсолютно бессмысленное. И даже не стесняется этого, а наоборот - позиционируется. Это клиника, уважаемый. Приехали. Уж лучше б ты бухал.До вязок допился, отличный карьерный рост
Человек, рожденный 2007 году, в этом году заканчивает школу)В 2007 я еще не пил))) И успел 10 лет побухать, на три года завязать, и уже на пару лет частично развязать...
Молчу уж что сменил 4 места жительства, и две страны. Про баб и машины вообще не говорю...
Диагнозы ставишь? В доктора поиграть хочется?Ну а у тебя явный невроз, потому что только совсем уж нездоровый человек способен на такое передергивание. Причем абсолютно бессмысленное. И даже не стесняется этого, а наоборот - позиционируется. Это клиника, уважаемый. Приехали. Уж лучше б ты бухал.
когда пью кисель представляю, что это вино и морально проще становится.
Я примерно такую же гримасу делаю, когда смотрю в графу возраста в паспорте))Регистрация 5 Май 2007
Хорошо, Алкодимон, попробую) Спасибо за совет) Я обычно пью безалкогольное пиво) И вроде как легче становится.Я не пью третий день, мне помогло то что, когда пью кисель представляю, что это вино и морально проще становится. Попробуй кисель заменить чем то ещё