Начинаю заново

• Автор темы Автор темы Stas00n
  • Дата начала Дата начала

Stas00n

Участник
Не пьет 1 год 5 месяцев 14 дней
Раньше, только в себя придёшь и уже думаешь- ладно переживём. А тут как будто сломалось что-то, воротит от одного вида. Сейчас единственное, что я могу сделать, это заняться спортом ( начал 90 дней воркаут) и пойти на работу. Пока иду на подработку на стройку, посмотрим, на сколько меня хватит. 47 лет, стаж ого-го! Пишу впервые, прошу не ругать

Привет)))
Заново начинаешь ЧТО? Жизнь? Или еще раз заново трезвеешь?;-)
Все вместе- как птица Феникс, восстают в очередной раз из пепла. С каждым разом, это делать все трудней. Птица Феникс уже похожа на куру гриль, но ещё борется.

Все вместе- как птица Феникс, восстают в очередной раз из пепла. С каждым разом, это делать все трудней. Птица Феникс уже похожа на куру гриль, но ещё борется.
Максимально какой срок не пил? ;-)

Максимально какой срок не пил? ;-)
Уф... месяц)- но я справлюсь
Я пить то не хочу, а как то ...психологически когда херово, то начинаю. Так то и похмелья нет, если не больше двух дней. Но сейчас уже тяжело, сердце выскакивает. Лучше от спорта, чем от спирта

Уф... месяц)- но я справлюсь
Я пить то не хочу, а как то ...психологически когда херово, то начинаю. Так то и похмелья нет, если не больше двух дней. Но сейчас уже тяжело, сердце выскакивает. Лучше от спорта, чем от спирта
Месяц - это уже хорошо)))
Лови поддержку))))

Я пить то не хочу
К сожалению это чувство от эйфории после похмелья, через неделю пройдёт и будет тебя тяга посещать постоянно в изощренных формах. Вот тогда и понадобится поддержка форумчан. Тут часто проскальзывает выражение "сегодня не пью" имхо оно работает, ну и гнать надо сразу мысли об алкоголе иначе голова твоя всё против твоего трезвого настроя повернёт.

К сожалению это чувство от эйфории после похмелья, через неделю пройдёт и будет тебя тяга посещать постоянно в изощренных формах. Вот тогда и понадобится поддержка форумчан. Тут часто проскальзывает выражение "сегодня не пью" имхо оно работает, ну и гнать надо сразу мысли об алкоголе иначе голова твоя всё против твоего трезвого настроя повернёт.
Поэтому и зашёл сюда. Я называю это " головокружение от успехов". Когда какое то время трезвый и здоровый, на алкашей смотришь с презрением и посещает мысль, что можно и расслабиться и все под контролем. А потом оп- па! Буддисты говорят: хочешь курить- кури, но делай это осознанно. И когда поймёшь, что это глупо, сигарета сама выпадет из рук. Бросать не надо. Я посмеялся. Но как то случилось, что и на самом деле так получилось. Даже не помню, с какого момента перестал курить и даже не вспоминаю об этом. Осталось с выпивкой так же сделать.

Раньше, только в себя придёшь и уже думаешь- ладно переживём. А тут как будто сломалось что-то, воротит от одного вида. Сейчас единственное, что я могу сделать, это заняться спортом ( начал 90 дней воркаут) и пойти на работу. Пока иду на подработку на стройку, посмотрим, на сколько меня хватит. 47 лет, стаж ого-го! Пишу впервые, прошу не ругать
В 47 лет варкаут!!!!!!!!!!!!! Ну ты дядя силен однако!!!!! :appl:

В 47 лет варкаут!!!!!!!!!!!!! Ну ты дядя силен однако!!!!! :appl:
Блин, теперь придется соответствовать!)
Я больше месяца не занимался, хочу 3 месяца теперь. В 6 встал, уже позанимался. Вспомнил- ночью снилось, что одеколон пил!))- вот те раз!- я его и не пробовал в жизни!)

Блин, теперь придется соответствовать!)
Я больше месяца не занимался, хочу 3 месяца теперь. В 6 встал, уже позанимался. Вспомнил- ночью снилось, что одеколон пил!))- вот те раз!- я его и не пробовал в жизни!)
А душа то просит. Может ей этого всю жизнь не хватало для счастья? :-D

Привет! На спорт резко не уходи.
Всё плавно должно быть.
Я все постепенно, все расписано- первая неделя. Сегодня присед- отжимания, завтра подтягивания, брусья. Не впервой, только надолго меня не хватало. Тут уже хочу себя пересилить. Как в армии, в общем-то режим, а хочешь- не хочешь, никого не интересует.

А душа то просит. Может ей этого всю жизнь не хватало для счастья? :-D
Если душа просит, дай волю мышцам, у меня желание тренироваться пересилило пьянство, думаю если запой то труба тренировкам + лишние кг. и считай все начинай заново, одно плохо у меня плечо травмировано железом и от бега колени начинают болеть, но в плавание, лыжах просто обалденно, бессонница гложет, так я в парке скандинавской ходьбой убиваю бывает по 2-3 часа, зато потом такой кайф от прилива дофамина, ну кто в теме тот понимает меня.

Если душа просит, дай волю мышцам, у меня желание тренироваться пересилило пьянство, думаю если запой то труба тренировкам + лишние кг. и считай все начинай заново, одно плохо у меня плечо травмировано железом и от бега колени начинают болеть, но в плавание, лыжах просто обалденно, бессонница гложет, так я в парке скандинавской ходьбой убиваю бывает по 2-3 часа, зато потом такой кайф от прилива дофамина, ну кто в теме тот понимает меня.
У меня наоборот- запой- минус 4-5 кг, диета такая)) теперь набираю обратно

Назад
Сверху Снизу